Let'sPlayBetter #8082 15 марта 2018 А еще, вроде как самое важное, какой матив его убивать ?А чем тебе происходящее не мотив? А что происходит? Юк призывает байкотировать чм 2018? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8083 15 марта 2018 (изменено) это шутка?чет на логотипе какой то противогаз с каской от озк антирадиационного Изменено 15 марта 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8084 15 марта 2018 Пидорахи, возвращайте крем, он не ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8085 15 марта 2018 Ребята, вы чего?? Выйдите на улицу, выдохните, оглянитесь. Посмотри на людей, на инфрастуктру, на страну... Вы действительно думаете, что эти милые миролюбивые люди могут быть причиной всех проблем России????Как вы может такое думать, посмотрите на Америку и хохлов с Гейропой! Вот, где зло!Америка вообще топ 1. Тут даже обсуждать нечего.Хохлы там что-то мутят... тяжело конечно... но хоть что-то делать пытаются. Надеюсь все хорошо будет у нихГейропа вообщее топчик 2 (ну или 3). Ну пидары там...ну права..их и шо? Пусть долбятся в жопу и бегают с флагами радужными - мне как-то поебать- не нравится - не смотри на пидаров.За-то пидары работают - приносят деньги и ВВП - и пенсии и зарплаты там высокие. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8087 15 марта 2018 вернуть Крым, и просрать империю? с ума сошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8088 15 марта 2018 Пидорахи, возвращайте крем, он не ваш Пиздец, а как же ядерные ракеты, неужели не боятся????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8089 15 марта 2018 Бляяяять пидорахи плизСкрипаля отравила несостоявшаяся свекровь Юлииhttp://www.mk.ru/incident/2018/03/14/smi-skripalya-otravila-nesostoyavshayasya-svekrov-yulii.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8090 15 марта 2018 изи для нэвэльного ALF™ и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8092 15 марта 2018 А что происходит? Пыня показывает миру ракетки, а затем химическое оружие. Не будет же он оффициально его демонстрировать, мол не лезте ко мне. Может ракеты и не настоящие, зато Новичок настоящий. Плюс повод выгнать 18-го из рашки ББС и ещё зарубежные сми, чтобы не освящали накрутки. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8093 15 марта 2018 А что происходит?Пыня показывает миру ракетки, а затем химическое оружие. Не будет же он оффициально его демонстрировать, мол не лезте ко мне. Может ракеты и не настоящие, зато Новичок настоящий. Плюс повод выгнать 18-го из рашки ББС и ещё зарубежные сми, чтобы не освящали накрутки. самое гениальное что я читал в этом топике.нет, я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8094 15 марта 2018 Я думаю даже слова пыни, мол зачем мир без россии был намек, что у рашки есть большие запасы Новичка.Пусть сатана всё, топливо уже сгнило ядерное и тд, но бинарные реагенты остались. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8095 15 марта 2018 мне вот интересноПутин вот хочет в том или ином виде отстроить закрытую авторитарную империю типо совок v.2 совок разъебало за 37 лет при том что инфраструктура на то время была нормальная, москва высасывала все соки из республик, доллар стоил копейки и коррупция не была таких масштабоввопрос: с чем?что такое новичек напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8096 15 марта 2018 (изменено) «Роснефть» строит под Красноярском «дворец Путина» на 235 га за 9 млрд рублей. Помимо дворца в комплексе на 16 тыс кв метров 3 гостевых дома, часовня, причал, вертолетная площадка, питомник для маралов на 67 га, конюшня, 45-километровая дорога за 8 млрд рублей и 4 поста охраны по 11 человек. Посетивший стройку Игорь Сечин недоволен — назвал работу«полным говном» Нэвэльнер, блэт, чекай инфу быстррррра. Изменено 15 марта 2018 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8097 15 марта 2018 изи для нэвэльного Бля Нэвэльный реально рулит...прям действительно народный кандидат.Сердцем Россия с Ельциным Навальным.... еще и водка Навальная... ну вооще. А что происходит?Пыня показывает миру ракетки, а затем химическое оружие. Не будет же он оффициально его демонстрировать, мол не лезте ко мне. Может ракеты и не настоящие, зато Новичок настоящий. Плюс повод выгнать 18-го из рашки ББС и ещё зарубежные сми, чтобы не освящали накрутки. Зачем лезть? Толк какой?Бей по деньгам + санкции + изоляции. План такой что элитные подданые сами царя перестанут царем считать. Ну а дальше ясно шо. Какие-то ББС и прочие... - возьми записы с тех же камер на участках - прилепи в сюжет новостей - посади говорящую голову диктора = и все. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8098 15 марта 2018 Бляяяять пидорахи плизСкрипаля отравила несостоявшаяся свекровь Юлииhttp://www.mk.ru/incident/2018/03/14/smi-skripalya-otravila-nesostoyavshayasya-svekrov-yulii.html Я думал будут продвигать версию о том, что Скрипаль случайно синтезировал Новичек у себя в кишечнике. Мало ли что содержат каловые камни, накопленные еще в СССР. А Новичек - бикомпонентный. Что-то не то съел и пошла реакция. И отравление себя и окружающих произошло в результате непроизвольного выброса газа из заднепроходного отверстия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8099 15 марта 2018 Я даже знаю почему Скрипаль, к нему дочка летела. Изи проследить и вычислить через родню, старая схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #8100 15 марта 2018 (изменено) А фотки тела этого Скрипаля то есть вообще? Изменено 15 марта 2018 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение