John Doe #3301 27 февраля 2018 а у владиофшора великого уже 20 лет уважительная причина офкhttp://www.mk.ru/politics/2018/02/26/grudinin-titov-i-sobchak-ne-yavilis-na-debaty-s-zhirinovskim.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3302 27 февраля 2018 сейчас такая актуальная кликуха:национальный дилер https://snob.ru/profile/31577/blog/134700Новое от Жеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3303 27 февраля 2018 Инновации Сбербанк рассматривает возможность запуска проекта по приему вкладов населения по нормам ислама Сбербанк рассматривает возможность запуска пилотного проекта по приему вкладов населения по нормам ислама в Татарстане, Чечне и Башкирии, — сообщает ТАСС. Религия запрещает мусульманам заниматься ростовщичеством, поэтому исламские банки не выдают деньги под проценты, запрещены различные финансовые спекуляции, одновременно клиенты исламских банков не получают доходы по вкладам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3304 27 февраля 2018 Вы очень популярны в интернете, ваш «Канал здравого смысла» - один из самых посещаемых, но довольно часто сказанные вами фразы вырывают из контекста и делают вирусное видео. Что бы вы сказали авторам таких пассажей?Я им могу сказать, что они быдло, воры и придурки. Я презираю воровство. Их матери ходили с грязными ногтями и рожали их в канаве не понятно от кого. Это же относится и к тем, кто выставляет в интернет ворованный текст моей книги. Все, кто нелегально скачивают мою книгу (или подлог – есть версии, с подложным текстом или ложными вставками) в сети – это ублюдки и они расписываются в том, что их родители грязная шваль с помойки. Такие люди должны сидеть в тюрьме, и у них должен быть рак, потому что нет ничего хуже воровства. GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3306 27 февраля 2018 (изменено) Жаднич Я помню скачал книгу Тинькова, и не думал, что он будет против. Миллионер же пишет биографию не ради заработка, а для выебона. Но Тиньков тоже был в обиде на пиратов: "150 рублей всего электронная версия, совсем нищие чтоли?". Сколько рофлов в твиттере про россиянский кокаин Изменено 27 февраля 2018 пользователем y6u Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3307 27 февраля 2018 Первая научная разъебка в интернете нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3308 27 февраля 2018 https://snob.ru/profile/31577/blog/134700Новое от Жеки Вот с языка снялПрилетят марсиане - и без генетики, без родителей, без традиций станут достойными европейцами? Нет, это абсолютное ахинея. Быдло рожает быдло, а рабы - рожают рабов.Я тоже в толк не возьму, почему местные пидорашки, которые являются представителями целых династий пидорашек и предки которых до 20го колена были пидорашками, думают, что они не пидорашки, а кто-то вот еще, почему-то. Я даже уверен, что подобные пидорюндели, которые фанатеют от Понасенкова, когда это читают, то полностью убеждены, что это все метафорически и речь о каком-то другом быдле, ведь они-то исключением являются и не могут быть быдлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3309 27 февраля 2018 (изменено) Сколько рофлов в твиттере про россиянский кокаин Размешилоооо Изменено 27 февраля 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3310 27 февраля 2018 omegalul omegalul omegalulhttps://iz.ru/711608/anzhelina-grigorian-elina-khetagurova-timur-ganeev-elena-loriia/travianoi-sbor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3311 27 февраля 2018 Я тоже в толк не возьму, почему местные пидорашки, которые являются представителями целых династий пидорашек и предки которых до 20го колена были пидорашками, думают, что они не пидорашки, а кто-то вот еще, почему-то. Ученые (британские) проводили исследования, что на личность 70% влияния оказывает воспитание, и 30% гены. Алсо, Европка ещё 100 лет назад ебашилась на мензурах, считала, что воевать это заебись. Были все поголовно нацистами. И что теперь? Воспитание формирует человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3312 27 февраля 2018 ебаный пиздецhttps://tvrain.ru/news/ja_tebja_ubju_sejchas_skotina-458459/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3313 27 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=8sha6D45cC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3314 27 февраля 2018 Я тоже в толк не возьму, почему местные пидорашки, которые являются представителями целых династий пидорашек и предки которых до 20го колена были пидорашками, думают, что они не пидорашки, а кто-то вот еще, почему-то.Ученые (британские) проводили исследования, что на личность 70% влияния оказывает воспитание, и 30% гены. Ну это заебись, я не знаю откуда эти проценты взяты, и почему не учтен морфогенез, но это не важно, проблема в том, что если ты воспитываешься дегенератами в среде дегенератов, и рожден тоже дегенератами, то какие проценты ты тут ни выбирай, на выходе получится такой же дегенерат, вероятнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3315 27 февраля 2018 Я тоже в толк не возьму, почему местные пидорашки, которые являются представителями целых династий пидорашек и предки которых до 20го колена были пидорашками, думают, что они не пидорашки, а кто-то вот еще, почему-то.Ученые (британские) проводили исследования, что на личность 70% влияния оказывает воспитание, и 30% гены.Ну это заебись, я не знаю откуда эти проценты взяты, и почему не учтен морфогенез, но это не важно, проблема в том, что если ты воспитываешься дегенератами в среде дегенератов, и рожден тоже дегенератами, то какие проценты ты тут ни выбирай, на выходе получится такой же дегенерат, вероятнее всего. Спасибо за взгляд на проблему изнутри TimeFuck и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3316 27 февраля 2018 (изменено) Адепт просто вырос среди дегенератов и это принял как факт, что ничего не поменятьТак зачем паритьсяЛучше лишний раз всех кругом убедить, чтобы тоже ничего не меняли, будем все примерными постсоветскими терпилами, зато примерно в одинаковом говне Изменено 27 февраля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3317 27 февраля 2018 Если бы адепт вырос где нибудь в Швеции в обычной семье среднего класса, уверен, был бы милейшим человеком нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3318 27 февраля 2018 (изменено) Блеа, нужна новость на английском, хочу закармавхорить в /r/worldnews Изменено 27 февраля 2018 пользователем GeT_Max Izuver и GWSoT понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3320 27 февраля 2018 ВСЕ. +ТРУП. Она также опубликовала телефон человека, с которым предлагает связаться американским журналистам через WhatsApp. В еще одном посте в инстаграме Рыбки, который написан от третьего лица, говорится, что Анастасия заболела в тайской тюрьме. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение