yuuuuuuuu #1 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Стримерша с Синдромом Туретта ЧТО ТАКОЕ СИНДРОМ ТУРРЕТА?эхолалия (повторения чужих слов);палилалия (повторения одного собственного слова).копролалия (не произвольные ругательства)плевательный тык (ну вы поняли) https://www.twitch.tv/julia_medusa Изменено 31 марта 2018 пользователем yuuuuuuuu Roodpecker, morency, VESTNIK и 4 другим понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3 31 января 2018 была дота 2 дня назад извинись Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4 31 января 2018 нам стримера дендимона хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6 31 января 2018 жалко тех кто этого стесняется, а она молодец III:XVI, DomoDomo и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7 31 января 2018 Надеюсь ей на норм пеку надонатят в итоге и она сможет в норм игры бахать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8 31 января 2018 На первой в топике Глэда Вэлэкаса v2.0 Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10 31 января 2018 замутили бы с ней?Если по серьезному, то нет. Это супер сложно и вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 31 января 2018 Ебать крипота С момента когда она сказала привет ублюдки и побежала прыгать по комнате со словами Аварийный выход какой то дискомфорт пошел ну его нахуйесли не фейк конешжалко девчонкухуле жалетьона же не парится вообще это типа не болезнь даже, просто баг в мозгу Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13 31 января 2018 Пиздец, если это не троллинг, то это очень страшная вещь, даже не по себе стало, когда посмотрел запись стрима Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14 2 февраля 2018 я не знаю, внешность приятная, сисечки есть.ну орёт хуйню какую то, вы бы прям глубокие дискуссии с бабой бы разводили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #16 2 февраля 2018 я не знаю, внешность приятная, сисечки есть.ну орёт хуйню какую то, вы бы прям глубокие дискуссии с бабой бы разводилине уверен что ты бы неделю продержался Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #17 2 февраля 2018 Чувиха просто говорит правду в лицо, вместо привет фоловер, привет хуесосина, или не ребенок, а пиздюк. Эххх прикольный стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #18 2 февраля 2018 Она меня дико возбуждает, это нормально? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followlirik #19 3 февраля 2018 она мне подмигнула, парни! <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение