TAHK-TM #2981 25 февраля 2018 Куча запретов, но люди всё равно умирают из-за алкашки Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2982 25 февраля 2018 Не помню запрета на 'посидеть по-человечески" нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2983 25 февраля 2018 А че в асша продают бояру?шах и мат абама, не продадим рецепт народного напитка, сами будем травиться TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2984 25 февраля 2018 @@GeT_Maxможно голосовалку сделать кто сколько наберёт на выборах и какая будет явка. всё-таки это тема топовых политаналитиков и нужно дать им возможность продемонстрировать свои навыки только результаты этой сохрани, не повторяй ошибок белоруса что-то не понимаю чем это от нынешней голосовалки отличется С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2985 25 февраля 2018 патамуша ни один француз\амер\англик\етц не употребляет паленку\тормозуху\незамерзайку\тринитрохлорвинил и пр. ебалу. А пьет натурпродукт или на крайняк самоген из натурпродукта а не, опять же, из куриного говна\мандариновых корок\картохи и т.п. хуйни ну ище климат там играет роль. Очень много замерзают по пьяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2986 25 февраля 2018 (изменено) ТАНК такой лицемерный ватник)с удовольствием бы сплясал под боярой тарантеллу на могиле немцовапри чем бесплатно, от души Сколько миллиардов зарабатываешь на своих экстрасенсорных способностях ? Или ты прячешься от мировых правительств, чтобы не взяли тебя в рабство за твои сверхспособности ? ты скоро запостишь очередную гавноновость (бесплатное) Так это банальность же, основанная на наблюдении. На уровне "завтра взойдёт солнце". А вот то что я с удовольствием бы сплясал на могиле Немцова - это знание может придти только от наличия каких то неординарных способностей. Вот я и интересуюсь - сколько миллиардов уже забахал, умея делать такие точные прогнозы в слепую. так ты - эталонный отбитый совочник/путинский залупогрыз с отлетевшей на юг кукушкой и атавизмом головного мозгаэто дедукция, глупенький) есть освежитель воздуха салонный автомобильный - елочка такаяа вот если бы был какой-то нагнетатель зловония, то это бы был тугадурну давай, родной, рассказывай как ты на трупы киборгов дрочил Изменено 25 февраля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2987 25 февраля 2018 ^хохол задетектил того, кто его разбил и выгнал из холотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2989 25 февраля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2990 25 февраля 2018 ^хохол задетектил того, кто его разбил и выгнал из холотопика ты такая же зловонная чепуха дурнаячто ты там подпукиваешь, хуета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2991 25 февраля 2018 (изменено) Ооо, нашёл вкуснятинку.сорян, только через вк. "Утководство (а правда ли, что в КНДР...)"https://vk.com/topic-34486042_30350564 группа ёбнутых наглухо камрадов. Сразу говорю, ничего особо не попишешь, банят удаляют. Изменено 25 февраля 2018 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2992 25 февраля 2018 Ооо, нашёл вкуснятинку.сорян, только через вк. "Утководство (а правда ли, что в КНДР...)"https://vk.com/topic-34486042_30350564 группа ёбнутых наглухо камрадов. Сразу говорю, ничего особо не попишешь, банят удаляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2993 25 февраля 2018 На танка похоже deftones, MegaMaga, ikmor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2995 25 февраля 2018 Миротворец Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2996 25 февраля 2018 Я кстати в целом ничего против таких групп не имею. То, что люди вместе собираются вместе по интересам и обмазываются - ничего хуёвого. Есть же фанаты копроеды, обмазаться фекалиями, фанаты кёрлинга, фанаты всякой нереальной лабуды. Так же и тут собрались совки-радикалы. Лучше руками не трогать, а просто смотреть и любоваться. Миротворец ты хотя бы закавычивай что-ли, там про гуту речь, которую наши утюжат в ответочку подносам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2997 25 февраля 2018 угужаль только, что такие группы не по партийному принципумол вступил и только там до смерти тусишьможно было здешних радкомов туда сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2998 25 февраля 2018 Я так понимаю, что фрикуня из копроедов. Уж очень часто он про поедание соответствующей субстанции пишет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2999 25 февраля 2018 babayaga27: Называть честным год, в котором опять выберут Путена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3000 25 февраля 2018 либерахам стало не похуй на гуту когда ее начали чистить , такой рофл бля, большинство из них наверняка узнали про ее существование пару дней назад, потом будет еще какой нить "населленый пункт нейм" за который либерахи будут копротивлятся до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение