FROST LIGHT #10721 27 июля 2019 Спириты могли бы и чела в харду заодно купить Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #10722 27 июля 2019 (изменено) Может его никто не покупал, а он просто решил стать свободным агентом, потому что уверен в своей ценности? Так будет проще найти нормальную командуМожет быть, но тогда получается @@_Ace пиздабол...Да и если у него действующий контракт как он мог просто уйти? Изменено 27 июля 2019 пользователем vpfan(since2018) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #10723 27 июля 2019 Может его никто не покупал, а он просто решил стать свободным агентом, потому что уверен в своей ценности? Так будет проще найти нормальную командуМожет быть, но тогда получается @@_Ace пиздабол...Да и если у него действующий контракт как он мог просто уйти?Честно не знаю. Просто мне на ум не приходит ниодна организация в снг, которая могла вот так уверенно выкупить игрока и которой нужен мидер. У тех же винсраков куман, за которого они держатся. Нави и вп ещё на инте. Гавниты вроде пока не планирует гандоню менять. Мемперия? Ну там составчик из 5 лоускильных уебанов состоит, наврятли гпк бы сам согласился с ними в одной лобби сидеть. Остальные же организации не сильнее веги в финансовом плане, ну может я ошибаюсь.Так что я думаю, что уйти было чисто его решение. Он прекрасно осознает, что в проклятом теге вега зашквадрон играть = вредить самому себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #10724 27 июля 2019 Может его никто не покупал, а он просто решил стать свободным агентом, потому что уверен в своей ценности? Так будет проще найти нормальную командуМожет быть, но тогда получается @@_Ace пиздабол...Да и если у него действующий контракт как он мог просто уйти?Честно не знаю. Просто мне на ум не приходит ниодна организация в снг, которая могла вот так уверенно выкупить игрока и которой нужен мидер. У тех же винсраков куман, за которого они держатся. Нави и вп ещё на инте. Гавниты вроде пока не планирует гандоню менять. Мемперия? Ну там составчик из 5 лоускильных уебанов состоит, наврятли гпк бы сам согласился с ними в одной лобби сидеть. Остальные же организации не сильнее веги в финансовом плане, ну может я ошибаюсь.Так что я думаю, что уйти было чисто его решение. Он прекрасно осознает, что в проклятом теге вега зашквадрон играть = вредить самому себе.Спириты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #10725 27 июля 2019 Может его никто не покупал, а он просто решил стать свободным агентом, потому что уверен в своей ценности? Так будет проще найти нормальную командуМожет быть, но тогда получается @@_Ace пиздабол...Да и если у него действующий контракт как он мог просто уйти?Честно не знаю. Просто мне на ум не приходит ниодна организация в снг, которая могла вот так уверенно выкупить игрока и которой нужен мидер. У тех же винсраков куман, за которого они держатся. Нави и вп ещё на инте. Гавниты вроде пока не планирует гандоню менять. Мемперия? Ну там составчик из 5 лоускильных уебанов состоит, наврятли гпк бы сам согласился с ними в одной лобби сидеть. Остальные же организации не сильнее веги в финансовом плане, ну может я ошибаюсь.Так что я думаю, что уйти было чисто его решение. Он прекрасно осознает, что в проклятом теге вега зашквадрон играть = вредить самому себе.Спириты?Хм, забыл про них. Впринципе они могут. Вообще нет смысла гадать, чутка подождём и все станет известно. А веге zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #10726 27 июля 2019 Дима Смелый врывается в сайперспорт с новым Русским молодняком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #10727 27 июля 2019 (изменено) Остальные же организации не сильнее веги в финансовом плане, ну может я ошибаюсь. з.ы есть мнения, что на этом решафл веги не закончится agaaga Изменено 27 июля 2019 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10728 27 июля 2019 мб вместо сайлента в винстрайк, и куман на керри будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10729 27 июля 2019 очевидно в говнит пошел вместо долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #10730 27 июля 2019 Ну было ожидаемо, конечно, только не думал, что так рано уйдет Главное СоуБэда и Ластхиро сохранить и вокруг них формировать состав. Молодых керри ебошеров нынче довольно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #10731 27 июля 2019 чё я могу на центральную линию вместо гпк встать там это кондаку напишите мне даже зп не нужна со мной они все турики лутать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10732 27 июля 2019 Почему я читаю эту хуйню и этот топан в помойку его где всегда была эта поебота быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #10733 27 июля 2019 Почему я читаю эту хуйню и этот топан в помойку его где всегда была эта поеботаНе читай, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10734 27 июля 2019 По словам CEO Vega Squadron Алексея Кондакова, киберспортсмен «хочет играть с более опытными и уже состоявшимися игроками кто там у нас опытный и состоявшийся? на ум только лил приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10735 27 июля 2019 Уходить до инта это провал, даже если трансфер выкупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10736 27 июля 2019 Ну может ворвался к парням с которыми хотел играть, вот и всеТак то у Винстрайков рили неплохой стак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10737 27 июля 2019 Уходить до инта это провал, даже если трансфер выкупилиДа почему? В Нави и тем более ВП его все равно никто бы не позвал на основании 1 выступления на квалах. А если он каким-то чудом понадобится ВП, то его и 2-й раз выкупят. Он сам это понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10738 27 июля 2019 (изменено) Уходить до инта это провал, даже если трансфер выкупилиДа почему? В Нави и тем более ВП его все равно никто бы не позвал на основании 1 выступления на квалах. А если он каким-то чудом понадобится ВП, то его и 2-й раз выкупят. Он сам это понимает. Думаю обе команды без проблем выкупят игрока у любой из СНГ тим, тем более если сам игрок этого захочет.В Нави Соннейко под себя подбирает людей, а он токсиков избегает.Вместо Нуна брать ГПК который показал себя против тир2-4 стаков тоже странно.Так что вполне реально он все правильно сделал. Изменено 27 июля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10739 27 июля 2019 ахуенная логика, братцы. я так понимаю в 2016 вы бы писали "щас бы брать миракла и в33, которые только в пабе что-то показывали", а в 2015 тоже самое про сумаила.любой перспективный тир 2-3 игрок быстро влетит на топ уровень, если попадет в тиму, где 4 остальных игрока топ уровня. самый свежий пример - ниша. челик говно месил в квалах, но только попал в сикрет - сразу стал выносить кабины абсолютно все. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #10740 27 июля 2019 (изменено) челик говно месил в квалах что? Ниша полтора года ебал ранкеды не останавливаясь и тащил польский баласт 1х9 в прямом смысле, умудрялся даже на ЛАНы от Европы провозить этот мусор Изменено 27 июля 2019 пользователем Spiralka SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение