DZappa #11081 2 сентября 2019 неужели и эйс наконец-то без работы останется takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #11082 2 сентября 2019 (изменено) В определенные моменты в Веге у меня было 3 параллельных работы/проекта, из которых Вега приносила самый скромный доход. Даже в прошлом году, когда я полностью реролльнулся в киберспорт, у меня было 3 офера только от известных организаций. Сейчас не от них, но тоже хватает. И почему "наконец-то"? Тебя-то я однажды, как Уксуса, одним постом не задел. Изменено 2 сентября 2019 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #11083 2 сентября 2019 Больше интересно куда Кондаков пойдет. В киберспорте на наемной должности где-нибудь будет или на рыбзавод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11084 2 сентября 2019 да ладно, бро, просто токсик необоснованный от меня, надеюсь все будет ок у тебя. кондакова жалко, что он теперь делать будет? ведь завод даже продал ради киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #11085 2 сентября 2019 Поживем @ увидим Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #11087 3 сентября 2019 Да ладно, ты ж не дурак. Сам видел к чему шло. Без работы не останешься. Вега давно должна была помереть. Империя без Корбена к весне окочурится. Я про д2 ростер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #11088 3 сентября 2019 Поживем @ увидимЗемля пухом, надеюсь с пд не уйдешь на совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #11089 3 сентября 2019 Да куда он уйдет Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11090 3 сентября 2019 Лол состав ведь норм играет, а разрабы лола вроде бабло платят организациям Так что по идее тег останется с лол составом Ну мб в доте опять лохов подпишут чтобы продать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #11091 3 сентября 2019 (изменено) Лол состав уже минимум лям лутает же, нет? Видел, что они в финал или около того вышли.@@coval_sk1 Изменено 3 сентября 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #11092 3 сентября 2019 Лол состав уже минимум лям лутает же, нет? Видел, что они в финал или около того вышли.@@coval_sk1Ага вышли. Про лям рубасов тоже верно. Только этого ляма не хватит чтобы содержать лол команду и весь лол стафф хотя бы один сплит. Undecim и PsYho понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #11093 3 сентября 2019 На самом деле, учитывая, что обыграли Гамбит, то почему бы не победить и в финале. А там уже может что-то и выйти.А на пд я, скорее, чаще даже буду. Посмотрим, я смотрю на сезон (для себя) с оптимизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #11094 3 сентября 2019 помянем...ставьте свечку и закрывайте топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11095 4 сентября 2019 Надеюсь клоун с мида в нужный момент зальет финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11096 4 сентября 2019 (изменено) если честно, то ожидаемо, пока нави сидели в говне, о всяких винстрайках и гамбитах никто не слышал, и по сути кроме вп команды не было, вега страдала хуйней и проебывала шанс за шансомказалось бы, выбирай игроков любого сорта, кроме высшего, жми медийку и жди прогресса по игре, но пацаны сидели на жопе ровно и ждали чудаа теперь уже и конкуренция появилась, и бабки кончилисьземля минтаем, как грится Изменено 4 сентября 2019 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #11097 4 сентября 2019 Многое было понятно уже тогда, когда Кондаков додумался фемку в СНГ команду привезти. Причем фемку имеющую ранг Герой-5 (2.5к ммр). Чему она могла научить игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotAddict #11099 7 сентября 2019 Khezzu stack manager(team lithium)https://www.twitlonger.com/show/n_1sr0j10?new_post=true Похоже, Вега закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение