Let'sPlayBetter #8341 15 марта 2018 (изменено) у парней из секты санкции на пользу тип на бентли с рублевки остановится на обочине и купит у бабушки брынзу вместо французского сыра)У тебя прям норм представление. А если это норм фермер, который продает по своей сети магазинов свою хорошую продукцию? То да я предстваляю что повар человека с рублевки поедет туда, и купит товар.Ну вот и получается что он повар с рублевки поедет за продукцией в австрию или финкуА если не сможет? Визы перестанут давать ? Изменено 15 марта 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8342 15 марта 2018 у парней из секты санкции на пользу тип на бентли с рублевки остановится на обочине и купит у бабушки брынзу вместо французского сыра)У тебя прям норм представление. А если это норм фермер, который продает по своей сети магазинов свою хорошую продукцию? То да я предстваляю что повар человека с рублевки поедет туда, и купит товар.Ну вот и получается что он повар с рублевки поедет за продукцией в австрию или финкуА если не сможет? Ну он же не челядь какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8343 15 марта 2018 Сделай отличный продукт который будет востребован или конкурентноспособен, если блять дурак или только пиздить умеешь (как Китайцы) - сделай предпрятия с рабами или мало-средней з-п ибери на сборку-производство айфоны - разбирай - изучай... потом выпускай свой Путяфон по пизженными чертежам но со своими деталями.... ладно детали можно купить - хоть бренд развей и держи марку ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ - сделано и собрано в России. Хоть фотками с заводов работяг можно заткнуть всякую "оппозицую" - смотрите - союбирается у нас!!Как пример небольшой. Борьба с импортом )) Хотя бы вякать можно было.Для того, чтобы это сделать, нужно резко повысить пошлины на ввозимую электронику. Так как за рубежом ты такой товар не продашь (ну или продашь, но тогда на заводе люди должны работать за копейки, что с нашим ТК маловероятно). То есть продавать будешь на внутреннем рынке. А чтобы ввозимый товар не конкурировал он должен быть дорогим. Ближайший аналог подобной ситуации - автомобили. Да я не об этом спорюНужно что-то делать - развивать -строить - давать перспективы не только словестные но и ДЕЛАТЬ.Бороться нужно экономическими методами создавая и НЕ ЗАПРЕЩАЯ и пугая. А пиздить что "кругом враги" и показывать высранные компутерные мультики 12 или сколько там лет давности с бомбами и прочую хуету = это дно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8344 15 марта 2018 2.Мы в плюсе, всего 20 дипломатов выгнали мы не в плюсе, просто нахуя тебе эти дипломаты??? на чем это сказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8345 15 марта 2018 ебать сука абама блять я умираю 20дипломатов выгнали не знаю как дальше жиььэто конецпутин посмотри до чего ты довел странутеперь у нас нет дипломатов гдето тамне прощу такого удара как пройти на баррикады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8346 15 марта 2018 как это убого выглядит со стороны, поехавший дурачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8348 15 марта 2018 MegaMaga, nakain, Mistik и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8350 15 марта 2018 Было бы смешно, если бы это было не в стране в которой я живу FreeDoM__, PbI6a, Gram4eg и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8351 15 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8353 15 марта 2018 https://twitter.com/EchoMskRu/status/974292522318159872Спс путіну за это. Как же эті челы работают на рейтінг хуйла Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8354 15 марта 2018 Да я не об этом спорюНужно что-то делать - развивать -строить - давать перспективы не только словестные но и ДЕЛАТЬ.Бороться нужно экономическими методами создавая и НЕ ЗАПРЕЩАЯ и пугая. А пиздить что "кругом враги" и показывать высранные компутерные мультики 12 или сколько там лет давности с бомбами и прочую хуету = это дно.Так ты из тех наивных, кто не считает, что США ради своей гегемонии разнесет весь мир? Ну-ну, грезь дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8355 15 марта 2018 пидораху порвалоhttps://t.me/Sandymustache/849 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8356 15 марта 2018 Груфух, а ты в армии служил? Постоянно всех готовишь к войне, а сам то готов отразить американскую угрозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8357 15 марта 2018 кто такой сурайкин?почему его вид, вызывает у меня смех? почему я о нем никогда не слышалнахуй он баллотируется ?ебаный цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8358 15 марта 2018 Получил направление от Явлинского, хоть какая-то от него польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8360 15 марта 2018 https://t.me/trollfactory/104 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение