aspirine #41 6 февраля 2018 когда же курсы логики в режиссерских училищах введут? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #43 6 февраля 2018 у меня какой то триггер случился, когда под конец фильма на персонажей действовала гравитация, когда перебирались из одной части станции в другую через открытый космос. Ну и момент с резким замерзанием воды в открытом космосе... бредНу а в целом под пивко перед сном посмотреть как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #44 6 февраля 2018 Прочитал сначала как "Парадокс колфилда" - зашел, присмотрелся, вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #45 6 февраля 2018 когда же курсы логики в режиссерских училищах введут? Это к сценаристам ващету меня какой то триггер случился, когда под конец фильма на персонажей действовала гравитация, когда перебирались из одной части станции в другую через открытый космос. Ну и момент с резким замерзанием воды в открытом космосе... бред остальное тебя не смутило, конечно ? Вообще щас сижу и понимаю, что это один из самых странных фильмов что я смотрел. Он настолько нелогичный, ебанутый, вторичный и срущий на логику, что в этом даже есть какой-то шарм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #46 6 февраля 2018 ну, первых 40 минут вроде норм потом хуйня началась ну и ласт 30 секунд тоже норм были надеюсь еще один фильм снимут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #47 6 февраля 2018 у меня какой то триггер случился, когда под конец фильма на персонажей действовала гравитация, когда перебирались из одной части станции в другую через открытый космос. Ну и момент с резким замерзанием воды в открытом космосе... бредНу а в целом под пивко перед сном посмотреть как разУ меня тоже такое сработало в первые секунды как я увидел это, мне это напомнило как в школе были такие лестницы горизонтальные и прям вот также они лазали . Но потом я вспомнил что они же типо находятся в центрифуге которая создает искусственную гравитацию за счет центробежной силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #48 7 февраля 2018 первая половина заебись, потом ебучая нигерша выбесила со своими детьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #49 7 февраля 2018 Нахуя Мина начала отстреливать всю команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #50 7 февраля 2018 Чтобы они не забрали станцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #51 7 февраля 2018 Дичайший кусок говна даже на фоне "космического" Life'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #52 7 февраля 2018 фильм достоин жизни хотя бы ради первой половины на уровне пекла и пандорума начало было, я прям кайфовал, потом офк пошли эти штампы голливудские и прочее говно из жопы, я офк задетектил и либеральную хуйню нынче модную и политику и прочее продюсерское говнище каловое matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #53 8 февраля 2018 Монстро через 8 и 10 лет увидел продолжение? Вот это поворот Получилось посмотреть сразу 2 фильма за вечер, вот Кловерфилд 10 годный триллер, концовка завернула в неожиданное место, а Парадокс...Давайте согласимся, что концепт фильма весьма интересен, но у сценаристов явно по физике была двойка в школе, поэтому много моментов смотрится как чушь собачья. Фильм оставил после себя кучу вопросов, больше всего меня волнуют два из них. Спойлеры 1. В тот момент, когда ускоритель сработал и станция переместилась в параллельную вселенную, могло ли это вызвать/повлиять на пробуждение оригинального кловерфилда? Только в конце мы узнаем, что стало причиной атаки, хотя могли еще в середине фильма это объяснить. 2. Неизвестное с Волковым, почему тот повел себя странно? Ведь все началось с червей, но это же обычные черви? Очевидно, что убили его они, но что за разговор с самим собой перед зеркалом? Лично я вижу связь только, то что параллельное созвание Волкова вселилось в оригинального, каким то образом они соприкоснулись, вызвав конфликт, а Шмитц же был шпионом, поэтому Волков то и пошел его убивать, когда ему все рассказал другой Волков. ЗЫ. Самый большой рофл фильма это рука и чувак, которую ее потерял, проорал с фразочек и загадочных посланий, епта. И фильмец прямо тащит бюджет в 45 миллионов, если я не ошибаюсь, честно отработанные бабки, конечно хрома кей, кое где просаживается, но мне кажется все равно лучше, чем у DC plohoy_igrok понравилось это Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #54 8 февраля 2018 5 из 10. Ну да, прикольный, темп не теряет, весь фильм в каком-то напряжении. Но в остальном треш. Хотя не самый лютый. В такой тематике Живое получше будет. А объясняется всё просто, раз вселенные пересеклись, то идёт борьба частить и поэтому происходит полнейший хаос. Вот тут руки у сценаристов и развязались, давайте всавим любую необхяснимую хуйню, можно же, хаос ведь. Это по поводу волкова, законов физики и тд FriON понравилось это Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #55 8 февраля 2018 Живое получше будет. Ты чо пива выпил? Живое ещё та ссанина без сюжета. Тупо непонятная ебака терроризирует тупых учёных, как оригинально. В Парадоксе хоть что то более-менее интересное придумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #56 10 февраля 2018 Живое получше будет. Ты чо пива выпил? Живое ещё та ссанина без сюжета. Тупо непонятная ебака терроризирует тупых учёных, как оригинально. В Парадоксе хоть что то более-менее интересное придумали. в Живое разве что челики на станции дауничами оказались и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #57 10 февраля 2018 зарофлил с резиновой куклы в конце, привет от годзиллы 1618 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #58 13 февраля 2018 Живое получше будет. Ты чо пива выпил? Живое ещё та ссанина без сюжета. Тупо непонятная ебака терроризирует тупых учёных, как оригинально. В Парадоксе хоть что то более-менее интересное придумали. в Живое разве что челики на станции дауничами оказались и все т е все учёные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #59 14 февраля 2018 как же я орнул ,когда челик со всей силы тащил девку вверх в открытом космосе игра актёров просто отвратная Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #60 18 февраля 2018 В конце показали того самого ебаклака из оригинального фильма же(монстро)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение