Let'sPlayBetter #3081 26 февраля 2018 я хз но как по мне так только умственно отсталый уважает церковь в наше времятак что глаза ты никому не откроешь, умственно отсталые как уважали так и будут уважатьЧто значит уважать церковь? Это чушь хз какого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3082 26 февраля 2018 https://www.golosinfo.org/ru/articles/142506было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3084 26 февраля 2018 1000 рублей за книжку дохуя?я не в теме такую хуйню не покупаю и не читаю но вроде типо обычная ценаЗа кнігу в 800 страніц, обычная. Правда кніга говно Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3085 26 февраля 2018 http://telegra.ph/Totalnyj-kontrol-Kak-kitajskaya-antiutopiya-ugrozhaet-vsemu-miru-02-25-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3086 26 февраля 2018 Greaver и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3087 26 февраля 2018 Ебать, просто ору с комментов Спасибо! Поздравляю! Лучший день!АХАХАХ.Да, это жёстко. Что ещё народу надо? Да нихуя. Похоже на те истории, когда сравнивают уровень жизни в России и США, говорят, вот в обычной американской семье у каждого человека по автомобилю и кухня, как вся квартира россиянина. Русский в ответ - зато мы первые в космосе были! К чему я высрал - нахуй удивляться, что тупое быдло всё устраивает, шоу исправно работает.Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3088 26 февраля 2018 сверхдержава.зп почтальона в моём мухосранске 10 к рублей в месяц.встали с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3089 26 февраля 2018 1000 рублей за книжку дохуя?я не в теме такую хуйню не покупаю и не читаю но вроде типо обычная ценаЗа книжку - дохуяЗа нормальную книгу - нетНахуй покупать антинаучную писанину за 1к рубасиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3090 26 февраля 2018 (изменено) Чем эта книжка отличается от 99% того что продают сейчас? Или книги донцовой, фантастика про киберсталина и подобные дадимпососать лучше? Изменено 26 февраля 2018 пользователем IHopeYouDie ikmor понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3091 26 февраля 2018 (изменено) Вспомнил новости начала прошлого года, что-то про 'Кремль ищет образ будущего для России'. Вот год прошёл, а ничего не форсится. Походу не нашли Изменено 26 февраля 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3092 26 февраля 2018 Чем эта книжка отличается от 99% того что продают сейчас? Или книги донцовой, фантастика про киберсталина и подобные дадимпососать лучше?ничем офк, тем более тут тираж маленький.Косарь за такую книгу по объему, если там нормальное качество, вполне средняя цена еще. Бумага, хуле, дефицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3094 26 февраля 2018 дотянулась гебня все таки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3096 26 февраля 2018 Путин подписал новую государственную программу вооружения, реализация которой растянута на 10 лет Общая стоимость программы составляет 20 трлн рублей. Колоссальным отличием новой программы от существующей является то, что в последние месяцы проект ГПВ корректировался на основе вводных, полученных в Сирии. Была проведена комплексная оценка оружия и техники в боевых условиях Робототехника, интеллектуальные системы, ударные и разведывательные БПЛА, защита самолетов от огневого поражения — все это есть в новой ГПВ. Высокоточные боеприпасы. https://ria.ru/defense_safety/20180226/1515260145.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3097 26 февраля 2018 https://www.golosinfo.org/ru/articles/142506было?чет десять из десяти Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3098 26 февраля 2018 Догнали Канадцев. Надеюсь на следующей олимпиаде обгоним. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3099 26 февраля 2018 Чем эта книжка отличается от 99% того что продают сейчас? Или книги донцовой, фантастика про киберсталина и подобные дадимпососать лучше?Но они не подаются как научная литература Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3100 26 февраля 2018 (изменено) Ща короче новую рубрику вброшу Изменено 26 февраля 2018 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение