Grohuf #1941 4 марта 2021 (изменено) Не пойму, раз они уже фалконы сажают, в чем проблема посадить другую ракету, хоть и пузатую? И когда они будут сажать ракету, летевшую хотя бы с первой космической скоростью? Не говоря уже про 2ю, которая в реальности нужна для полета на марс. Изменено 4 марта 2021 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1942 4 марта 2021 Когда ФРС больше бумажек напечатает Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1943 4 марта 2021 Grohuf написал 9 минут назад: Не пойму, раз они уже фалконы сажают, в чем проблема посадить другую ракету, хоть и пузатую? И когда они будут сажать ракету, летевшую хотя бы с первой космической скоростью? Не говоря уже про 2ю, которая в реальности нужна для полета на марс. Так сажают двигателями и притом очень резким маневром. Каждый раз от них идёт пожар (ракета итак в говне садится). Это же для Марса, там не получится оформить парашют ебаный и спустится на нем. Надо именно конкретную ракету посадить и использовать ее в дальнейшем. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1944 4 марта 2021 не освятили просто вот и взорвалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1945 9 марта 2021 ебать дура, если с земли смотрть MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1947 9 апреля 2021 умнее многих юзеров пд Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1948 9 апреля 2021 опять на хохлах опыты ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1949 9 апреля 2021 погчамп думаю когда релизнут такие же апгрейды для людей очереди будут на годы вперед стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1950 9 апреля 2021 Поскорее бы уже, хоть чему-то научусь Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1952 1 мая 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1953 3 мая 2021 Люблю читать мифы про маска из раздела с нуля заработал Сын изумрудного магната, жестко был пролобирован друзьями в правительстве сша что в первую очередь позволило дойти до всего Я не умоляю офк заслуг, на деле каждому дай такие условия ни у кого ничего не выйдет, но условия первоочередное энивей Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1954 3 мая 2021 (изменено) нетворкинг так и работает, ты открываешь бизнесы, знакомишься с людьми, помогаешь им, потом они помогают тебе плюс какой нахуй изумрудный магнат? чел летчиком был Изменено 3 мая 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1956 4 мая 2021 SoEmpty написал 03.05.2021 в 09:30: Я не умоляю офк заслуг Быть говорящей головой? awe. написал 03.05.2021 в 10:55: нетворкинг так и работает в смысле коррупция? awe. написал 03.05.2021 в 10:55: плюс какой нахуй изумрудный магнат? чел летчиком был Каким лётчиком? А вот про Эррола Маска мы знать ничего не знаем и ведать не ведаем. Урывками там и сям упоминается, что он инженер, но это же смешно просто. Где вы видели таких инженеров?! А, вот: "Предприниматель". Это уже ближе к истине. Работал в крупных строительных компаниях, участвовал в возведении торговых комплексов, офисных зданий. Есть информация, что он зарабатывал достаточно, чтобы проспонсировать сына в его первом бизнес-проекте — Zip2. В Twitter писали, что у него был даже какой-то рудник. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1957 4 мая 2021 Изумруды реально мутная история = пиздеж Но они реально были богатыми Не достаточно уметь говорить, я тоже в жизни харизматичен красноязычен и образован но я далеко не Маск и никогда им не стану Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1958 4 мая 2021 какая нахуй коррупция, что ты несешь писуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1959 4 мая 2021 awe. написал 6 часов назад: какая нахуй коррупция, что ты несешь писуха Зачем Маск нужен НАСА - подумаешь сам? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1960 4 мая 2021 PeaceHaver написал 1 минуту назад: awe. написал 6 часов назад: какая нахуй коррупция, что ты несешь писуха Зачем Маск нужен НАСА - подумаешь сам? противостоять китаю и россии в космической программе не особо тяжелый вопрос если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение