Rooster #141 6 февраля С днём рождения политик философ датасаентист тестировщик алкоголя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #142 6 февраля (изменено) Малолетка (грац) Изменено 6 февраля пользователем Fenfir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #143 6 февраля Fenfir написал 1 минуту назад: Малолетка (грац) этой тема пятилетней давности, хохол тугодумный ближайшую неделю мы с тобой ровесники Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #144 6 февраля Это двойная была, совсем там поглупел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #145 6 февраля Rooster написал 16 минут назад: С днём рождения политик философ датасаентист тестировщик алкоголя с дата саентиста орнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #146 6 февраля С чем грацуете, челик клуб 27 проебал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 6 февраля радуемся что автора темы мощной бимбой накрыло в его украинском селе бердуха я знаю что ты иногда читаешь - не грусти, хуем похрусти хехе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #148 6 февраля грац, что еще живой Qreeq понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #149 6 февраля С Днюхой легенду ака пьяного мастера Желаю здоровья и бросить пить, ну или не бросить, но чтобы хп и фарма хватало на пить Денег не дам бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #150 6 февраля вы апом этой говнотемы опустили мой топан с требованием денег суки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #151 6 февраля С 33 летием, здоровья, счастья и всего наилучшего. Бухать перестань епте. Владимир Владимирович Путин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #153 6 февраля Что там? Пора на героин переходить, а то высоцкого переживешь. А для человека высокой культуры это зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #155 6 февраля Грац с 17ти летием. Знаю Илзе любит поэзию. Про чудика ниже вспомнились строчки Qreeq написал 9 минут назад: Грац замечательного мужчину "Миллионы крикнут гиреслав Миллиарды ответят сын шлюхи..." Ilze понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #156 6 февраля не присоединяюсь к поздравлениям отсоединяюсь Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #157 6 февраля Grohuf написал 21 минуту назад: Что там? Пора на героин переходить, а то высоцкого переживешь. А для человека высокой культуры это зашквар. так ты б не жлобил денег - я б уже и от водки откинулся все от вашей жадности хуле Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 6 февраля бурят обещает к вечеру исполнить с днем рождения радости веселия алегровой, так что ждем иначе на него возляжет денежный штраф Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #160 6 февраля Надо быть полным долбаёбом, чтобы жить после 33 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение