Index #6901 10 марта 2018 или там гражданское общество как-то иначе формировалось Я давно говорил, народ не тот. У рашки два спасения, либо царь который будет рубить окно в европку, либо химтрейлы со стерилизацией населения и постепенным замещением европейцами на управляющих должностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6902 10 марта 2018 Готовы ли вы резать москалей Как будто что-то плохое. Хотя сама формулировка вопроса забавная, как будто в мире существуют люди, которые не готовы резать москалей. Это же одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6903 10 марта 2018 (изменено) или там гражданское общество как-то иначе формировалосьЯ давно говорил, народ не тот. У рашки два спасения, либо царь который будет рубить окно в европку, либо химтрейлы со стерилизацией населения и постепенным замещением европейцами на управляющих должностях. Благодарю тебя за твое ценное мнение, пидобелорахен, топящий за Луку, я обязательно приму к сведению. Изменено 10 марта 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6904 10 марта 2018 вам же варламов целую серию статей и видосов делал, как в городах с одним и тем же населением до условной границы европейский порядок, за границой - развалины и погибельподводя к выводу, что не в менталитете людей дело, т.к. по обе стороны живут русские, просто другая часть живёт под юрисдикцией продвинутых и ответственных структур sng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6905 10 марта 2018 (изменено) Спасение любого русского - деструктивизм. Кто-то живёт лучше тебя: засри, пошути, уничтожь, лишь бы самому не развиваться.Просто самое забавное, что с властью это не работает, ведь у ваты "власть - слуги народа" Вот и получается, что надо спасаться, давая пососать пиндосам в постах на пд, и надеяться, что когда-нибудь свои же власти ебать перестанут.А успехи на соревнованиях, мультики про ракеты - ух, уже спасены. Изменено 10 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6906 10 марта 2018 Готовы ли вы резать москалейКак будто что-то плохое. Хотя сама формулировка вопроса забавная, как будто в мире существуют люди, которые не готовы резать москалей. Это же одно удовольствиеЭто типа шутка, или всерьез, а то учитывая твои полит. предпочтения я не уверен.Ну дегенерат-Ленин, он примерно так и рассуждал, собственно: "А давайте мы убьем побольше русских и вернем им крепостное право, только жестче, прикрепив их к заводам, без права выбора, и отобрав у них паспорта, а заодно и все остальное, вот тогда будет заебись" Ну левая оппозиция у нас имеет давнюю традицию, что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6907 10 марта 2018 какой же ебаный стыд. Если б я сказал, что я не контролирую, что делают и что говорят мои подчиненные - меня бы нахуй уволили. А пыня рофлит над тем, что он не контролирует и ему похуй.АП как вальве - кто че хочет, то и делает. За мой счет.вам же варламов целую серию статей и видосов делал, как в городах с одним и тем же населением до условной границы европейский порядок, за границой - развалины и погибельподводя к выводу, что не в менталитете людей дело, т.к. по обе стороны живут русские, просто другая часть живёт под юрисдикцией продвинутых и ответственных структур++В Нарве 85% не того народа. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6908 10 марта 2018 100000 раз уже все пидорахам объяснили. Но они все равно пойдут голосовать за пыню, чтобы еще 6++ лет смотреть мультики про ракеты. Необучаемые животные. Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6909 10 марта 2018 Ну вот смотри, издание, в котором мы видим этот сюжет, радио свобода, да, оно существует на американские гранты, но что еще, это то, что в одной из передач хохляцкой редакции этого издания какой-то участник призывал убивать русских как бы. "Готовы ли вы резать москалей",- или что-то подобное там было. Я сюда как-то скидывал, если ты мне не веришь на слово, могу найти, собственно.Так вот как ты думаешь, словаки, они когда распространяли эту ситуацию, они это делали со ссылкой на зарубежное издание, которое призывало к геноциду словаков, или они как-то по-другому это делали.Просто я думаю, что второе, и мне интересно, это качественное отличие, или не качественное, а то я не уверен. т.е. ты считаешь оппозицию в рф зашкварным движением потому что одно украинское сми что-то там пиздануло? почему у тебя всегда все сводится к хохлам? кто научил? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6910 10 марта 2018 (изменено) 100000 раз уже все пидорахам объяснили. Но они все равно пойдут голосовать за пыню, чтобы еще 6++ лет смотреть мультики про ракеты. Необучаемые животные. Один раз система ёбнет и поймут. Правда может быть уже поздно.Либо это реально дети.Либо не ебнёт и они проживут в рамках своих амбиций счастливо (рассказывая при этом и убеждая всех (и себя) форуме по Доте, как всё хорошо) ты считаешь оппозицию в рф зашкварным движениемОн внушает себе, что Пыня и остальные в правительстве - избранники народа. Так жить проще (закрывая глаза на правду) Изменено 10 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6911 10 марта 2018 100000 раз уже все пидорахам объяснили. Но они все равно пойдут голосовать за пыню, чтобы еще 6++ лет смотреть мультики про ракеты. Необучаемые животные. Да кому нужна эта демократия ? Она чёт не оч выглядит. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6912 10 марта 2018 Танк самообучающийся бот, только почему-то обучился он у синтеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6913 10 марта 2018 я нипанимаю еб вашу мать нахоой вы опять начали всё это обсуждать сложно сукаблятьдавайте видосики/мемчики обмажемся вместе потратим минутки своей бесценной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6914 10 марта 2018 т.е. ты считаешь оппозицию в рф зашкварным движением потому что одно украинское сми что-то там пиздануло? почему у тебя всегда все сводится к хохлам? кто научил?При чем тут украинское сми, это сми которое работает и в России в том числе, и которое дохуя часто используют либерахи, топ-4 наверное, с дождем, медузой и эхой мацы, собственно.Я тебе озвучиваю факт, что авторитетное для либеральных пидорашек зарубежное издание призывает к геноциду русских, и в этом качественное отличие либеральных пидорашек от европейцев-словаков, ты пытаешься переврать мои слова и выставить это так, как будто речь о хохлах ебучих. Ну я не знаю кого ты пытаешься наебать этим ахуенным демагогическим приемом, меня или себя, но если ты серьезно не понял, что я хотел сказать, ну ты еблан просто-напросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6915 10 марта 2018 Ну и разруха в Киеве, пиздец. Ватные головы, ох уж эти ватные головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6916 10 марта 2018 ты считаешь оппозицию в рф зашкварным движениемОн внушает себе, что Пыня и остальные в правительстве - избранники народа. Так жить проще (закрывая глаза на правду) Бля, безмозглый выблядок, я как-то не особо обращал внимание, но тут уже это по-моему переходит некоторые разумные границы, учитывая, что ты продолжаешь повторять эту хуйню по несколько раз за страницу, то я все же объясню, если ты не понял из контекста, что слова о том, что "власть - слуги народа", я говорил с сарказмом, то докладываю: это был сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6917 10 марта 2018 100000 раз уже все пидорахам объяснили. Но они все равно пойдут голосовать за пыню, чтобы еще 6++ лет смотреть мультики про ракеты. Необучаемые животные.нормальный заход от челика политическая позиция которого заключается в просиживании дивана т.е. ты считаешь оппозицию в рф зашкварным движением потому что одно украинское сми что-то там пиздануло? почему у тебя всегда все сводится к хохлам? кто научил?оно и без какелов зашкварное верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6918 10 марта 2018 (изменено) авторитетное для либеральных пидорашек Когда там 15 летний порог понимания преодолеете и постараетесь не следовать каким-то дебильным изданиям? Бля, безмозглый выблядок, я как-то не особо обращал внимание, но тут уже это по-моему переходит некоторые разумные границы, учитывая, что ты продолжаешь повторять эту хуйню по несколько раз за страницу, то я все же объясню, если ты не понял из контекста, что слова о том, что "власть - слуги народа", я говорил с сарказмом, то докладываю: это был сарказм. Попизди мне тут ещё Изменено 10 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6919 10 марта 2018 я нипанимаю еб вашу мать нахоой вы опять начали всё это обсуждать сложно сукаблятьдавайте видосики/мемчики обмажемся вместе потратим минутки своей бесценной жизни Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6920 10 марта 2018 политическая позиция которого заключается в просиживании дивана Ну у меня такая же, и чё? Сижу на диване, собираю инфу и знания, в чём проблема? Я должен достать меч из чулана и побежать в дом правительства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение