Вася #61 13 февраля 2018 (изменено) пытался пить ноотропы с месяцок, но там глицин просто + пирацетам, офк ниче заметного не произошлоНо что точно факт - это то, что любые пилюли без самостоятельного напряга мозга - как пить протики, бца итд и лежать на диванеЗвучит по уебански, но лучше всего я соображал, когда задрил в доту Как ни крути, когда рил потеешь, мозг неплохо напрягается от количества решений в секунду, соответственно кровь норм приливает к мозгу Я так понимаю, всякие фенотропилы и проч - это лайт версия стимуляторов. Так что если судить по себе под ебучим феном, то у меня наоборот ухудшается в разы концентрация, ибо куча мыслей и сложнее сконцентрироваться на одной. Эта хуйня канеш уже сама сушит мозг, но это уже другая история... Изменено 13 февраля 2018 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #62 13 февраля 2018 ебать неугомонный фармацевт в топике, ща начнет рассказывать что бога нетДА У 90% ПИДОРАШКИНСКИХ КОЛЕС НЕТУ ДОЛЖНОЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ БАЗЫ, ЕБЛАНэто ебучий пирацетам усиленный, никто не будет тебе еблану тратить ярд на повторное научное обоснование пирацетама не веришь - попутный хуй тебе в затылок, тут никто никого ни в чем не убеждает, но свой обскурантный бред оставь на лаптях своихОпять же, мы не в религии что бы верить, есть контролируемое клиническое исследования ? Нет. Так что это стоит наравне с гомеопатией ага, двойной слепой тест твоей жопыя еще раз говорю - ты можешь там веровать или не веровать, но принимая во внимания реалии российского фармакологического рынка - у львиной доли без сомнения эффективных колес нет должной научной базы и бумажного сопровождения, так что твои срывы покровов - это пук в воздух мамкиного аметиста с аргументом Гагарин в космос летал бога не видел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #63 13 февраля 2018 Скажите че нада жрать, чтобы тоже стать умным.Хотя бы как Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #64 13 февраля 2018 (изменено) Мозг в целом, довольно слабо изученная тема. Вот например, гипноз. Он есть, его применяют в клинической практике, но объяснить до конца не могут. С ноотропами та жа история, эффект есть, объяснения нет, врачи используют. Однако ответить точно «по-научному», какова же природа гипноза и механизмы самой гипнотерапии, как, скажем, в учебниках отвечают на вопрос о природе электричества, сейчас невозможно. Это связано с тем, что в настоящее время не имеют точных научных трактовок даже основные психические процессы, такие как память, мышление, сознание, то есть всё то, что относится к психическому миру человека. https://postnauka.ru/faq/21757 Изменено 13 февраля 2018 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #65 13 февраля 2018 ебать неугомонный фармацевт в топике, ща начнет рассказывать что бога нетДА У 90% ПИДОРАШКИНСКИХ КОЛЕС НЕТУ ДОЛЖНОЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ БАЗЫ, ЕБЛАНэто ебучий пирацетам усиленный, никто не будет тебе еблану тратить ярд на повторное научное обоснование пирацетама не веришь - попутный хуй тебе в затылок, тут никто никого ни в чем не убеждает, но свой обскурантный бред оставь на лаптях своихОпять же, мы не в религии что бы верить, есть контролируемое клиническое исследования ? Нет. Так что это стоит наравне с гомеопатиейага, двойной слепой тест твоей жопыя еще раз говорю - ты можешь там веровать или не веровать, но принимая во внимания реалии российского фармакологического рынка - у львиной доли без сомнения эффективных колес нет должной научной базы и бумажного сопровождения, так что твои срывы покровов - это пук в воздух мамкиного аметиста с аргументом Гагарин в космос летал бога не виделТы серьезно? Из за того что у одних лекарств нет должных иследований (но они хоть какие то есть) оправдываешь отсутствие ислежований у дргих? Это такой прикол?Пс: у меня аргументов намного больше, чем ты думаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 13 февраля 2018 ну так давай свои аргументы, на твой аргумент про исследования я уже поссал - российский фармрынок бессмысленно мерить мерками фармрынка нормальной страны, где без десяти лет полных исследований колесо не выпустят на рынок - у нас выпустят, а значит всем похуй хотя сам уровень аргументации мне уже все говорит о твоих ебанутых чаяниях ВСКРЫТЬ ПОКРОВЫ так что интересного ты нихуя не расскажешь, даже местные Я ПИЛ И НИХУЯ НЕ БЫЛО ближе к делу базарят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #67 13 февраля 2018 ну так давай свои аргументы, на твой аргумент про исследования я уже поссал - российский фармрынок бессмысленно мерить мерками фармрынка нормальной страны, где без десяти лет полных исследований колесо не выпустят на рынок - у нас выпустят, а значит всем похуй хотя сам уровень аргументации мне уже все говорит о твоих ебанутых чаяниях ВСКРЫТЬ ПОКРОВЫ так что интересного ты нихуя не расскажешь, даже местные Я ПИЛ И НИХУЯ НЕ БЫЛО ближе к делу базарятДавай не с российского, доказательства действия. Личный опыт не может быть доказательством или опровержением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #68 13 февраля 2018 (изменено) вы что дауны спорить о такой хуйне, лучше просто скажите чем закинуться и дело с концом Изменено 13 февраля 2018 пользователем Грайм Черёмуха Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 13 февраля 2018 (изменено) ну так давай свои аргументы, на твой аргумент про исследования я уже поссал - российский фармрынок бессмысленно мерить мерками фармрынка нормальной страны, где без десяти лет полных исследований колесо не выпустят на рынок - у нас выпустят, а значит всем похуй хотя сам уровень аргументации мне уже все говорит о твоих ебанутых чаяниях ВСКРЫТЬ ПОКРОВЫ так что интересного ты нихуя не расскажешь, даже местные Я ПИЛ И НИХУЯ НЕ БЫЛО ближе к делу базарятДавай не с российского, доказательства действия. Личный опыт не может быть доказательством или опровержением. ты мне предлагаешь доказывать действие? Ты еблан? Нахуя это мне?Я доказал, что в твоих рассуждения логическая ошибка, а в контексте российской фармы ты просто бред абсолютный несешь, а работает оно там или нет - мне похуй Изменено 13 февраля 2018 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #70 13 февраля 2018 ну так давай свои аргументы, на твой аргумент про исследования я уже поссал - российский фармрынок бессмысленно мерить мерками фармрынка нормальной страны, где без десяти лет полных исследований колесо не выпустят на рынок - у нас выпустят, а значит всем похуй хотя сам уровень аргументации мне уже все говорит о твоих ебанутых чаяниях ВСКРЫТЬ ПОКРОВЫ так что интересного ты нихуя не расскажешь, даже местные Я ПИЛ И НИХУЯ НЕ БЫЛО ближе к делу базарятДавай не с российского, доказательства действия. Личный опыт не может быть доказательством или опровержением.ты мне предлагаешь доказывать действие? Ты еблан? Нахуя это мне?Я доказал, что в твоих рассуждения логическая ошибка, а в контексте российской фармы ты просто бред абсолютный несешь, а работает оно там или нет - мне похуйГде логическая ошибка? В том что я говорю что без исследований нельзя принимать лекарства? А ты мне про наши аптеки, хотя там не там все плохо как говорят, почти все лекарства принадлежат к каой либо группе, которая изучена мировым сообществом, и разница у них в красителях, иногда хуевые витамины кладут, но все проверено. Наличие антибиотиков вообще регулируется по всему миру одинаково, и разницы по в лечащих веществах почти нет. Но ты можешь дальше жрать хуй пойми что, только не говори что это работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 13 февраля 2018 >В том что я говорю что без исследований нельзя принимать лекарства? Без каких исследований, уебанище? По твоему они фенотропил скрафтили и на рынок выкинули, не тестя его - помрут так помрут?Или может все таки у него нет клинических исследований, КАК И У 99% РОССИЙСКИХ КОЛЕС ПОТОМУ ЧТО ИХ В ПРИНЦИПЕ В ПИДОРАШКЕ ИГНОРИРУЮТ, ПОТОМУ ЧТО ЗАКОНАДАТЕЛЬНО ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕОБХОДИМЫМИ, А ИХ ПРОВЕДЕНИЕ НЕВЕРОЯТНО ТОРМОЗИТ ВЫПУСК ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА НА РЫНОК И УДОРАЖАЕТ ЕГО В ДЕСЯТКИ РАЗ? тупо ебаный дебил услышавший звон и начавший бегать с голой жопой ВСЕМ ГЛАЗА ОТКРЫВАТЬ никто тебе еблану не доказывает что что-то работает - на тебя вообще всем похуй, это ты идиот строишь неверные логические цепочки и утверждаешь, что что-то не работает потому что нет многотомной базы клинических исследованийя думал тут химик комнатный нарисовался, а тут просто олигофрену захотелось поговорить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #72 13 февраля 2018 >В том что я говорю что без исследований нельзя принимать лекарства? Без каких исследований, уебанище? По твоему они фенотропил скрафтили и на рынок выкинули, не тестя его - помрут так помрут?Или может все таки у него нет клинических исследований, КАК И У 99% РОССИЙСКИХ КОЛЕС ПОТОМУ ЧТО ИХ В ПРИНЦИПЕ В ПИДОРАШКЕ ИГНОРИРУЮТ, ПОТОМУ ЧТО ЗАКОНАДАТЕЛЬНО ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕОБХОДИМЫМИ, А ИХ ПРОВЕДЕНИЕ НЕВЕРОЯТНО ТОРМОЗИТ ВЫПУСК ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА НА РЫНОК И УДОРАЖАЕТ ЕГО В ДЕСЯТКИ РАЗ? тупо ебаный дебил услышавший звон и начавший бегать с голой жопой ВСЕМ ГЛАЗА ОТКРЫВАТЬ никто тебе еблану не доказывает что что-то работает - на тебя вообще всем похуй, это ты идиот строишь неверные логические цепочки и утверждаешь, что что-то не работает потому что нет многотомной базы клинических исследованийя думал тут химик комнатный нарисовался, а тут просто олигофрену захотелось поговоритьМда... Насколько же ты ебанут, это не передать словами. Ну вообще то все лекарства проходят проверку. А вот механизм действия фенотропила неизвестен, и у некоторых людей вызывает привыкание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 13 февраля 2018 продолжение наброса рандомизированной хуйни после такого-то захода с У МЕНЯ НАХУЙ БЛЯ СЕРЬЕЗНЫЕ АРГУМЕНТЫ ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ ЩА ВЫ ТУТ ВСЕ ОБОССЫТЕСЬпришли уже к тому что хуй его знает че как оно работаеткакая это стадия - торг? ну когда очень хочешь чето пиздануть, но ума нету, так оно всегда и выходит браток Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #74 13 февраля 2018 В голос конечно с "порешай логические задачки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #75 14 февраля 2018 боже блядьу той же валерьянки механизм действия не изучен и никто толком не понимает как она действует, есть только предположениятаких лекарств овер дохуя, про которые тебе максимум напишут взаимодействие с другими веществами - откинешься или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #76 14 февраля 2018 ^^^^слишком серьезно Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #77 14 февраля 2018 продолжение наброса рандомизированной хуйни после такого-то захода с У МЕНЯ НАХУЙ БЛЯ СЕРЬЕЗНЫЕ АРГУМЕНТЫ ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ ЩА ВЫ ТУТ ВСЕ ОБОССЫТЕСЬпришли уже к тому что хуй его знает че как оно работаеткакая это стадия - торг? ну когда очень хочешь чето пиздануть, но ума нету, так оно всегда и выходит братокКакой торг, если нет доказательств его действия. Как и гомеопатии или другой пвсевдо научной хуйни. боже блядьу той же валерьянки механизм действия не изучен и никто толком не понимает как она действует, есть только предположениятаких лекарств овер дохуя, про которые тебе максимум напишут взаимодействие с другими веществами - откинешься или нет Источник https://ru.wikipedia.org/wiki/Валериана_лекарственная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 14 февраля 2018 бля как же у меня жопа канеш горит от подобных апелляций к НАУКЕ от людей, которые тупо логически верное предложение составить не могут пришел петух, прокукарекал там свое ЕБАТЬ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ У МЕНЯ МАССА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ !!111 Сижу чисто на контрал цешичах спрашиваю ну давай мол доказательства, а в итоге ссанича встает на руки, начинает срать и верещать А ДОКАЖИ ЧТО РАБОТАЕТ пометил тебя клеймом опущенца, дальше можешь не продолжать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #79 14 февраля 2018 Т.е. по твоему, если нет исследований, то можно смело жрать таблетки, нет же доказательств что они не работают. Это просто гениально, и с логической точки зрения "бремя доказательств лежит на утверждающим" тебя ну вообще не ебет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 14 февраля 2018 ДА БЛЯТЬ ЭТО ТЫ ЕБЛАН ПРИШЕЛ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОНИ НЕ РАБОТАЮТ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ИССЛЕДОВАНИЙ, А НЕ НАОБОРОТкакой же тупой ебланпро бремя доказательства ваще не удивлен, тупо мамин аметист, тока проблема знаешь в чаем, петушка? ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И НИКОМУ НЕ НУЖНО ТЕБЕ ЧТО-ЛИБО ДОКАЗЫВАТЬ, это ты еблан прибежал глаза всем открывать СЕРЬЕЗНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ и говно жуешь вторые суткигосподи, надеюсь тебе лет пятднадцать, иначе твое существование - символ поломки естественного отбора kve1 и JuJeu понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение