Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

snoopy

Elon Musk (Tesla, SpaceX, Neuralink)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не пойму, раз они уже фалконы сажают, в чем проблема посадить другую ракету, хоть и пузатую? И когда они будут сажать ракету, летевшую хотя бы с первой космической скоростью? Не говоря уже про 2ю, которая в реальности нужна для полета на марс.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Grohuf написал 04.03.2021 в 07:28:

Не пойму, раз они уже фалконы сажают, в чем проблема посадить другую ракету, хоть и пузатую? И когда они будут сажать ракету, летевшую хотя бы с первой космической скоростью? Не говоря уже про 2ю, которая в реальности нужна для полета на марс.

Так сажают двигателями и притом очень резким маневром. Каждый раз от них идёт пожар (ракета итак в говне садится).

Это же для Марса, там не получится оформить парашют ебаный и спустится на нем. Надо именно конкретную ракету посадить и использовать ее в дальнейшем.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ебать дура, если с земли смотрть :palevo:

MDS понравилось это

Поделиться сообщением

умнее многих юзеров пд

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

погчамп

думаю когда релизнут такие же апгрейды для людей очереди будут на годы вперед стоять 

Поделиться сообщением

Поскорее бы уже, хоть чему-то научусь

GOAT

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Люблю читать мифы про маска из раздела с нуля заработал

Сын изумрудного магната, жестко был пролобирован друзьями в правительстве сша что в первую очередь позволило дойти до всего

Я не умоляю офк заслуг, на деле каждому дай такие условия ни у кого ничего не выйдет, но условия первоочередное энивей

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

нетворкинг так и работает, ты открываешь бизнесы, знакомишься с людьми, помогаешь им, потом они помогают тебе

плюс какой нахуй изумрудный магнат? чел летчиком был:lolpalm:

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 03.05.2021 в 06:30:

Я не умоляю офк заслуг

Быть говорящей головой?

awe. написал 03.05.2021 в 07:55:

нетворкинг так и работает

в смысле коррупция?

awe. написал 03.05.2021 в 07:55:

плюс какой нахуй изумрудный магнат? чел летчиком был

Каким лётчиком?

А вот про Эррола Маска мы знать ничего не знаем и ведать не ведаем. Урывками там и сям упоминается, что он инженер, но это же смешно просто. Где вы видели таких инженеров?! А, вот: "Предприниматель". Это уже ближе к истине. Работал в крупных строительных компаниях, участвовал в возведении торговых комплексов, офисных зданий. Есть информация, что он зарабатывал достаточно, чтобы проспонсировать сына в его первом бизнес-проекте — Zip2. В Twitter писали, что у него был даже какой-то рудник.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Изумруды реально мутная история = пиздеж

Но они реально были богатыми 

Не достаточно уметь говорить, я тоже в жизни харизматичен красноязычен и образован но я далеко не Маск и никогда им не стану

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

какая нахуй коррупция, что ты несешь писуха :lolpalm:

Поделиться сообщением

awe. написал 04.05.2021 в 08:50:

какая нахуй коррупция, что ты несешь писуха :lolpalm:

Зачем Маск нужен НАСА - подумаешь сам?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 04.05.2021 в 15:10:
  awe. написал 04.05.2021 в 08:50:

Зачем Маск нужен НАСА - подумаешь сам?

противостоять китаю и россии в космической программе

не особо тяжелый вопрос если честно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...