Shyrik #122 6 февраля 2019 Жду стрим где именниник употребляет ханку и праздничную трапезу кушает.Щастя здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #125 6 февраля 2019 не ссышь что в таком случае небеса разверзнуться и по вам ебанет из крупнокалиберки армагедоном? бля последний месяц выдался таким, что я реально ощущал ежедневно что не доживу нахуй и ебучий берд окажется прав, но я снова трезв и жив и хоспаде сделай так чтоб если жив не могу быть вечно, то хотя бы с трезвостью пожизненной срослосьаминьседня день бармена кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 6 февраля 2019 хорошо что я теперь первым делом спросонья жру колеса, а не прикидывая скока водки понадобится на сегодня высчитывая производную от времени пробуждения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #127 6 февраля 2019 Лишь став объебосом, мне начал нравиться илзянГрац пьяного мастера Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #129 6 февраля 2019 хорошо что я теперь первым делом спросонья жру колеса, а не прикидывая скока водки понадобится на сегодня высчитывая производную от времени пробуждения ебать жиза с этими законами которые все что делают это заставляют покупать бухло заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #130 6 февраля 2019 грац Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 6 февраля 2019 А вы тут сидите дальше, шутите про печень, псы!а мы с серегой в ресторан Hrumm, MaZziK, Вася и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #132 6 февраля 2019 А вы тут сидите дальше, шутите про печень, псы!а мы с серегой в ресторанЛя, Серёга даже картинку сам поди рисовал.Бтв, грац, вечномолодой) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #134 6 февраля 2019 А теме илзе рип поздравлю Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #135 6 февраля 2019 А теме илзе рип поздравлюСогласен царство небесное дай бог здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #136 16 февраля 2019 @@Ilze, graz! Соре, что пропустил такое событие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #137 16 февраля 2019 Один из лучших. Без вариантов. Грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 16 февраля 2019 Один из лучших. Без вариантов. Грацпасиба братюнь, рад что ты живойи рад что я живой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #140 6 февраля Rooster написал 1 минуту назад: Собянин поздравил? даже эта ебаная чукча не поздравила никакого праздника сукаааа, еще у стоматолога отсидел в два раза дольше чем планировал - выхожу пидерахи денег еще не перевели, скорей бы жиды меня уже распяли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение