Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у парней из секты санкции на пользу тип на бентли с рублевки остановится на обочине и купит у бабушки брынзу вместо французского сыра)

У тебя прям норм представление. А если это норм фермер, который продает по своей сети магазинов свою хорошую продукцию? То да я предстваляю что повар человека с рублевки поедет туда, и купит товар.

Ну вот и получается что он повар с рублевки поедет за продукцией в австрию или финку
А если не сможет? Визы перестанут давать ?
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

у парней из секты санкции на пользу тип на бентли с рублевки остановится на обочине и купит у бабушки брынзу вместо французского сыра)

У тебя прям норм представление. А если это норм фермер, который продает по своей сети магазинов свою хорошую продукцию? То да я предстваляю что повар человека с рублевки поедет туда, и купит товар.
Ну вот и получается что он повар с рублевки поедет за продукцией в австрию или финку
А если не сможет?

Ну он же не челядь какая-то

Поделиться сообщением

Сделай отличный продукт который будет востребован или конкурентноспособен, если блять дурак или только пиздить умеешь (как Китайцы) -  сделай предпрятия с рабами или мало-средней з-п ибери на сборку-производство айфоны - разбирай - изучай... потом выпускай свой Путяфон по пизженными чертежам но со своими деталями.... ладно детали можно купить - хоть бренд развей и держи марку ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ - сделано и собрано в России.  Хоть фотками с заводов работяг можно заткнуть всякую "оппозицую" - смотрите - союбирается у нас!!

Как пример небольшой.

Борьба с импортом ))

Хотя бы вякать можно было.

Для того, чтобы это сделать, нужно резко повысить пошлины на ввозимую электронику. Так как за рубежом ты такой товар не продашь (ну или продашь, но тогда на заводе люди должны работать за копейки, что с нашим ТК маловероятно). То есть продавать будешь на внутреннем рынке. А чтобы ввозимый товар не конкурировал он должен быть дорогим. Ближайший аналог подобной ситуации - автомобили. 

Да я не об этом спорю

Нужно что-то делать - развивать -строить - давать перспективы не только словестные но и ДЕЛАТЬ.

Бороться нужно экономическими методами создавая и НЕ ЗАПРЕЩАЯ и пугая.

А пиздить что "кругом враги" и показывать высранные компутерные мультики 12 или сколько там лет давности с бомбами и прочую хуету = это дно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

2.Мы в плюсе, всего 20 дипломатов выгнали

мы не в плюсе, просто нахуя тебе эти дипломаты??? на чем это сказывается?

Поделиться сообщением

ебать сука абама блять я умираю 20дипломатов выгнали не знаю как дальше жиьь

это конец

путин посмотри до чего ты довел страну

теперь у нас нет дипломатов гдето там

не прощу такого удара

как пройти на баррикады?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

:lol: как это убого выглядит со стороны, поехавший дурачок.

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

1521113868111398446.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да я не об этом спорю

Нужно что-то делать - развивать -строить - давать перспективы не только словестные но и ДЕЛАТЬ.

Бороться нужно экономическими методами создавая и НЕ ЗАПРЕЩАЯ и пугая.

А пиздить что "кругом враги" и показывать высранные компутерные мультики 12 или сколько там лет давности с бомбами и прочую хуету = это дно.

Так ты из тех наивных, кто не считает, что США ради своей гегемонии разнесет весь мир? Ну-ну, грезь дальше.

Поделиться сообщением

Груфух, а ты в армии служил? Постоянно всех готовишь к войне, а сам то готов отразить американскую угрозу?

Поделиться сообщением

кто такой сурайкин?

почему его вид, вызывает у меня смех? :lol:

почему я о нем никогда не слышал

нахуй он баллотируется ?

ебаный цирк

Поделиться сообщением

:lol: какая же убогая страна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...