_Ace #11181 22 сентября 2019 Предлагаю пока использовать топик в качестве притопки за Жареных Пуджей.Сейчас они играют на Виплее: https://www.twitch.tv/weplayesport_ruПозже будут играть финал опен квал на ЕСЛ Гамбург.Ага есть ссылка на есл квалификации?На твитче многие кастят. Но там разъебка уже тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #11182 3 октября 2019 https://vk.com/wall-73270223_349080продолжают подавать признаки жизни monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #11183 3 октября 2019 Добейте кто-нибудь blessrng, оно мучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #11184 3 октября 2019 monkas ну через годик посмотрим dickinthewall и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #11185 3 октября 2019 киберспорт не благодарное дело однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #11186 4 октября 2019 А состав по лолу тоже нахуй ушёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11187 4 октября 2019 да закройтесь уже нахуй. бестолочь на кондакове вообще не может в киберспорт. скоро высрет очередной твит "я лично буду контролировать команды". а @@_Ace будет говорить нам как все хорошо и стоит всего лишь подождать kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #11188 4 октября 2019 Вон есть свободный даксак, есть васян, доберите лилона, и еще какой то оставшийся сброд и го дальше сосать, умеете, могете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11189 4 октября 2019 какой даксак бля)орга не в состоянии долги выплатить, а тут они даксака подпишут, ага agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #11191 4 октября 2019 А состав по лолу тоже нахуй ушёл?Все орги в СНГ кроме юол распускают ростеры до января пока весенний сплит не начнется. Ближе к концу года видно будет подпишут огни чето или нет, но мне из анонса показалось что лол живёт у веги пока apostol- понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #11192 4 октября 2019 Вон есть свободный даксак, есть васян, доберите лилона, и еще какой то оставшийся сброд и го дальше сосать, умеете, могете. У Дахака есть предложение и пожирнее, я в этом уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #11193 4 октября 2019 Интересно от кого ? Дахак сам говорил об этом вроде, но все составы у норм орг собраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #11195 4 октября 2019 (изменено) Вон есть свободный даксак, есть васян, доберите лилона, и еще какой то оставшийся сброд и го дальше сосать, умеете, могете. лил за пиво и чипсы работать не будеткак и остальные Изменено 4 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11196 4 октября 2019 так лол у веги же на буткемпе вроде там анонсы вки они стабильно где то что то там выигрывают, я просто не в теме как там устроены турниры дасрак бтв даже в винстрайк не попал хотя играл на замене недавно, нави/вп/говнит/хр тоже ему не светят, так что хз что он будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #11198 5 октября 2019 так лол у веги же на буткемпе вроде там анонсы вки они стабильно где то что то там выигрывают, я просто не в теме как там устроены турниры дасрак бтв даже в винстрайк не попал хотя играл на замене недавно, нави/вп/говнит/хр тоже ему не светят, так что хз что он будет делатьДо января в СНГ лиге игр не будет, держать кого то на зп не имеет смысла, поэтому все команды кроме прошедших на ЧМ юол распускают ростеры, возможно они опять подпишут этих же игроков, а может и чето по сильнее, ближе к январю увидим Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение