Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

со вкусом счастья.

Зис. Людям большего и не надо было.

Но их можно понять, послевоенное время, когда и чистого неба хватала после утрат миллионов.

Почему это не понимают современные высерки - что ж, пропаганда успешно работает.

Всё же надеюсь на сценарий, что однажды Пыньку снесут с престола, и он потом из другой страны будет вещать и рофлить, какие в России все долбоёбы, особенно простой плебс.  

Поделиться сообщением

(изменено)

украина это маленькая точная копия россии по части коррупции

можно наглядно посмотреть к чему приведет то что у нас есть сейчас если пендосы пригорят по полной и начнётся очередная экономическая/технологическая блокада россии и начнутся проблемы с экспортом

они правда не так сильны сейчас для этого как были раньше, но если сильно захотят то имхо смогут

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Найс вы за ватанов придумали, что они хотят войны, и как бы разъебываете эту несуществующую позицию  :pray:

Леберахам дали возможность митинговать, организовываться в профсоюзы, наблюдать за выборами, а они сосут хуй дома, наслаждаясь последними деньками свободы слова в интернете  :pray:

Поделиться сообщением

раскачивание лодки) лодка плывет на скалы а за штурвалом конченный даун. Че делать то? Офк матросня начнет сначала бегать туда сюда, чтобы как то повлиять на движение лодки. Ну а когда поймет, что это не помогает, пойдет убивать еблана на штурвале. через силовиков, по своим же трупам, пойдет но дойдет. А ты будешь под шконярем трястись и тереть посты на продоте, чтоб матросы потом тебя в жопу ногой не выебали.

Поделиться сообщением

Мирные пидорахи, антивоенные митинги каждую среду.

А вы спрашиваете, зачем травить Скрипаля? А РИМСКИХ ДЕТЕЙ ЗАЧЕМ ВЗРЫВАТЬ??

Путин окончательно поехал.

Поделиться сообщением

(изменено)

а пыня тут причем? типа взорвать итальянских детей и свалить все на беглых мусульман? слишком сложно

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
раскачивание лодки) лодка плывет на скалы а за штурвалом конченный даун. Че делать то? Офк матросня начнет сначала бегать туда сюда, чтобы как то повлиять на движение лодки. Ну а когда поймет, что это не помогает, пойдет убивать еблана на штурвале. через силовиков, по своим же трупам, пойдет но дойдет. А ты будешь под шконярем трястись и тереть посты на продоте, чтоб матросы потом тебя в жопу ногой не выебали.

Бтв, уже не первый раз вижу пример с кораблём - самый заебись пример.

Каждого пидорашку надо посадить в такую ситуацию, чтобы он хоть что-то понял о жизни.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

а ну ебанашка уби не зря ты в блоке 

нахуй я вообще шкваранулся открыв твой высер

даун

вся либересня это поехавшие нищие уебаны озлобленные на жизнь и я не удивлюсь если девственники 

Поделиться сообщением

Месть за Югославию. Я хз. Будете в ООН рассказывать.

Поделиться сообщением

создайте уже топан с голосовалкой за возвращения дерьма под аву уби, охмай, реалити, лайтсайт

топан невозможно читать в ридонли, ласт страницы высеры онли от сумашедших

Поделиться сообщением

Тереза Мей серьезная девочка

DYWX7zSXkAIplsz.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему это пишет даунёнок, который не знает, что его продукты не прописываются ему кодом в консоли, а они проходят огромный путь, в котором участвует челядь, прежде, чем продукты попадут к нему на стол?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Дело Скрипаля раскрыто

Поделиться сообщением

Почему это пишет даунёнок, который не знает, что его продукты не прописываются ему кодом в консоли, а они проходят огромный путь, в котором участвует челядь, прежде, чем продукты попадут к нему на стол?

на твой высер про продукты стыдно отвечать

поэтому с тобой в диалог лучше не встубать, задавишь дебилизмом

спасибо за понимание

азбука вкуса > республика беларусь

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс вы за ватанов придумали, что они хотят войны

Леберахам дали возможность митинговать

как же толсто, хоспаде

угомонись, комуняка, совсем уже стекломоя обьебенился ?

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

На выборах будут камеры как в 12, как я понял (правда ссылки на сайт не видел нигде ещё), через которые можно что-то да спалить(нарушения)
У меня в связи с этим вопрос, а что если ВДРУГ северо-корейские хакеры в дуете с австралийскими ВЗЛОМАЮТ(хакнут) камеры на участках и все они будут показывать рандомную смешнявку из интернета, может ли это хоть в какой-то вселенной стать поводом для перевыборов? 

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Найс вы за ватанов придумали, что они хотят войны

Леберахам дали возможность митинговать

как же толсто, хоспаде

угомонись, комуняка, совсем уже стекломоя обьебенился ?

Не понял, объяснись + извинись.

Не видел посты в этом топике с какой-то военной риторикой, с призывами к военным действиям или оправданием войны, буду признателен, если кто-то скинет, тоже буду клеймить милитаристов проклятых.

Митинги лехи частично разрешены, но на них никто не ходит, в этом топике пара человек только репортили с мест проведения. Самые воинствующие либерахи в это время сидели дома. Так что не совсем понятно, где именно толстота.

Поделиться сообщением

На выборах будут камеры как в 12, как я понял (правда ссылки на сайт не видел нигде ещё), через которые можно что-то да спалить(нарушения)

У меня в связи с этим вопрос, а что если ВДРУГ северо-корейские хакеры в дуете с австралийскими ВЗЛОМАЮТ(хакнут) камеры на участках и все они будут показывать рандомную смешнявку из интернета, может ли это хоть в какой-то вселенной стать поводом для перевыборов? 

Пыне похуй, что там на камерах будет. Ничего переизбирать не станут. Единственный путь, который оставлен нам властью - это улица

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

северокорейские хакеры в скобочках школьник с двача поберет логин с паролем (admin admin) и включит как дикий негр орет или видос с копро

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...