ikmor #3201 26 февраля 2018 индусы>>пидораххотя ладно, чо уж тамлюбой сброд>>пидорах кстати говоря, когда запад выебет пыню, то оставить внешнее управление над территорией, где аборигены не могут нихуя контролировать и позволяют править собой таким ничтожествам, как пыня, будет вполне логично для нихjust business Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3202 26 февраля 2018 https://t.me/varlamov_news/2704 вот когда самосознание людей будет на таком уровне ,что лужники не смогут заполнить ввиду отказа от участия ,тогда можно будет о чём-то говорить Такого никогда не будет. Тут либо адаптируешься под эти условия, либо живёшь в манямирке аля "ВОТ КОГДА ВСЕ НА ВЫБОРЫ НЕ ПОЙДУТ ТОГДА РЕЖИМ ПАДЁТ". щас бы адаптироваться когда тебя насильно заставляют делать то , чего ты делать не хочешь , выборы тут ваще непричем как бы , челик охуенно мысль выразил, если в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке людей набирают то пусть идут нахуй как бы и пусть пынька перед пустым залом выступает Людей поддерживающих Путина ДОФИГА, То что большинство не лезет туда где тусуются токсичные, неприятные в общении неадекваты (привет продота) - не их проблема. Люди живут своей жизнью, особо не интересуются политикой, ходят на выборы и голосуют за вождя. Если надо будет и власть захочет - она сможет их притащить куда захочет, под лозунгами стабильности. Власти пока это не надо и она не парится, давая задания о наборе тусовке всяким левым шарагам. Чё им будет то ? Ты видел фотки сколько людей вышло на марш Немцова в Москве ? Кого боятся ? Пока оппы срутся между собой, ждут третьего иисуса, смотря познавательные видео с кем спит олигарх, другие люди проживают свои жизни, составляя костяк поддержки властей. Но ничё, мы терпеливые, подождём. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3203 26 февраля 2018 кстати говоря, когда запад выебет пыню, то оставить внешнее управление над территорией, где аборигены не могут нихуя контролировать и позволяют править собой таким ничтожествам, как пыня, будет вполне логично для нихjust business когда думаешь об внешнем управлении запада и о том как они выебут пыньку aac и агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3204 26 февраля 2018 https://t.me/varlamov_news/2704 вот когда самосознание людей будет на таком уровне ,что лужники не смогут заполнить ввиду отказа от участия ,тогда можно будет о чём-то говорить Такого никогда не будет. Тут либо адаптируешься под эти условия, либо живёшь в манямирке аля "ВОТ КОГДА ВСЕ НА ВЫБОРЫ НЕ ПОЙДУТ ТОГДА РЕЖИМ ПАДЁТ". ну у Ганди же получилось Даже не поспорить : Более 30 лет Махатма Ганди был вдохновителем и организатором индийского национально-освободительного движения Лёха пока 7 лет борется. Значит ещё лет 20 надо подождать. Ок, ждём. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3205 26 февраля 2018 (изменено) Если надо будет и власть захочет - она сможет их притащить куда захочет, под лозунгами стабильности.кул стори, разве что на автобусах таджиков подвести она может когда думаешь об внешнем управлении запада и о том как они выебут пынькуне удивлен, что ты не умеешь в мозг. А пыньку твоего все равно выебут, наркобарона хуева Изменено 26 февраля 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3207 26 февраля 2018 Да не, пынька может пидорах ебать сколько влезет. Практика показывает, что либо народ сам свергает, либо сосут хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3208 26 февраля 2018 (изменено) может и так, но тем хуже для пидорах всех нас Изменено 26 февраля 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3209 26 февраля 2018 Зачем пендосам свергать пыню? Чем он их не устраивает? TAHK-TM, Made и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3210 26 февраля 2018 когда думаешь об внешнем управлении запада и о том как они выебут пынькуне удивлен, что ты не умеешь в мозг. А пыньку твоего все равно выебут, наркобарона хуева он такой же мой как и твой , кем ты себя возомнил то , чтобы абстрогироваться от всего что происходит , вроде дефолтная пидораха каких миллионы ничем не выделяющаяся из серой массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3211 26 февраля 2018 (изменено) Каждй раз забавляет то, как какой-то "либерашка" в очередной раз осознавший невозможность свергнуть Путина, старается обособить себя от остальных граждан России, заявляя о том, что изъяны нашего государства его никак не косаются Изменено 26 февраля 2018 пользователем music..man mylene понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3213 26 февраля 2018 ну у Ганди же получилось В 5 Цивилизации? Зачем пендосам свергать пыню? Чем он их не устраивает? Ну типо из-за Пыни не захватили постСовок после 1991 Правда Пыня пришёл в 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3214 26 февраля 2018 (изменено) Интересно, кстати, что в группе болел цска вконтакте, где люди далеко не самые умные сидят, ну такие типичные быдло болелы, но там никогда про политику ничего не было вообще (так шо ольгинцев нет).Вот эти люди в подавляющем большинстве выражают дизреспект игоряну за такое и соответственно не поддерживают режим текущий. Для меня оказалась интересная статистика. Процентов 95% реальных людей, не ботов, недовольны. Изменено 26 февраля 2018 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3215 26 февраля 2018 они даже таргетинг в ВК уже запустили причем закинули настолько дохуя что цепанули даже челика из Гродно)))0000 Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3216 26 февраля 2018 Меня тоже зацепило в Минске. Ну а хуле, граждане роисси могут же в посольстве проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3217 26 февраля 2018 Зачем пендосам свергать пыню? Чем он их не устраивает?не думаю, что там многим нравится мафия, тем более которая потеряла берега. А пыня их явно потерял)Может просто запихнут обратно пыньку в приемлимые рамки и отстанут, а может это просто давление из-за рынка газа европейского, в который лезут пендосы. Посмотрим как пойдет) когда думаешь об внешнем управлении запада и о том как они выебут пынькуне удивлен, что ты не умеешь в мозг. А пыньку твоего все равно выебут, наркобарона хуева он такой же мой как и твой , кем ты себя возомнил то , чтобы абстрогироваться от всего что происходит , вроде дефолтная пидораха каких миллионы ничем не выделяющаяся из серой массы Каждй раз забавляет то, как какой-то "либерашка" в очередной раз осознавший невозможность свергнуть Путина, старается обособить себя от остальных граждан России, заявляя о том, что изъяны нашего государства его никак не косаются может и так, но тем хуже для пидорах всех нас найс я вас, двух долбоебов, законтрил заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3218 26 февраля 2018 Ух влажные мечты о внешнем управлении, госдеп преде порядок наведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3219 26 февраля 2018 Ух влажные мечты о внешнем управлении, госдеп преде порядок наведе Я только за. Где за это голосовать ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3220 26 февраля 2018 не подумал чот, что вы можете все понимать буквально. "Внешнее" управление, утрата части суверенитета, путем подсаживания на кредиты или еще какие варики. Достаточно на Пороха посмотреть, его врядли можно назвать независимым от госдепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение