Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

История о герое пидарах или враге пидарах

Пидарахи помогите определить

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

бамп

Интереснейший выпуск, 10/10. Скидывайте запутинцам, если их знаете офк

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раз диванный интернет-эксперт сказал, то так и есть.

1495743427968.jpg?ve=1&tl=1

И что ты эти хотел сказать? Американцы от русских слышат только по телевизору и видят на соревнованиях

В отличии от Россиян, они не пользуются каждый день условной Виндовс из России 

Спроси у них, где Москва, они тыкнут ровно по центру России

Я не выставляю своё мнение как мнение всей Америки (привет Vova). Сидит такой диванный интернет-эксперт и вещает со своего дивана за всех Американцев. И если не согласен - пишет оскорбления и скобочки. Вай какой умный.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@@TAHK-TM вот откуда надо было инфушу черпать

Я не выставляю своё мнение как мнение всей Америки (привет Vova). Сидит такой диванный интернет-эксперт и вещает со своего дивана за всех Американцев.

Пишу на основании фактов, ебанатушка. И этих фактов я знаю в 100 раз больше тебя в частности потому что получают инфушу на англ 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Да не нахуй, я смотрю будто постановку какую-то :lol:

Поделиться сообщением

Ееееее великая победа в хоккей имени Владим Владимирыча Пыни

Поделиться сообщением

f[f[f[f

бункер-дом   :lolpray:

Поделиться сообщением

Ну раз диванный интернет-эксперт сказал, то так и есть.

1495743427968.jpg?ve=1&tl=1

И что ты этим хотел сказать? Американцы о русских слышат только по телевизору и видят на соревнованиях

В отличии от Россиян, они не пользуются каждый день условной Виндовс из России

Спроси у них, где Москва, они тыкнут ровно по центру России

А куда ты тыкнешь, если тебя спросить где Вашингтон?

Поделиться сообщением

есть теория - что власти так усиленно нагоняют явку,

ну пришло бы 30-40 процентов от населения, да даже 20, ну выбрали бы Пыню и всё норм.

но видимо нагоняют явку, только по одной причине, планируют знатно ебать население, в плане налогов и прочей поеботы.

запретят пердеть без разрешения, а выйдешь протестовать дадут пизды и скажут ты что против большинства?

Пыню же выбрали сами, чего вы хотите.

НА НА ПО ЕБАЛУ

Поделиться сообщением

Штат или город? 

Поделиться сообщением

до чего довели госслужащих, подрабатывать приходится

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1094729/mvd_nachalo_provierku_poslie_publikatsii_gholykh_foto_ghoriachiei_mamochki_iz_politsii

ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ ПУТИНА  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я не выставляю своё мнение как мнение всей Америки (привет Vova). Сидит такой диванный интернет-эксперт и вещает со своего дивана за всех Американцев.

Пишу на основании фактов, ебанатушка. И этих фактов я знаю в 100 раз больше тебя в частности потому что получают инфушу на англ

Какие ещё факты ? Можешь их показать или это секрет скрытый в глубинах твоего мозга и твоих единомышленников (манямирок ) ?

Washington Post предлагает карту, отражающую частоту появления каждой страны в американских новостях за последние 6 лет

LEETARU-fig-22016-television-as-data-cou

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто тут самый умный? (ну или один из топовых)

поясните мне

на хуя кремль гонит такой нарочито зашкварный контент?

Поделиться сообщением

НЕ СМЕШНО  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

поясните мне

Потому что это работает  :nate:

Печально :nate:

Поделиться сообщением

поясните мне

Какой ещё зашкварный контент ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот это, например, как тебе? Или процесс отрицания в самом разгаре?

Поделиться сообщением

Штат или город?
Ну вот пожалуйста, обосрался, я же не сказал d.c. следовательно штат, тупица

Поделиться сообщением

Я согласен. Но тобой написанное, это полностью лицемерная позиция, ибо ты всех хохлов клеймишь и в загон отправляешь. Нехорошо

Ну здесь есть 3 момента.

Первый - я никак не против права на частную дискриминацию, по национальному, религиозному, идеологическому или какому угодно еще признаку. Т.е. если я не хочу у себя на форуме видеть определенный сегмент лиц - то он отправляется нахуй и нет проблем. Но совершенно другое дело, когда я никак это не вербализую, декларирую, что я якобы за свободу мнений и слов, строю из себя рационального и критически мыслящего человека, но при этом, используя пыняметоды, пытаюсь усидеть на двух стульях с хуями и пиками, побанить несогласных, запретить нападки на свои нелепые догматы, которые не могу вывезти в дискуссии, установить единственно допустимую политику партии под соусом свободы - ну это просто тухлая лицемерная хуйня и все.

Второе, тут философский момент, я признаю права на свободу слова за людьми, но является ли хохил человеком - это демагогичный момент, для меня это вовсе не очевидно. Они безусловно являются организмами вида гомо сапиенс, но то, что они являются человеком в том же смысле, в каком я являюсь человеком, я не уверен, например.

Ну и третий - эстетический, ты видел здесь хоть одного хохла, который бы делал что-то иное, кроме как срал? Ну вот я не видел, например. Разве хохол сочинит симфонию? Хохол превратит кусок холста в шедевр искусства? Ну покажи мне значит такого хохла. Ну т.е. это же хохол, не человек, всего лишь имитация жизни, я признаю за свиньями права заниматься тем, чем занимаются свиньи, но зачем мне к ним присоединяться-то.

https://www.youtube.com/watch?v=bbtRZr_dy2I

ADeIIT и poeT_T понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...