Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox

Рекомендованные сообщения

когда же курсы логики в режиссерских училищах введут?  :fffuuu:

crooked young

Поделиться сообщением

у меня какой то триггер случился, когда под конец фильма на персонажей действовала гравитация, когда перебирались из одной части станции в другую через открытый космос. Ну и момент с резким замерзанием воды в открытом космосе... бред

Ну а в целом под пивко перед сном посмотреть как раз

Поделиться сообщением

Прочитал сначала как "Парадокс колфилда" - зашел, присмотрелся, вышел

Поделиться сообщением

когда же курсы логики в режиссерских училищах введут?  :fffuuu:

Это к сценаристам ващет

у меня какой то триггер случился, когда под конец фильма на персонажей действовала гравитация, когда перебирались из одной части станции в другую через открытый космос. Ну и момент с резким замерзанием воды в открытом космосе... бред

остальное тебя не смутило, конечно ?

Вообще щас сижу и понимаю, что это один из самых странных фильмов что я смотрел. Он настолько нелогичный, ебанутый, вторичный и срущий на логику, что в этом даже есть какой-то шарм. 

Поделиться сообщением

ну, первых 40 минут вроде норм

потом хуйня началась

ну и ласт 30 секунд тоже норм были

надеюсь еще один фильм снимут

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ну а в целом под пивко перед сном посмотреть как раз

У меня тоже  такое сработало в первые секунды как я увидел это, мне это напомнило как в школе были такие лестницы горизонтальные и прям вот также они лазали :lol: . Но потом я вспомнил что они же типо находятся в центрифуге которая создает искусственную гравитацию за счет центробежной силы.

Поделиться сообщением

первая половина заебись, потом ебучая нигерша выбесила со своими детьми  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Дичайший кусок говна даже на фоне "космического" Life'a

Поделиться сообщением

фильм достоин жизни хотя бы ради первой половины

на уровне пекла и пандорума начало было, я прям кайфовал, потом офк пошли эти штампы голливудские и прочее говно из жопы, я офк задетектил и либеральную хуйню нынче модную и политику и прочее продюсерское говнище каловое

matpoc32 понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Монстро через 8 и 10 лет увидел продолжение? Вот это поворот

Получилось посмотреть сразу 2 фильма за вечер, вот Кловерфилд 10 годный триллер, концовка завернула в неожиданное место, а Парадокс...

Давайте согласимся, что концепт фильма весьма интересен, но у сценаристов явно по физике была двойка в школе, поэтому много моментов смотрится как чушь собачья. Фильм оставил после себя кучу вопросов, больше всего меня волнуют два из них. 

Спойлеры

1. В тот момент, когда ускоритель сработал и станция переместилась в параллельную вселенную, могло ли это вызвать/повлиять на пробуждение оригинального кловерфилда? Только в конце мы узнаем, что стало причиной атаки, хотя могли еще в середине фильма это объяснить. 

2. Неизвестное с Волковым, почему тот повел себя странно? Ведь все началось с червей, но это же обычные черви? Очевидно, что убили его они, но что за разговор с самим собой перед зеркалом? Лично я вижу связь только, то что параллельное созвание Волкова вселилось в оригинального, каким то образом они соприкоснулись, вызвав конфликт, а Шмитц же был шпионом, поэтому Волков то и пошел его убивать, когда ему все рассказал другой Волков. 

ЗЫ. Самый большой рофл фильма это рука и чувак, которую ее потерял, проорал с фразочек и загадочных посланий, епта. 

И фильмец прямо тащит бюджет в 45 миллионов, если я не ошибаюсь, честно отработанные бабки, конечно хрома кей, кое где просаживается, но мне кажется все равно лучше, чем у DC  :xd:

plohoy_igrok понравилось это

loading 99%...

Поделиться сообщением

5 из 10. Ну да, прикольный, темп не теряет, весь фильм в каком-то напряжении. Но в остальном треш. Хотя не самый лютый. В такой тематике Живое получше будет.

А объясняется всё просто, раз вселенные пересеклись, то идёт борьба частить и поэтому происходит полнейший хаос. Вот тут руки у сценаристов и развязались, давайте всавим любую необхяснимую хуйню, можно же, хаос ведь. Это по поводу волкова, законов физики и тд

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Живое получше будет.

Ты чо пива выпил? Живое ещё та ссанина без сюжета. Тупо непонятная ебака терроризирует тупых учёных, как оригинально. В Парадоксе хоть что то более-менее интересное придумали.

Поделиться сообщением

Живое получше будет.

Ты чо пива выпил? Живое ещё та ссанина без сюжета. Тупо непонятная ебака терроризирует тупых учёных, как оригинально. В Парадоксе хоть что то более-менее интересное придумали.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: в Живое разве что челики на станции дауничами оказались и все

Поделиться сообщением

зарофлил с резиновой куклы в конце, привет от годзиллы 1618 года

Поделиться сообщением

Живое получше будет.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: в Живое разве что челики на станции дауничами оказались и все

т е все учёные

Поделиться сообщением

как же я орнул ,когда челик со всей силы тащил девку вверх в открытом космосе 

игра актёров просто отвратная

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В конце показали того самого ебаклака из оригинального фильма же(монстро)?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...