Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

snoopy

Elon Musk (Tesla, SpaceX, Neuralink)

Рекомендованные сообщения

Так пишешь легко про подводную жизнь, что я даже хз, почти поверил. Не сын ли ты Илона Маска?

Я говорю, что на марсе будет еще хуже. Строить базы там имеет смысл только с научной целью. Пытаться переселяться с текущим уровнем технологий тупо юзелесс.

Поделиться сообщением

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так пишешь легко про подводную жизнь, что я даже хз, почти поверил. Не сын ли ты Илона Маска?

Я говорю, что на марсе будет еще хуже. Строить базы там имеет смысл только с научной целью. Пытаться переселяться с текущим уровнем технологий тупо юзелесс.

Ну я считаю что это нужно делать даже если сейчас уровень технологий не позволяет по полной колонизировать другие планеты. Маск будет пробовать, ошибаться, мб зальет 100кк баксов в колонии на Марсе, но за счет этого следующим поколениям будет легче колонизировать другие планеты.

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну я считаю что это нужно делать даже если сейчас уровень технологий не позволяет по полной колонизировать другие планеты. Маск будет пробовать, ошибаться, мб зальет 100кк баксов в колонии на Марсе, но за счет этого следующим поколениям будет легче колонизировать другие планеты.

Ага. Настолько легко, что все технологии полета на луну США куда-то потеряли (если они туда летали). Как бы и с марсом так не вышло. А на МКС по сути летают на русских технологиях, только на средства США (ибо технологий строительства станций США тупо не имели).

Суть в том, что нужны новые источники энергии. Либо новые ядерные реакторы (термоядерные сейчас выглядят научной фантастикой), либо что-то кардинально новое. На данный момент этого нет и ловить нечего. В результате ты не можешь летать туда сюда с марса на землю (как плавали на новую землю при открытии америки). Нет перелетов - значит бессмысленно. Если с глубин можно доставать ресурсы, то тут даже их не доставить на землю.

Колонизация другой планеты пока какая-то фантастика. Возможно, развитие искусственного интеллекта даст серьезный прорыв в этой области. Когда думать начнет машина мб она источники энергии и откроет. Да и отправлять людей не нужно, можно сконструировать машины для колонизации марса.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Он просто горе-патриот, работающий в Яндекс (который всё пиздит у Гугл на уровне идей)

Забей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередный развод готовит, американские налогоплательщики, готовьте бабки

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Я уже не система вакуумных туннелей с капсулами на магнитной подушке, я метро на хуй :wizard:

Поделиться сообщением

Маск изобрел полеты в космос через 50 лет после гагарина (и при этом человека еще не запустил), изобрел метро через сотню лет после первого, изобрел машинки на батарейках. Что дальше, Илон Маск? Ты изобретешь колесо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Илон Маск и Джонатан Нолан выпустили видео, содержащее ранее неопубликованные кадры запуска Falcon Heavy. Они назвали это «трейлером следующей части человеческой истории»

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

Чет эт за хуйня? Поясните за рельсы, где вакуум то? Нахуя они метро санимировали?

Поделиться сообщением

Илон Маск и Джонатан Нолан выпустили видео, содержащее ранее неопубликованные кадры запуска Falcon Heavy. Они назвали это «трейлером следующей части человеческой истории»

https://youtu.be/A0FZIwabctw

когда коллаборация с кодзимой?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Чет эт за хуйня? Поясните за рельсы, где вакуум то? Нахуя они метро санимировали?

Это городская система

Хайперлуп - межгородская

Поделиться сообщением

Городская система (метро) Не ну метро это тоже хорошо, для больших городов почти безальтернативно. Но это не интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он еще и с Amber Heard мутит?  :buba:

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Что-то тоже не понял тему про метро, была фишка именно с машинами, для людей и велосипедов можно действующие подземки развить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...