Dwarrowdelf #1961 8 апреля 2018 Если не на этом турнире чего-то выигрывать, где вообще топ-тим нет, то я тогда вообще не знаю где Веге и не нужно побеждать команды из других регионов. Всё что нужно веге -- научиться выигрывать у снг команд, чтобы победить на квалах к инту.А уже там надеяться на проходимых соперников в нижней сетке, дабы втиснуться в топ-8 Это всё, на что вега должна рассчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1962 8 апреля 2018 Интересно как вальве будут трактовать такую замену, ведь технически сарладер нарушили правило, при котором на миноре/мажоре должна быть команда с китайских квал С учетом того, что ЛЖД отказались вот вот и норм так подставили оргов - ничего не будет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1963 8 апреля 2018 хорошая турнирная практика с оптиками и вгж, ребята должны бустануться после этого туриканадеюсь, с группы выйдут с первого или второго места, поделят с фнатикамидальше видно будетреально крутая возможность подвернулась, рад за ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1964 8 апреля 2018 Четко. Еще бы места похорошечнее занять и красиво будет, парням лишний лан вообще не помешает SeemsGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1965 8 апреля 2018 а фнатик, оптик и вгж уже не ровня Веге?) Это не имеет значения.СИ организаторы или американские я уж молчу про китайцев в случае отказа 1 из команда 100% позвали бы свою команду. Почему СНГ орги должны проявлять парад невиданной щедрости и поступать как Робин Гуд? ты шо дебил, перечитай то что выше ещё разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1966 8 апреля 2018 а фнатик, оптик и вгж уже не ровня Веге?) Это не имеет значения.СИ организаторы или американские я уж молчу про китайцев в случае отказа 1 из команда 100% позвали бы свою команду. Почему СНГ орги должны проявлять парад невиданной щедрости и поступать как Робин Гуд? ты шо дебил, перечитай то что выше ещё разок че обзываешсо biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1967 8 апреля 2018 ебать изи ланну шо реванш против бохдана в грандфинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1968 8 апреля 2018 ураа! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #1969 8 апреля 2018 Группы небалансные имхо, так что должны в топ1/2 залетатьГруппа А канеш намного сильнее получаетсяda brat vega,navi,brazilci s zamenoi i fnatik! real nechesnaya grupa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1970 8 апреля 2018 Группы небалансные имхо, так что должны в топ1/2 залетатьГруппа А канеш намного сильнее получаетсяda brat vega,navi,brazilci s zamenoi i fnatik! real nechesnaya grupa!!! Бодя не гноби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1971 8 апреля 2018 Бодя лох ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1972 8 апреля 2018 просто тут как бы такая инфа была https://starladder.com/en/sl-i-league-invitational-s5/news/team-seeding-for-starladder-imbatv-invitational-s5 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1973 8 апреля 2018 Группы небалансные имхо, так что должны в топ1/2 залетатьГруппа А канеш намного сильнее получаетсяda brat vega,navi,brazilci s zamenoi i fnatik! real nechesnaya grupa!!! Я имел ввиду группу с вгжт и оптиками, она сильная. Пхам выше скрин вкинул, я на него ориентировался.И на ликвипедии эта группа тоже группа А IcebergG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1974 8 апреля 2018 на ликвипедии еще час назад было наоборот ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1977 9 апреля 2018 А ланфинал на шулявке будет? Бля просто в тему, там и так одни азеры и таджы, а тут еще вега сквадрон , тупа идеальна впишеться в тамошнюю демографическую ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1978 9 апреля 2018 короче как бы сыграли на лане челик на ньюсмейкере напишет:а) вот видите, а вы на Кипс пиздели. Кондаков все держит на контроле;б) ну да, проиграли, но посмторите какие сильные соперники. Опять же практика, все будет хорошо. Ребята потеют в квшках, а пабах так просто рвут. Есть над чем работать и мы будем это делать!блевать от его "высеров" хочется.Буду рад, если "разочаруют" акулы, но шансов на это мало, будем объективными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1979 9 апреля 2018 Б-же, зачем я развернул пассаж сверху. Ну больной же человек, обязательно надо что-то зайти и насрать в мою сторону. Братик, это называется навязчивая идея и лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1980 9 апреля 2018 Б-же, зачем я развернул пассаж сверху. Ну больной же человек, обязательно надо что-то зайти и насрать в мою сторону. Братик, это называется навязчивая идея и лечится.общаться с уксусом в 2018 ((( выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение