Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Спириты могли бы и чела в харду заодно купить

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)
Может его никто не покупал, а он просто решил стать свободным агентом, потому что уверен в своей ценности? Так будет проще найти нормальную команду

Может быть, но тогда получается @@_Ace пиздабол...

Да и если у него действующий контракт как он мог просто уйти?

Изменено пользователем vpfan(since2018)

Поделиться сообщением

Может его никто не покупал, а он просто решил стать свободным агентом, потому что уверен в своей ценности? Так будет проще найти нормальную команду

Честно не знаю. Просто мне на ум не приходит ниодна организация в снг, которая могла вот так уверенно выкупить игрока и которой нужен мидер. У тех же винсраков куман, за которого они держатся. Нави и вп ещё на инте. Гавниты вроде пока не планирует гандоню менять. Мемперия? Ну там составчик из 5 лоускильных уебанов состоит, наврятли гпк бы сам согласился с ними в одной лобби сидеть. Остальные же организации не сильнее веги в финансовом плане, ну может я ошибаюсь.

Так что я думаю, что уйти было чисто его решение. Он прекрасно осознает, что в проклятом теге вега зашквадрон играть = вредить самому себе.

Поделиться сообщением

Честно не знаю. Просто мне на ум не приходит ниодна организация в снг, которая могла вот так уверенно выкупить игрока и которой нужен мидер. У тех же винсраков куман, за которого они держатся. Нави и вп ещё на инте. Гавниты вроде пока не планирует гандоню менять. Мемперия? Ну там составчик из 5 лоускильных уебанов состоит, наврятли гпк бы сам согласился с ними в одной лобби сидеть. Остальные же организации не сильнее веги в финансовом плане, ну может я ошибаюсь.

Так что я думаю, что уйти было чисто его решение. Он прекрасно осознает, что в проклятом теге вега зашквадрон играть = вредить самому себе.

Спириты?

Поделиться сообщением

Спириты?
Хм, забыл про них. Впринципе они могут. Вообще нет смысла гадать, чутка подождём и все станет известно. А веге zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Дима Смелый врывается в сайперспорт с новым Русским молодняком

Поделиться сообщением

(изменено)
Остальные же организации не сильнее веги в финансовом плане, ну может я ошибаюсь.

:trollface:  

з.ы есть мнения, что на этом решафл веги не закончится  agaaga

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

мб вместо сайлента в винстрайк, и куман на керри будет играть.

Поделиться сообщением

очевидно в говнит пошел вместо долбоеба 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну было ожидаемо, конечно, только не думал, что так рано уйдет  :nate:

Главное СоуБэда и Ластхиро сохранить и вокруг них формировать состав. Молодых керри ебошеров нынче довольно много  :hmm:

Поделиться сообщением

чё я могу на центральную линию вместо гпк встать там это кондаку напишите мне даже зп не нужна со мной они все турики лутать будут

Поделиться сообщением

Почему я читаю эту хуйню и этот топан в помойку его где всегда была эта поебота

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Почему я читаю эту хуйню и этот топан в помойку его где всегда была эта поебота

Не читай, какие проблемы?

Поделиться сообщением

По словам CEO Vega Squadron Алексея Кондакова, киберспортсмен «хочет играть с более опытными и уже состоявшимися игроками

кто там у нас опытный и состоявшийся? на ум только лил приходит...

Поделиться сообщением

Уходить до инта это провал, даже если трансфер выкупили

Поделиться сообщением

Ну может ворвался к парням с которыми хотел играть, вот и все

Так то у Винстрайков рили неплохой стак.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Да почему? В Нави и тем более ВП его все равно никто бы не позвал на основании 1 выступления на квалах. 

А если он каким-то чудом понадобится ВП, то его и 2-й раз выкупят. Он сам это понимает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да почему? В Нави и тем более ВП его все равно никто бы не позвал на основании 1 выступления на квалах. 

А если он каким-то чудом понадобится ВП, то его и 2-й раз выкупят. Он сам это понимает.

Думаю обе команды без проблем выкупят игрока у любой из СНГ тим, тем более если сам игрок этого захочет.

В Нави Соннейко под себя подбирает людей, а он токсиков избегает.

Вместо Нуна брать ГПК который показал себя против тир2-4 стаков тоже странно.

Так что вполне реально он все правильно сделал.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ахуенная логика, братцы. я так понимаю в 2016 вы бы писали "щас бы брать миракла и в33, которые только в пабе что-то показывали", а в 2015 тоже самое про сумаила.

любой перспективный тир 2-3 игрок быстро влетит на топ уровень, если попадет в тиму, где 4 остальных игрока топ уровня. самый свежий пример - ниша. челик говно месил в квалах, но только попал в сикрет - сразу стал выносить кабины абсолютно все.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
челик говно месил в квалах

что? 

Ниша полтора года ебал ранкеды не останавливаясь и тащил польский баласт 1х9 в прямом смысле, умудрялся даже на ЛАНы от Европы провозить этот мусор

Изменено пользователем Spiralka
SpooMyFly понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...