Index #6741 9 марта 2018 Интересно, почему пендосы ещё не захватили Венесуэлу без военных спутников и ЯО и с кучей нефти прям под боком? Хотят себе сраную рашку захватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6743 9 марта 2018 почему пендосы ещё не захватили Венесуэлу без военных спутников и ЯО и с кучей нефти прям под боком? Потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6744 9 марта 2018 Интересно, почему пендосы ещё не захватили Венесуэлу без военных спутников и ЯО и с кучей нефти прям под боком? Хотят себе сраную рашку захватить. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6745 9 марта 2018 Интересно, почему пендосы ещё не захватили Венесуэлу без военных спутников и ЯО и с кучей нефти прям под боком? Хотят себе сраную рашку захватить. https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Не подтверждённыеСчитается, что эта цитата взята из последнего интервью Слободана Милошевича (не путать с письмом в МИД России). Оригинал пока не обнаружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6748 9 марта 2018 Вы далбоебы я видел ето интервью полностю жалко пацана он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6749 9 марта 2018 (изменено) В мэрии Москвы сообщили о подаче заявки на проведение 18 марта марша под названием «Забастовка избирателей» несколькими сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Среди заявителей марша есть «Соболь, Замятин и Гимади» — эти имена совпадают с фамилиями сотрудников Фонда борьбы с коррупцией. Юрист ФБК Иван Жданов в беседе с РБК не подтвердил и не опроверг информации о проведении 18 марта марша в рамках «Забастовки избирателей». https://www.rbc.ru/politics/08/03/2018/5aa1465f9a7947d86d4a3cb7?from=mainhttps://tvrain.ru/news/merija_moskvy_zajavila_o_podache_zajavki_na_marsh_18_marta_sotrudnikami_fbk-459151/ Изменено 9 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6750 9 марта 2018 Чел назвал сармат и литвин русскими(мокшане-финоугры). Земля ему пухом. deftones понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6752 9 марта 2018 На заметку хэйтерам будущего президента России Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6753 9 марта 2018 Хуясе, почти как при Сталине прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6755 9 марта 2018 На заметку хэйтерам будущего президента России Вижу на картинке университеты и образовательные центры. А сколько при Пыне университетов, школ и образовательных центров закрылось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6756 9 марта 2018 В мэрии Москвы сообщили о подаче заявки на проведение 18 марта марша под названием «Забастовка избирателей» несколькими сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Среди заявителей марша есть «Соболь, Замятин и Гимади» — эти имена совпадают с фамилиями сотрудников Фонда борьбы с коррупцией. Юрист ФБК Иван Жданов в беседе с РБК не подтвердил и не опроверг информации о проведении 18 марта марша в рамках «Забастовки избирателей». https://www.rbc.ru/politics/08/03/2018/5aa1465f9a7947d86d4a3cb7?from=main https://tvrain.ru/news/merija_moskvy_zajavila_o_podache_zajavki_na_marsh_18_marta_sotrudnikami_fbk-459151/ 18 марта выбрали для того чтобы гарантированно получить отказ по формальным основаниям и дальше строить из себя жертв режима верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6757 9 марта 2018 Хуясе, почти как при Сталине прям при усатом за такое кого нибудь бы расстреляли Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6758 9 марта 2018 На заметку хэйтерам будущего президента России теперь давай, что закрыли при путине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6759 9 марта 2018 Давайте лучше про то, что следовало бы закрыть при Путине, я начну1. Навальный Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6760 9 марта 2018 Чел назвал сармат и литвин русскими(мокшане-финоугры). Земля ему пухом.если чё русские это в первую очередь социокультурные коды и язык Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение