OHCOMEON! #1481 25 марта 2018 на срухабе уже гимн папича включают...... https://clips.twitch.tv/WrongSlickDonutSoonerLater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1482 25 марта 2018 мне интересно, кто стак бодяна подберет HR? M19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1483 25 марта 2018 мне интересно, кто стак бодяна подберет HR? M19? m5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1484 25 марта 2018 Хватит срать по м5, Смелый никогда не подберет стак с двумя хохлами. Он же вот во вью говорил, что снова хочет русскую команду, чтоб гордо держать флаг Undecim, webornedinlan, goodmood и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1485 25 марта 2018 Значит надо Бодю и Флайчика натурализировать Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1486 25 марта 2018 вега лутанет по традиции квалу в китай. модет не мдл вовсе а салоладер. не ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1487 25 марта 2018 вега лутанет по традиции квалу в китай. модет не мдл вовсе а салоладер. не ссытесалоладдер в Кыеве будет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1488 25 марта 2018 вега лутанет по традиции квалу в китай. модет не мдл вовсе а салоладер. не ссытесалоладдер в Кыеве будет значит квала на мдл наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1489 25 марта 2018 вега лутанет по традиции квалу в китай. модет не мдл вовсе а салоладер. не ссытеНа Салоладдере тоже против них в финале катать, так что хз еще кто там что лутанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1491 25 марта 2018 Дали вчера надежду, и отобрали ее сегодня VP_Glor, appleman967 и K0m3kadz3 понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1492 25 марта 2018 Лукс лайк в Китай мы тоже не едем coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1493 25 марта 2018 Да уж, щас походу так все квалы ФТМ и заберут на +морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1494 25 марта 2018 вега лутанет по традиции квалу в китай. модет не мдл вовсе а салоладер. не ссытеНа Салоладдере тоже против них в финале катать, так что хз еще кто там что лутанет ты шо не шаришьакулы только на ланы в китай ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1495 25 марта 2018 Походу только с трентом выигрывать пока научились. Законтрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1496 25 марта 2018 ребята, ну фтм рли очень уверенную игру показывают. Как будто ВП играют против веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1497 25 марта 2018 ребята, ну фтм рли очень уверенную игру показывают. Как будто ВП играют против веги.сегодня показывают уверенную игру завтра хуй сосут от очередного стака снг, новая эра 24/7 от разных команд, праздник каждый деньой идите нахуй Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1498 25 марта 2018 Щас посол Кондакова затрет очередную дичь, что мол все хорошо. Але, ну 3 карты я уже посмотрел. Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1499 25 марта 2018 Нельзя Просто взять і перемочь у сервер крашера, каматозніка і самого тупого дотера. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1500 25 марта 2018 Тотал аутдрафт. Странный бан Тб при пугне в своей команде, тогда как ЛС контрит весь пик, и это очевидно даже для 3к мусорки как я. Но ошибок много, за решающую карту страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение