Vova #5221 4 марта 2018 История о герое пидарах или враге пидарах Пидарахи помогите определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5222 4 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=stVYE6G7zUA&feature=push-u&attr_tag=NXrCpDlK2_jTEjM3-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5223 4 марта 2018 бампИнтереснейший выпуск, 10/10. Скидывайте запутинцам, если их знаете офк С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5224 4 марта 2018 (изменено) Ну раз диванный интернет-эксперт сказал, то так и есть. И что ты эти хотел сказать? Американцы от русских слышат только по телевизору и видят на соревнованияхВ отличии от Россиян, они не пользуются каждый день условной Виндовс из России Спроси у них, где Москва, они тыкнут ровно по центру России Я не выставляю своё мнение как мнение всей Америки (привет Vova). Сидит такой диванный интернет-эксперт и вещает со своего дивана за всех Американцев. И если не согласен - пишет оскорбления и скобочки. Вай какой умный. Изменено 4 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5225 4 марта 2018 @@TAHK-TM вот откуда надо было инфушу черпать Я не выставляю своё мнение как мнение всей Америки (привет Vova). Сидит такой диванный интернет-эксперт и вещает со своего дивана за всех Американцев. Пишу на основании фактов, ебанатушка. И этих фактов я знаю в 100 раз больше тебя в частности потому что получают инфушу на англ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5226 4 марта 2018 Да не нахуй, я смотрю будто постановку какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5227 4 марта 2018 Ееееее великая победа в хоккей имени Владим Владимирыча Пыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5229 4 марта 2018 Ну раз диванный интернет-эксперт сказал, то так и есть. И что ты этим хотел сказать? Американцы о русских слышат только по телевизору и видят на соревнованияхВ отличии от Россиян, они не пользуются каждый день условной Виндовс из России Спроси у них, где Москва, они тыкнут ровно по центру РоссииА куда ты тыкнешь, если тебя спросить где Вашингтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5230 4 марта 2018 есть теория - что власти так усиленно нагоняют явку,ну пришло бы 30-40 процентов от населения, да даже 20, ну выбрали бы Пыню и всё норм.но видимо нагоняют явку, только по одной причине, планируют знатно ебать население, в плане налогов и прочей поеботы.запретят пердеть без разрешения, а выйдешь протестовать дадут пизды и скажут ты что против большинства?Пыню же выбрали сами, чего вы хотите.НА НА ПО ЕБАЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5231 4 марта 2018 А куда ты тыкнешь, если тебя спросить где Вашингтон? Штат или город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5232 4 марта 2018 до чего довели госслужащих, подрабатывать приходитсяhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1094729/mvd_nachalo_provierku_poslie_publikatsii_gholykh_foto_ghoriachiei_mamochki_iz_politsiiДа не нахуй, я смотрю будто постановку какую-то ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ ПУТИНА :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5233 4 марта 2018 Я не выставляю своё мнение как мнение всей Америки (привет Vova). Сидит такой диванный интернет-эксперт и вещает со своего дивана за всех Американцев. Пишу на основании фактов, ебанатушка. И этих фактов я знаю в 100 раз больше тебя в частности потому что получают инфушу на англ Какие ещё факты ? Можешь их показать или это секрет скрытый в глубинах твоего мозга и твоих единомышленников (манямирок ) ? Washington Post предлагает карту, отражающую частоту появления каждой страны в американских новостях за последние 6 лет Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5234 4 марта 2018 кто тут самый умный? (ну или один из топовых)поясните мнена хуя кремль гонит такой нарочито зашкварный контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5236 4 марта 2018 кто тут самый умный? (ну или один из топовых)поясните мнена хуя кремль гонит такой нарочито зашкварный контент?Потому что это работает Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5237 4 марта 2018 кто тут самый умный? (ну или один из топовых)поясните мнена хуя кремль гонит такой нарочито зашкварный контент? Какой ещё зашкварный контент ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5238 4 марта 2018 Вот это, например, как тебе? Или процесс отрицания в самом разгаре?Да не нахуй, я смотрю будто постановку какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5239 4 марта 2018 А куда ты тыкнешь, если тебя спросить где Вашингтон?Штат или город? Ну вот пожалуйста, обосрался, я же не сказал d.c. следовательно штат, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5240 4 марта 2018 Я согласен. Но тобой написанное, это полностью лицемерная позиция, ибо ты всех хохлов клеймишь и в загон отправляешь. НехорошоНу здесь есть 3 момента.Первый - я никак не против права на частную дискриминацию, по национальному, религиозному, идеологическому или какому угодно еще признаку. Т.е. если я не хочу у себя на форуме видеть определенный сегмент лиц - то он отправляется нахуй и нет проблем. Но совершенно другое дело, когда я никак это не вербализую, декларирую, что я якобы за свободу мнений и слов, строю из себя рационального и критически мыслящего человека, но при этом, используя пыняметоды, пытаюсь усидеть на двух стульях с хуями и пиками, побанить несогласных, запретить нападки на свои нелепые догматы, которые не могу вывезти в дискуссии, установить единственно допустимую политику партии под соусом свободы - ну это просто тухлая лицемерная хуйня и все.Второе, тут философский момент, я признаю права на свободу слова за людьми, но является ли хохил человеком - это демагогичный момент, для меня это вовсе не очевидно. Они безусловно являются организмами вида гомо сапиенс, но то, что они являются человеком в том же смысле, в каком я являюсь человеком, я не уверен, например.Ну и третий - эстетический, ты видел здесь хоть одного хохла, который бы делал что-то иное, кроме как срал? Ну вот я не видел, например. Разве хохол сочинит симфонию? Хохол превратит кусок холста в шедевр искусства? Ну покажи мне значит такого хохла. Ну т.е. это же хохол, не человек, всего лишь имитация жизни, я признаю за свиньями права заниматься тем, чем занимаются свиньи, но зачем мне к ним присоединяться-то. https://www.youtube.com/watch?v=bbtRZr_dy2I ADeIIT и poeT_T понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение