Товарищ Троцкий #5901 5 марта 2018 вступить в КПРФ может каждый, кроме того, это партия которую до сих пор поддерживают больше всего людей в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5902 5 марта 2018 Всем неверунам в ракеты 14 лет назад Владимир Владимирович Путин пообещал сделать и сделал оружие нового поколения. Вот и думайте кто блефует и бросает слова на ветер Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5903 5 марта 2018 (изменено) На реддите борются с троллями с Савушкино.Если вас забанили на r/russia, оставьте коммент, может хуевых модеров выпилятhttps://www.reddit.com/r/announcements/comments/827zqc/in_response_to_recent_reports_about_the_integrity/ Изменено 5 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5904 5 марта 2018 r/russia такое логово ваты просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5905 5 марта 2018 вступить в КПРФ может каждый, кроме того, это партия которую до сих пор поддерживают больше всего людей в России ну единую россию же, в самом делев сознании обычного человекакамунизьм = ссср = кпрфя понимаю что ты воннаби троцкист и ловишь буггурт когда патриот-соц-дем партию называют коммунистамино в политтехнологическом плане все левые фронты, рабочие платформы и марксистские кружки безнадёжно отстаюти люди о них банально не знают. в этом большая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5906 5 марта 2018 r/russia такое логово ваты просто пиздецНу там модеры вата(с савушкино мб), банят критику Пыни почти всегда(-3 акка уже) С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5908 5 марта 2018 Greaver понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5909 5 марта 2018 (изменено) Кокс Налог еПлатежи Изменено 5 марта 2018 пользователем Proest Dear_Miami, justice_st, Mustache и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5910 5 марта 2018 Я готов. Скорей бы. Не слышать и не видеть пидорах и прочую чепуху. Было бы здорово. Но это не случиться. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5911 5 марта 2018 (изменено) СРОЧНО ЗАПРЕТИТЬ САМОУПРАВСТВО!ЭЭЭ ЧТО ЗА ХУЙНЯЕСЛИ МЕНЯ ОТКЛЮЧАТ ОТ ПЕНДОССКОГО ИНТЕРНЕТА КАК МНЕ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ГРИНКИ? Изменено 5 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5912 5 марта 2018 Скажите, что это троллинг и они не настоящие Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5913 5 марта 2018 пожалуйста не скидывайте сюда скрины с комментами ватыя стараюсь доджить эту хуйню и не читать, но первые комменты успеваю прочитать энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5915 5 марта 2018 Как же круто читать этот топан, респект всем бойцам и удачи в их вечной борьбе.Кто может подсказать в каком топане фрик переобулся, хочу прочитать этот эпик. LightSight понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #5916 5 марта 2018 (изменено) del. Изменено 19 марта 2018 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5917 5 марта 2018 ЛДПР кстати была однй из партий члены которой внесли тот самый закон о роскомнадзоре в ГД. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87Вот этот дядя один из соавторов. В марте 2016 года Владимир Жириновский назвал Нилова одним из своих возможных преемников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5918 5 марта 2018 этот момент не вырезалитолько когда он сказал "блядь" т.к за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5919 5 марта 2018 Всем неверунам в ракеты 14 лет назад Владимир Владимирович Путин пообещал сделать и сделал оружие нового поколения. Вот и думайте кто блефует и бросает слова на ветер эта вся хуйню про оружие заебись, но куда пулять ? 1. Президент РФ Пыня В.В.Первая жена после развода приняла гражданство и живёт во Франции.Владеет тремя историческими замками времён Людовика-16.Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фаассеном, проживает в Амстердаме и является самым крупным инвестором в экономику Голландии.Дочка Катя, сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу в Лондоне, владеет судоходной трансатлантической компанией. 2. Премьер министр РФ Медведев Д.А.Сын Илья живёт в США, гражданин США.Владеет сетью супермаркетов и АЗС. 3. Министр иностранных дел РФ Лавров С.В.Дочка Екатерина проживает в США, оформляет гражданство. 4. Пресс секретарь Песков Д.С.Жена (официальная) - гражданка США. Дочь гражданка Франции. Сын гражданин Великобритании, (в тюрьме отсидел в Англии) 5. Вице-спикер Госдумы РФ Железняк.Дочь Екатерина - в Швейцарии. Дочь Анастасия - в Лондоне. Дочь Лиза - в Лондоне. 6. Вице-спикер Госдумы А. Жуков.Сын Петя не просто живёт в Лондоне, но и сидит в английской тюряге, за кражу. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5920 5 марта 2018 (изменено) Я готов. Скорей бы. Не слышать и не видеть пидорах и прочую чепуху. Было бы здорово. Но это не случиться. Жаль.Так зачем ты заходишь на prodota.ru? Зачем звходишь на другие ru сайты? Изменено 5 марта 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение