Vaglevor #9981 7 июля 2019 парни одной рукой текст набираю не мгу в другой топан написать или загуглить подскажите плз че за микрочел в спиритах на сапе играет он еще в нави был на орка похожTeam Spirit1 Russia Illidan2 Russia G3 Russia 6334 Russia velheor5 Russia Vanskor Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #9982 7 июля 2019 даже не помню когда был снг состав где все игроки были максимально приятные, ниодного чсв хуесоса или дефолт снг скама.гпк вери жесткийудачи в плейофе, с наве\империей можно файтится спокойно. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9983 7 июля 2019 даже не помню когда был снг состав где все игроки были максимально приятные, ниодного чсв хуесоса или дефолт снг скама. bratva nur1ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9984 7 июля 2019 (изменено) У меня есть знакомый, Егор, и он позавчера почти выкинул этот мусор с квал под пивас причем буквально под пивас. Как у них может быть 4-0? СНГ Дота в такой жопе, что все решает рандом? Завтра их все должны унизить и обоссать иначе нахуй нужны вообще квалы, пусть инвайты раздают. Изменено 7 июля 2019 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9985 7 июля 2019 У меня есть знакомый, Егор, и он вчера почти выкинул этот мусор с квал под пивас причем буквально под пивас. Как у них может быть 4-0? СНГ Дота в такой жопе, что все решает рандом? Завтра их все должни унизить и обоссать иначе нахуй нужны вообще квалы, пусть инвайты раздают.Пошел нахуй отсюда, выблядок Как ты вообще хуевого сбросил, невероятно блядь coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9986 7 июля 2019 У меня есть знакомый, Егор, и он вчера почти выкинул этот мусор с квал под пивас причем буквально под пивас. Как у них может быть 4-0? СНГ Дота в такой жопе, что все решает рандом? Завтра их все должни унизить и обоссать иначе нахуй нужны вообще квалы, пусть инвайты раздают.Пошел нахуй отсюда, выблядок Как ты вообще хуевого сбросил, невероятно блядьЕбало закрой, очкаритос. Что ты вообще здесь делаешь? 100 раз наверное успел отречься от состава. Не забывай, как это делается, скоро в 101-й раз придется отречься. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9987 7 июля 2019 У меня есть знакомый, Егор, и он позавчера почти выкинул этот мусор с квал под пивас причем буквально под пивас. Как у них может быть 4-0? СНГ Дота в такой жопе, что все решает рандом? Завтра их все должны унизить и обоссать иначе нахуй нужны вообще квалы, пусть инвайты раздают.ну знач егор лошпед ебаный мог бы ебнуть вегу и идти ща 4-0 по пивас в закрытых квалах причем буквально под пивас K0m3kadz3, Spiralka, kataneer и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9988 7 июля 2019 вега дави! должны выходить на интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9989 7 июля 2019 У меня есть знакомый, Егор, и он вчера почти выкинул этот мусор с квал под пивас причем буквально под пивас. Как у них может быть 4-0? СНГ Дота в такой жопе, что все решает рандом? Завтра их все должни унизить и обоссать иначе нахуй нужны вообще квалы, пусть инвайты раздают.Пошел нахуй отсюда, выблядок Как ты вообще хуевого сбросил, невероятно блядьЕбало закрой, очкаритос. Что ты вообще здесь делаешь? 100 раз наверное успел отречься от состава. Не забывай, как это делается, скоро в 101-й раз придется отречься.Пошли овны уровня Бориса и экстази, красиво Только я за этот тег топлю больше, чем ты, хуесос анимешный, доту смотришь.Кармоеб хуевЧтоб я тебя тут не видел больше нахуй coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9990 7 июля 2019 Вега никогда долго не побеждала, так что топишь ты недолго))) Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9991 7 июля 2019 Чето слишком крупная партия амнистированных прошла у красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9992 7 июля 2019 СимволичноЩа ещё если уебан на йотслоте ворвётся, я поверю в отлёт в вайлдкарде на инте от будущих топ2 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9993 7 июля 2019 Хуле всех амнистирует, а мне статусы не открывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9994 7 июля 2019 даже не помню когда был снг состав где все игроки были максимально приятные, ниодного чсв хуесоса или дефолт снг скама.как будто мы в глаза видели хоть одного чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9995 7 июля 2019 ну это vp.polar на некст сезон если кондак прогнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9996 7 июля 2019 даже не помню когда был снг состав где все игроки были максимально приятные, ниодного чсв хуесоса или дефолт снг скама.как будто мы в глаза видели хоть одного чела фишман - платиновый финдсгрип Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9997 7 июля 2019 ну это vp.polar на некст сезон если кондак прогнется Даниш Бирс\Эскейп гейминг\Фантастик Файв 2016, Команчи 2017, Эспада 2018, Вега 2019. Одно будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9998 7 июля 2019 ну это vp.polar на некст сезон если кондак прогнется Даниш Бирс\Эскейп гейминг\Фантастик Файв 2016, Команчи 2017, Эспада 2018, Вега 2019. Одно будущее. Господи, когда ты уже окончательно подохнешь, безмозглый результат удара в пузо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9999 7 июля 2019 а что, если это новые ОГ ?хотя нет, ОГ сразу вышли в закрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #10000 7 июля 2019 а что, если это новые ОГ ?хотя нет, ОГ сразу вышли в закрытые ещё 4 мажора взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение