Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

snoopy

Elon Musk (Tesla, SpaceX, Neuralink)

Рекомендованные сообщения

как будто ебать эмберчанку клеймо на всю жизнь. 
вот, каскадеры которые на аквамэне ей гэнг устраивали, живут поживают, в ус не дуют

Поделиться сообщением

вроде же дотации от государства это обычная практика, не?

Поделиться сообщением

Ну все, стыковка успешна. Гратц Маска еще раз. Мужики теперь будут пару месяцев там зависать. 

Поделиться сообщением

Слава Маску )

Куски старого дерьма из роскосмоса сейчас что то блеют оправдательно, но ноступила новая реальность)

То что Рогозин, курирующий ракетную отрасль, до сих пор ей управляет, не оставляет вообще никаких шансов российской космонаватике.

Прекрасный пример для остальных.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 15 минут назад:

Напомню сектантам, почему маск оверейтед хуесос : 

- являясь частником качает напрямую бабки с насы, зашквар на уровне тетки гейца, пролоббировавшая гос заказ для майкрософт (но это офк не точно). Позиционирование уровня "антипидараха" )

- тесла, под капотом безусловно инновация, но как машина - неремонтированное оверпрайс говно

- камео в ЖЧ2, что говорит о мании величия, псих расстройстве, маниакальный снобизм

- ебал эмберчанку

И да. То что у него сенсорные экраны в ютубчике вместо пиликающих кнопочек тем более не делает его великим. У китайцев эта хуйня оптом дешевле серебряной ложки

по пунктам

все американские военные производства и прочее, по сути дела не являются гос, а работают на контрактах и подрядах.

так что это не удивительно и не ново для америки.

тесла по своей сути, это даже не машина как машина, это символ будущего и перехода от одного вида двигателя к другому. если можно так выразится, таран, который пробивает дыру в мировозрении людей, за ним идут другие электрокары, где то лучше и надёжнее, чем сами тесла.

дизайн решения теслы мне нравятся, но цена да, слишком большая.

по последним двум пунктам, ну если он не совершает актов насилия, булинга и принуждения.

то это собсна его личная жизнь, что он связался с этой бабой блядью, ну его личное дело, его личной чистоплотности.

по поводу сенсорного экрана, ну это решать не нам я думаю, а решать космонавтам, тем кто работает обслуживает.

но давай честно, вспомни уёбищность пальчиковых телефонов и сейчас, как удобно с сенсором.

вообще для меня его заслуга, что он как бы показывает, что вот чуваки, можно делать крутые вещи новые и в таких вроде бы зарегулированых областях и промышл сферах.

как автопроизводство где кажется, вообще новые компании прорастают действительно редко, 

вообще гос сектор космоса, где вот мы частная компания, смотри что можем.

и вообще ему как частнику, ну что ты предъявишь, ну не будут люди верить в его продукт, перестанут покупать и пиздец.

он не рос правительство которое с нищих пенсов и провинциальных быдл собирает последние копейки с их нищенкской зп в размере 15-20 к рублей,

и тратит их на не нужную хуйню.

dvpKAKdcp понравилось это

Поделиться сообщением

я, конечно, не фанат Рогозина (интересно, есть ли такие вообще), но, справедливости ради, надо отметить, что он явно не главная проблема российской космической отрасли

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а по поводу российского долбоебизма, просто открой и посмотри где космодром восточный распологается,

вдали блядь от всей инфрастуктуры центральной россии,

туда нужно будет перевозить специалистов, просто возить туда все материалы из центр россии, 

это какие блядь сумммы просто на логистики, где он расположен на границе считай с китаем,

любой конфликт пизда это космодрому.

то есть с любой точки зрения, этот проект долбоёбский в зародыше.

но нет, мы ебанём космодром ВОСТОЧНЫЙ))))

Поделиться сообщением

music..man написал 14 минут назад:

я, конечно, не фанат Рогозина (интересно, есть ли такие вообще), но, справедливости ради, надо отметить, что он явно не главная проблема российской космической отрасли

он вишенка на куче говна из проблем

невозможно управлять такой структурой, будучи филологом по образованию, это плевок в лицо всем оставшимся компетентным руководителям там

как филолог по образованию может решать судьбу космической отрасли ?

Поделиться сообщением

Но я же не сказал, что "спейс икс говно". Я за любой прогресс. Американский/русский/китайский/корейский. Больше конкуренция - скорее будем ебать марсианок на луне

Я против любого проявления моисейства и сектанства. То как позиционирует себя данный конкретный персонаж и его ботоферма на любом ресурсе - это блядь ни в какие ворота. Я не уверен что уровень его мирового хайпа прямо пропорционален его менеджерским навыкам. Любой даун, даже тевтон, может рулить фирмой  когда у тебя половина насовских патентов и зеленый свет в конгрессе на покупку любого нужного стартапа

Поделиться сообщением

istari написал 5 минут назад:
music..man написал 23 минуты назад:

он вишенка на куче говна из проблем

невозможно управлять такой структурой, будучи филологом по образованию, это плевок в лицо всем оставшимся компетентным руководителям там

как филолог по образованию может решать судьбу космической отрасли ?

никак. потому что решение судьбы космической отрасли нашей страны не входит в компетенции главы Роскосмоса. поэтому можно поставить туда кого угодно, хоть пресловутого Маска, хоть самого Королёва, результат радикально лучше не будет 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 8 минут назад:

Любой даун, даже тевтон, может рулить фирмой  когда у тебя половина насовских патентов и зеленый свет в конгрессе на покупку любого нужного стартапа

А что по Боингу тогда расскажешь, который получил гораздо больше денег, чем Спейс Х и историю и опыт имеет в разы дольше, а корабль так пока и не доделали? :kaifstelish:

Поделиться сообщением

А боинг сидит под шконарем тихо и не выебуется. Нахуй им корабль, если тупо "на сегодня" компания по факту банкрот из за короны

Поделиться сообщением

блядь, ох дебик

Поделиться сообщением

(изменено)
TiSi написал 1 час назад:

а по поводу российского долбоебизма, просто открой и посмотри где космодром восточный распологается,

туда нужно будет перевозить специалистов, просто возить туда все материалы из центр россии, 

это какие блядь сумммы просто на логистики, где он расположен на границе считай с китаем,

Ты правда не понимаешь, почему Восточный строился в строго определённой точке? 

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

А как вобще русские попали на мкс? Они на бутылке прилетели или еще с великих красных времён ?

RomanPope написал 3 минуты назад:

Он не работает уже давно зачем что то писать 91год конец 

Поделиться сообщением

RomanPope написал 4 минуты назад:

сейчас не кидать в чс пятнадцатирублевого выблядка

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp написал 3 минуты назад:

А как вобще русские попали на мкс? Они на бутылке прилетели или еще с великих красных времён ?

на горбу великих еврейских и обрусевших европейских учёных офк. запускали с великого казахского космодрома байконур. от русских разумеется только заблёванный туалет и острая вонь пота.

Поделиться сообщением

RomanPope написал 7 минут назад:

конечно я понимаю, чтобы попилить бабла

и цель я так понимаю достигнута

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 3 минуты назад:
dvpKAKdcp написал 7 минут назад:

на горбу великих еврейских и обрусевших европейских учёных офк. запускали с великого казахского космодрома байконур. от русских разумеется только заблёванный туалет и острая вонь пота.

Кто их запускал и как давно ?

Поделиться сообщением

TiSi написал 7 минут назад:
RomanPope написал 14 минут назад:
TiSi написал 2 часа назад:

конечно я понимаю, чтобы попилить бабла

и цель я так понимаю достигнута

Я и не сомневался в твоих знаниях, тисян.

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...