Bird #1 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Грац легенду! Изменено 6 февраля 2019 пользователем Bird FROST LIGHT, Vodoo, Shyrik и 50 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 6 февраля 2018 кто таков, чем знаменит? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3 6 февраля 2018 цирроза печени этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 6 февраля 2018 Грац легенду и топ рофлера Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 6 февраля 2018 Грац Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 6 февраля 2018 всем спасибо все свободнына бояру скидываемся и передаем по салону Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9 6 февраля 2018 грац легенду, с пикчи ультравголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10 6 февраля 2018 грац легендукойг Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 6 февраля 2018 грацжелаю быть трезвым и дальше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #12 6 февраля 2018 грац легенду, помню тот день, что на фотке, он еще жопой фотограферше на лицо сел прямо на вднх, за то что фоткала его) LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 6 февраля 2018 все так и было, привет ахмед Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 6 февраля 2018 Бля кайфС днем рождения Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #16 6 февраля 2018 Счастья, здоровья! Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 6 февраля 2018 ну что, пораземля пухом, как говорится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 6 февраля 2018 грац цыганьё Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19 6 февраля 2018 уважаемый возраст,даже помянул бы, если б не больное горлоа так грач, всегда приятно прочесть что-нибудь от илзяна Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 6 февраля 2018 Грац самого мягкого, покладистого, по-доброму легкомысленного и бескорыстного, самого приветливого, дружелюбного, уступчивого и чуткого, а главное - самодостаточного человека. Пусть в твои 27 мир засияет новыми красками, без терпкого привкуса спиртного! Бокал лимонада за тебя! Hrumm и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение