gin #4821 2 марта 2018 Ставь лайк, если сразу понял, что грохув это писхевер deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4822 2 марта 2018 что он делает как журналист, и как к журналисту у меня к нему претензий нет, все остальное уже лирика Мальчик, в этом и суть, все журналисты - продажные мрази, которые за сюжетом и в жопу слона полезут, и ради бабла волю царя поясняют в окопе, сделаном в студии.Шарий - тот, кто выбился из системы, поэтому он вам сливает, как этого работает. Сейчас он бы мог сам вещать с украинских новостных каналов пропагандисткую хуйню, и вы бы также с него горели, как с Порошенко или кто там сейчас президент в процветающей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4823 2 марта 2018 Все все, мы поняли, сказал что-то против навального = куплен кремлем, если так проще то так и считай)Бтв куда подойти чтобы платили за хейт наврального? Тоже хочу Долбаёбы работают бесплатноСочувствую, но не хочу как ты защищать своего идола просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4824 2 марта 2018 Ставь лайк, если сразу понял, что грохув это писхеверВообще это PhantomAceХотя о таком варианте я не подумал, но всё Грухуф поумнее Писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4825 2 марта 2018 Чот в голос с концовки, как "лазерный комплекс" вылезло :lol:Кстати, все по методичке - непонятная хуйня есть, к пруфов что это работает нет)Военные показали не мультик, а реальную технику. Уже хоть что то.нууу, тут да. Но вундервафля ж вундервафлей :/Как это работает то, описание физических процессов уже было где-то?Там даже мониторы замылены, видимо уж совсем-совсем всё засекречено и могут только показать очертания боевого комлекса, чтобы Путин не выглядел сказочником, говоря про наши достижения военной промышленности.секретность в России? О, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4826 2 марта 2018 Все все, мы поняли, сказал что-то против навального = куплен кремлем, если так проще то так и считай)Бтв куда подойти чтобы платили за хейт наврального? Тоже хочу Так а ролики будут?Или всё же 1 ролик за год? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4827 2 марта 2018 Ну 1 ролик в год - сильно, конечно. Не удивлюсь, если "примерно год назад" про Навального началось 18 марта, вот это был бы рофл. Плс хоть одна причина почему он должен и обязан разьебывать Путина У него подавляющее большинство российской аудитории (это очевидно по тому, насколько ватная большая часть населения любой страны, думаю, что и метрики вытянуть можно.)Он якобы борется за правду, рассказывая людям о лжи правительства и СМИ.Но почему-то, учитывая 2 предложения выше, он своей российской аудитории не рассказывает, как им врут СМИ и власть РФ, хотя его "забота о правде" вроде как и на них должна распространяться. (или ему всё же всё равно и это просто контент-мейкер, который, к тому же, очень удобный, что вызывает определённые подозрения о "руке"?ватная у него аудитория или нет-это уже следствие.начинал и продолжает он нагибать укр сми-все остальное его уже попаболи и желания.по твоей логике он должен делать ролики про сми всего мира,неплохо,везде же вруто руке мысли возникают только у недалеких фанатиков навального и прочих ебланов,ты же не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4828 2 марта 2018 Все все, мы поняли, сказал что-то против навального = куплен кремлем, если так проще то так и считай)Бтв куда подойти чтобы платили за хейт наврального? Тоже хочу Так а ролики будут?Или всё же 1 ролик за год? omegalulНе не, ты свои бредни радомным челикам не пиши, вот кто тебе говорил про видосы о путине или рф, вот с них и спрашивай) Я неск страниц назад расписал основной контент шария, и про путина я ничего не писал, так что мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4829 2 марта 2018 (изменено) Бля, ищите в Ютубе "лазерное оружие"Открывайте видео, где в названии присуствует США (Америка показала/испытала/ввела лазерное оружие)Читайте комменты ватников и соотносите с комментам под сегодняшним видео МинОбороны omegalulЭх, сейчас бы ещё и ролики с комментами 10 летней давности найти Изменено 2 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4831 2 марта 2018 https://t.me/varlamov_news/2779Нужно бросить все силы не на ракеты, а на машину времени! Сосать обама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4832 2 марта 2018 долбоеб на лайтсайте познает мир по комментам на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4834 2 марта 2018 (изменено) долбоеб на лайтсайте познает мир по комментам на ютубе Спасибо комментам на Ютубе, что можно наглядно показать, как мнение людей меняется за 1 наносекунду.Ты ведь тоже, наверно ещё позавчера бы ответил, что это полная хуйня, а сегодня будешь с серьёзным еблом пояснять, как это круто ну ка блять от шария отъебались Изменено 2 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4835 2 марта 2018 ну ка блять от шария отъебалисьшарей лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4836 2 марта 2018 Ну, допустим лазер показали.Остальное где? Думаю, всех интересуют именно ракеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4837 2 марта 2018 Засуммоньте фаната савельева, плиз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4838 2 марта 2018 (изменено) Найс Илон Марс разводит людей Опубликовано Вчера, 01:48:37 Изменено 2 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4839 2 марта 2018 Посмотрел сейчас последние видосы быть или, бля походу маелшторм из комментаторов в блогеры пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4840 2 марта 2018 Засуммоньте фаната савельева, плиз @@ADeIITОправдывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение