Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Собственно сабж  

244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сам-то понял, какую хуету сморозил?  :lol:

Поделиться сообщением

всем жареных пельменей в этом чате 

post-29-0-08517600-1518349641_thumb.jpg

kolya_krab и Twinlab понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

всем жареных пельменей в этом чате 

На вкус лучше чем выглядят? :trollface:

Поделиться сообщением

хрустят збс, только у меня зуб болит, лучше бы я их сварил  :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ермолинские пельмени что ли? только что хавал, лепка идентичная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой личный топ:

1. С сметаной и укропом
2. С дорогим финским или новгородским маслом (70-80~% жирность)

Жаренные тоже можно :hmm: но в топ я их не включил потому что это не так пиздато

А если насчет выбора, то из всех фирм лучше всех делает цезарь :buba: 

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Мой личный топ:

1. С сметаной и укропом

Жаренные тоже можно :hmm: но в топ я их не включил потому что это не так пиздато

эпик сранина

как и сибирская коллекция

я канеш говноед без базара, но я лучше глютанатовых хинкалей от ложкарева за 200 рублей уебу и буду говорить УХ БЛЯ, чем вот эту парашу с претензией на натуральность

живое величие

Поделиться сообщением

хуй знает насчет каких либо претензий на натуральность, но сибирская коллекция чуть ли не единственная фирма которая штопает съедобные пельмешки (именно маленькие, большие я не покупаю ибо они всегда дерьмо по дефолту, офк кроме домашних). Не могу сказать что пробовал много фирм, но всякие Цезари и от Палыча лютая хуета по сравнению с коллекцией, потому что банально фарш вонючий. Не могу есть фарш где перекручен старый жир. Я не отрицаю возможности, что сибирская коллекция делает тоже самое, но вкус совсем отличается. А вообще самые вкусные пельмени я ел в омске, но фирму не помню т.к. было очень давно.

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

домашние пельмени лучше любых покупных

сливочное масло + уксус + черный перец

Поделиться сообщением

Мой личный топ:

1. С сметаной и укропом

эпик сранина

как и сибирская коллекция

я канеш говноед без базара, но я лучше глютанатовых хинкалей от ложкарева за 200 рублей уебу и буду говорить УХ БЛЯ, чем вот эту парашу с претензией на натуральность

Настоящее "ух бля" ты делаешь только при виде этого

vodka-stolichnaya.jpg

:buba: 

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/nL3TQbf.png

Жру вот эту хуйню обычно в своей белорахе. Жарить удобно. Но начинка просто в кашу молотая. Что-то уже соскучился по умеренно рубленым кусочкам фарша.

Поделиться сообщением

Ну если речь зашла о магазинных, то сойдут

http://www.ural-pelmeni.ru/upload/information_system_19/7/9/9/item_799/information_items_799.png есть еще с зеленой этикеткой но они хуевые

еще есть 

https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/384236/wx1080.jpg

, если лень готовить то беру их

хотя офк домашние лучше, особенно если фарш сам делаешь, а не покупаешь перекрученные жилы с анусами(ибо норм мясо в фарш не отправят)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуёпчик. Вся эта залупа магазинная, даже из мраморной говяжки с ценником по рублю за грамм, не сравнится с божественными пельмешками, которые делала моя бабуля когда-то. 

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

жуебки бля, сначала попробуйте первые и вторые пельмени из моего поста на 4й странице

а потом пиздите, что сибирская калекция, цезарь и мираторг - топчики  :lol:  :lol:  :lol:

бля я ещё черного быка недавно взял, стейкичи рубленные мне их пиздец зашли, а вот пельмени параша полная, начинка твердая и однородная что пиздец, будто корову целиком перемололи на фарш

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...