Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tsunami!

Друзей thread

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Друзья появляются только до окончания школы. В студенченские годы есть шанс встретить 1-2 родные души, не важно на учебе, каком-нибудь студ. мероприятии или просто во время хобби. А дальше - друзей нет. Есть связи и люди, ищущие взаимную выгоду. Забудь про это. В 30-40 лет ты нахуй никому не сдался для попизделок и ночных пробежек по улицам в трусах. 

/тхреад

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Да мне кажется щас именно "тру друзей" днем с огнем не сыщешь и даже если найдешь таких людей/человека, то много времени должно пройти (типо проверка временем)

Хз, но и без лучших друзей можно спокойно жить Если вообще невмоготу, то просто найди хороших знакомых (это не так уж сложно), туси с ними иногда, помогайте друг другу, а там глядишь мб и вправду закорешитесь, но главное больших надежд не возлагай, а то потом на унылычах разочароваться можешь, ибо слишком много псевдодрузей и людей, которые с тобой общаются только потому что им это выгодно

Tsunami! понравилось это

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Раз уж ты намекаешь, что у тебя друзей собственно и не было, то обозначу пару важных моментов, которые надо понимать.

1) Твои представления о дружбе могут отличаться от реалий. Возьмём простой пример, я дружу с одним пареньком лет 15 и если он меня зовёт ему помочь с чем то по ремонту хаты, я абсолютно спокойно говорю, что "мне влом и я рот ебал это хуинёй заниматься" и что мол позови кого то другого. Он зовёт каких то рандомных челов и они ему помогают. Но он их своими друзьями не считает, почему? Потому что дружба не строится на одной слепой взаимоподдержке. Важно, что бы было комфортно в этих отношениях не только человеку с которым ты дружишь, но и тебе самому, если ты будешь делать что то постоянно через силу - ты эти отношения возненавидишь и ни о какой дружбе и речи быть не может на дистанции. Так что ты изначально должен "быть собой" и подстраиваться под человека только если ты этого сам хочешь.

2) Если делаешь человеку "приятно", то не ждать ничего в ответ. Это касается любых отношений, в том числе и дружественных. Если же хочешь что бы человек сделал что-то взамен, то оговаривай это заранее, например, "я приеду тебе помогу с ремонтом в хате, но потом ты проставляешься в ресторане". Офц никто не мешает "возвращать добро" без каких то условий, но со своей же стороны я рекомендую придерживаться именно этих правил и никаких разочарований возникать не будет.

3) Никаких денежных отношений, ты не даёшь в долг и не берёшь. Можно дать денег только если человек или его близкий родственник при смерти и ты действительно знаешь, что у него нет никаких средств и возможностей решить этот вопрос. (тут разговор про серьёзные суммы, 100 рублей можешь дать :trollface: )

4) Делать перерывы в отношениях - это абсолютно нормально, люди устают друг от друга, можно не общаться месяцами, когда кто-то из участников дружбы устал от общения, как правило, это оказывает исключительно положительный эффект.

5) Друг познаётся в беде, а собственно беда может и не прийти. Так что по-факту понять "настоящий" ли друг не всегда получится, тут уже остаётся ориентироваться на свою интуицию.

Tsunami!, daikanaro, mrspok407 и 2 другим понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

уууууу социобляди ебаные

ебать ветка

Поделиться сообщением

Кто будет моим другом?

Максим Горький с Гебельсом

Поделиться сообщением

по-моему если ты не хиккан-уёбок, то такой проблемы вообще стоять не должно

Поделиться сообщением

уууууу социобляди ебаные

сори, не все стесняются заговорить с другим человеком

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем друзья если можно завести котенка, и есть продота?

Изменено пользователем alonely
True_Strike, Дэфрэл и Тигрёнок понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

У меня ирл ровно 0 друзей и не был их никогда

Но и желание их искать тоже отсутствует

Поделиться сообщением

Самообман. Тебе же хочется общаться, если бы не хотелось, ты бы не писал на пд.

Alex3dx понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость gitelman

Дваточкахэка здесь все твои друзья

Поделиться сообщением

выбираешь активное хобби по вкусу, типа там страйкболов или прочей хуйни

тусуешься там, находишь 100500 челиков, потенциальные друзья

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

качалочка, заодно половую жизнь наладишь :-_-:

Поделиться сообщением

я сказал активное, а не сидеть с членом в жопе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на самом деле - действительно годный совет,спс  :hmm:

Поделиться сообщением

я сказал активное, а не сидеть с членом в жопе

если в качалочке все пассивы, то кто тогда ебет качков в жопу?

http://i.cubeupload.com/AUAVU5.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...