Mastervzdruchki #6881 10 марта 2018 Найс митенх за Грудинена. Удальцов сказал, что тут 5к человек.Так и запишем. Опять с утра сфоткали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #6882 10 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #6884 10 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6885 10 марта 2018 Вроде старая тема с вытиранамиВпрочем, какая страна, такие и вытираны Про тех кто не уважает дедов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6886 10 марта 2018 Я не видел, но похуй, что было, комменты тоже рофельныеhttps://tjournal.ru/67408-putin-o-rabote-peskova-kotorogo-on-ne-vsegda-ponimaet In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6887 10 марта 2018 Найс митенх за Грудинена. Удальцов сказал, что тут 5к человек.Так и запишем.Ты о чем вообще, пидораха, какие-то нелепые претензии.Ну вот в конце поста Варламова есть фотка сколько пришло на митинг за выдвижение Навального, 500 человек как бы.https://varlamov.ru/2718797.html?page=6&cut_expand=1А ты про кандидата от народа че-то говоришь, у него-то побольше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6888 10 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6889 10 марта 2018 Откуда у тебя детское фото писхевера coval_sk1, ikmor, shuffle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6890 10 марта 2018 Нам бы такое общество Mistik, GWSoT и ewok понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6891 10 марта 2018 интересно есть ли в словакии дота-форум где сидят челики типа ггвп- которые пишут "ну вы просто завидуете коррупционерам, челядь, я бы тоже воровал и убивал либеральных журнашлюх" и музик мены которые писали бы "ну это еще доказать надо что челика заказали, да и факты коррупции тоже не очевидны, у меня работа такая - сомневаться" Greaver, shuffle, Made и 5 другим понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6892 10 марта 2018 Правильно, в них вся проблема, в ггвп и мюзикменах, вот кто уничтожает добро и справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6893 10 марта 2018 Правильно, в них вся проблема, в ггвп и мюзикменах, вот кто уничтожает добро и справедливость.разве я это сказал? вроде нет.а ты как думаешь ,правильно словаки сделали что вышли? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6894 10 марта 2018 Правильно, в них вся проблема, в ггвп и мюзикменах, вот кто уничтожает добро и справедливость.разве я это сказал? вроде нет.а ты как думаешь ,правильно словаки сделали что вышли?Ну это какой-то странный вопрос, если у меня отличные политические взгляды, то я поддерживаю убийство журналистов что ли, да, ахуенно У меня только встречный вопрос, раз уж ты решил рассмотреть эту ситуацию через призму дотафорума, как ты думаешь, были на словацких дотафорумах люди, называвшие себя либерахами, и занимающиеся тем, чем занимаются они здесь, или там гражданское общество как-то иначе формировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6895 10 марта 2018 Ну это какой-то странный вопрос, если у меня отличные политические взгляды, то я поддерживаю убийство журналистов что ли, да, ахуенноУ меня только встречный вопрос, раз уж ты решил рассмотреть эту ситуацию через призму дотафорума, как ты думаешь, были на словацких дотафорумах люди, называвшие себя либерахами, и занимающиеся тем, чем занимаются они здесь, или там гражданское общество как-то иначе формировалось я понимаю что ты не читал словацкие интернеты, но как думаешь в чем качественное отличие тамошних либерах от российских? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6896 10 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6897 10 марта 2018 (изменено) Ну это какой-то странный вопрос, если у меня отличные политические взгляды, то я поддерживаю убийство журналистов что ли, да, ахуенноУ меня только встречный вопрос, раз уж ты решил рассмотреть эту ситуацию через призму дотафорума, как ты думаешь, были на словацких дотафорумах люди, называвшие себя либерахами, и занимающиеся тем, чем занимаются они здесь, или там гражданское общество как-то иначе формировалосья понимаю что ты не читал словацкие интернеты, но как думаешь в чем качественное отличие тамошних либерах от российских?Ну вот смотри, издание, в котором мы видим этот сюжет, радио свобода, да, оно существует на американские гранты, но что еще, это то, что в одной из передач хохляцкой редакции этого издания какой-то участник призывал убивать русских как бы. "Готовы ли вы резать москалей",- или что-то подобное там было. Я сюда как-то скидывал, если ты мне не веришь на слово, могу найти, собственно.Так вот как ты думаешь, словаки, они когда распространяли эту ситуацию, они это делали со ссылкой на зарубежное издание, которое призывало к геноциду словаков, или они как-то по-другому это делали.Просто я думаю, что второе, и мне интересно, это качественное отличие, или не качественное, а то я не уверен. Изменено 10 марта 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6898 10 марта 2018 В первую очередь я хотел бы попросить прощения за развал оппозиционного движения в России. Мне правда очень стыдно за то, что я всё заруинил.У меня ещё есть шанс что-то исправить или уже всё кончено? TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение