Odji-lock #3062 25 февраля 2018 Чо за пздц в трендах?у навального чтоли видос вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3063 25 февраля 2018 (изменено) 10/10 https://video.twimg.com/amplify_video/967803442331865089/vid/1280x720/WcPxhfnvghtrfHQn.mp4унылая хуйня чет смотрел эти траурные вьюхи с женами вагнеровцев + обсуждения на каналах от блогеров пришел к выводу - блять как же все таки осваиваются военные денежки + пропаганда идет паруминутное нытье от женыи тут звучит вроде бы простые слова типо "ну в стране нищета, надо же как то жить..." "пришел с Донбасса, почти ничего не заработал, поработал на стройке, а тут в Сирию можно было поехать" и по всюду "за страну за страну за страну"потом знающие наемники озвучивают цифру 2-3 тысячи долларов пехота, 5 тысяч - диверсант/спецназовец в Сирии и тут сидящий на диване дефолтный пидораха, которого жена сверлит за его 15 к(возможно тот которого послали в бизнесс, но успешно им начать заниматься и преуспеть, это не с автоматом побегать и рискнуть деньгами которых нет ) такой "скока скока??! 300к в месяц ну ни хуахуа...хмм" так и пропагандируется милитаризм в белую/ в темную и так получается (складно давольно таки получается) что жизнь в России падает ...и количество желающих "практически без риска" да еще и "за родину" подзашибить деньгу растет с каждым днем) идеальная страна для Путина - нищее население, которое готово по щелчку пальцев вылететь в любую точку планеты и убивать за не так уж дорого Изменено 25 февраля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3065 25 февраля 2018 и убивать за не так уж дорого А когда приходит время зарплаты, можно отправить штурмовать завод. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3066 25 февраля 2018 Да лан вам рофлить про зарплаты, там ставочки повыше - сколько там % бюджета то засекречено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3067 25 февраля 2018 и убивать за не так уж дорого А когда приходит время зарплаты, можно отправить штурмовать завод. omegalulто была разведка боемтока разведчикам сверху не доложилиДа лан вам рофлить про зарплаты, там ставочки повыше - сколько там % бюджета то засекречено?не знаюно на пак фа, который дрочат чуть ли не с ельцинских времен - 2 млрд $военный бюджет РФ 60-70 млрд $, что с учетом аппетитных путькиных авантюр просто смешно) а еще ж себе и людям надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3068 25 февраля 2018 (изменено) Американцы врать не будут. Опять нас поймали. Российские шпионы взломали Олимпиаду и попытались сделать так, как это сделала Северная Корея, говорят американские официальные лица Изменено 25 февраля 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3069 25 февраля 2018 (изменено) Чет мне кажется на зп в чвк пилят не меньше чем на госзаказах. Вообще не удивлюсь, если пидорахам по 100к платят + бесплатное питание и отдых на югах(в Сирии) Изменено 25 февраля 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3070 25 февраля 2018 (изменено) Чет мне кажется на зп в чвк пилят не меньше чем на госзаказах. Вообще не удивлюсь, если пидорахам по 100к платят + бесплатное питание и отдых на югах(в Сирии)ну то что кроится на каждом уровне в незаконном военном формировании скорее всего за спиженные бюджетные деньги это само собой Донбасс как горячая точка мне кажется по-спокойнее будет Сириино оттуда уехали назад в Россию на стройку почти сразу после Дебальцево)значит нене золотой дождь Изменено 25 февраля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3071 25 февраля 2018 Марш Немцова с высоты Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3072 25 февраля 2018 интересно если бы немцов не словил маслину , какое бы он щас занимал место в иерархии либерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3073 25 февраля 2018 вату заказывали?https://www.sports.ru/tribuna/blogs/icetv/1597061.html?plista-suggest=bottom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3074 25 февраля 2018 Репер долбоеб, нужно было писать hohli sosat) Кстати, кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3076 25 февраля 2018 И не стыдно ему нищих пидорашек своими астрономическими ценами за книгу обдирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3077 25 февраля 2018 (изменено) https://ria.ru/religion/20180225/1515258415.html omegalul просто в такой голос omegalul Налоги на церкви, православные с золотыми куполами в частности, Евреи просто Не хотим платить, закрываем доступ к святыням. Может это хоть кому-то из верующих глаза откроет на суть этих организации? Изменено 25 февраля 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3078 26 февраля 2018 (изменено) я хз но как по мне так только умственно отсталый уважает церковь в наше времятак что глаза ты никому не откроешь, умственно отсталые как уважали так и будут уважать Изменено 26 февраля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3079 26 февраля 2018 1000 рублей за книжку дохуя?я не в теме такую хуйню не покупаю и не читаю но вроде типо обычная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3080 26 февраля 2018 Я и не собираюсь никому ничего открывать, пусть верят во что хотят. Просто мне кажется, что смотря на такие новости любой человек волей-неволей задумается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение