vau #1201 22 марта 2018 просто дауныло раскликивался с аматоркой. а потом снова пальцы замерзли да и тима слабая. так бы вега отлетела. инфа из топика насус высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1202 22 марта 2018 Как хорошо что Кондаков не разбирается в доте. Я бы за исполнение в прошлом турнире выпиздил ссаными тряпками каждого из своей команды. Показывать уровень 4 к ммр стака на любом турнире, команде с тренером и игроками у которых нет никаких обязанностей кроме профессиональной игры в доту- за такое я бы не дал второго шанса. Но вот прошло немного времени и они вполне прилично играют. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1203 22 марта 2018 один раз обыграли нави в малозначащем бо3 = прилично играют ?пусть хотя бы в финале этих квал выйдут и покажут борьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1204 22 марта 2018 один раз обыграли нави в малозначащем бо3 = прилично играют ?пусть хотя бы в финале этих квал выйдут и покажут борьбуНу хотя-бы перестали кидать свои скиллы куда угодно абы кинуть. И какие-то тактики стали прослеживаться. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1205 22 марта 2018 Как хорошо что Кондаков не разбирается в доте. Я бы за исполнение в прошлом турнире выпиздил ссаными тряпками каждого из своей команды. Показывать уровень 4 к ммр стака на любом турнире, команде с тренером и игроками у которых нет никаких обязанностей кроме профессиональной игры в доту- за такое я бы не дал второго шанса. Но вот прошло немного времени и они вполне прилично играют. Если бы он разбирался в дотке, Алоха, Вася, Год его бы так долго не наябывали с зарплаткой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1206 22 марта 2018 Вася нормально играл большую часть того времени что он тут провёл. Ну, как нормально, на том уровне который от него ожидался по крайней мере. Совсем плохо только с приходом киргизов стало, не сработался с ними. Железная ветка и webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1208 22 марта 2018 Завтра вечером, сидя в барах, открываем стрим финала Старладдера против Эффект/ФТМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1210 23 марта 2018 кто вобще сейчас играет в футбол там же баланс нулевой плюс эти баги на арбитрах которые никогда не пофиксят даже в коробках сейчас сильно онлайн упалмертвая игра очевидно Made_Of_Scars, Kant и SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1211 23 марта 2018 вот тебе и империя в финале квал ефимыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1212 23 марта 2018 квалы на сл точно сегодня?на ликвипедии матч эффект фтм стоит на 9 мск, а в группе веги ничего не написано про игры дота состава сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1213 23 марта 2018 А, значит уже не сегодня, так бы было. Просто изначально было на 2 дня Эффект - ФТМ, а на поздний вечер - финал.Да, щас прочекал, вообще на воскресенье уже стоит финал, но это опять же не точно. Очевидно, что с таким расписанием все переносится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1214 23 марта 2018 хм, чекнул - рамзан не соврал - на двух квалах неплохо идутс колен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1215 23 марта 2018 госугеймерс сказал что через два часа игра против тбд кому веритьпротив бодяныча в финале квал на салоладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1217 23 марта 2018 Люблю вегу, но там братишка айсберг, шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1218 23 марта 2018 не подлизывайся. он мой братик ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1219 23 марта 2018 не подлизывайся. он мой братик ващет бодян большой, его на всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1220 23 марта 2018 (изменено) ЯННП Изменено 23 марта 2018 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение