yuuuuuuuu #1 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Стримерша с Синдромом Туретта ЧТО ТАКОЕ СИНДРОМ ТУРРЕТА?эхолалия (повторения чужих слов);палилалия (повторения одного собственного слова).копролалия (не произвольные ругательства)плевательный тык (ну вы поняли) https://www.twitch.tv/julia_medusa Изменено 31 марта 2018 пользователем yuuuuuuuu morency, агентспециальногоназначения, larryokiff и 4 другим понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3 31 января 2018 была дота 2 дня назад извинись Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4 31 января 2018 нам стримера дендимона хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6 31 января 2018 жалко тех кто этого стесняется, а она молодец yuuuuuuuu, DomoDomo и III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7 31 января 2018 Надеюсь ей на норм пеку надонатят в итоге и она сможет в норм игры бахать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8 31 января 2018 На первой в топике Глэда Вэлэкаса v2.0 Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10 31 января 2018 TiSi написал 31.01.2018 в 15:27: замутили бы с ней?Если по серьезному, то нет. Это супер сложно и вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 31 января 2018 Ебать крипота С момента когда она сказала привет ублюдки и побежала прыгать по комнате со словами Аварийный выход какой то дискомфорт пошел ну его нахуйесли не фейк конеш Yurifil написал 31.01.2018 в 15:00: жалко девчонкухуле жалетьона же не парится вообще это типа не болезнь даже, просто баг в мозгу Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13 31 января 2018 Пиздец, если это не троллинг, то это очень страшная вещь, даже не по себе стало, когда посмотрел запись стрима Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14 2 февраля 2018 я не знаю, внешность приятная, сисечки есть.ну орёт хуйню какую то, вы бы прям глубокие дискуссии с бабой бы разводили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #16 2 февраля 2018 TiSi написал 02.02.2018 в 12:26: я не знаю, внешность приятная, сисечки есть.ну орёт хуйню какую то, вы бы прям глубокие дискуссии с бабой бы разводилине уверен что ты бы неделю продержался Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #17 2 февраля 2018 Чувиха просто говорит правду в лицо, вместо привет фоловер, привет хуесосина, или не ребенок, а пиздюк. Эххх прикольный стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #18 2 февраля 2018 Она меня дико возбуждает, это нормально? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followlirik #19 3 февраля 2018 она мне подмигнула, парни! <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение