LightSight #8441 15 марта 2018 со вкусом счастья. Зис. Людям большего и не надо было.Но их можно понять, послевоенное время, когда и чистого неба хватала после утрат миллионов. Почему это не понимают современные высерки - что ж, пропаганда успешно работает. Всё же надеюсь на сценарий, что однажды Пыньку снесут с престола, и он потом из другой страны будет вещать и рофлить, какие в России все долбоёбы, особенно простой плебс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8442 15 марта 2018 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1616690.html не угадал только одного akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8443 15 марта 2018 (изменено) украина это маленькая точная копия россии по части коррупцииможно наглядно посмотреть к чему приведет то что у нас есть сейчас если пендосы пригорят по полной и начнётся очередная экономическая/технологическая блокада россии и начнутся проблемы с экспортомони правда не так сильны сейчас для этого как были раньше, но если сильно захотят то имхо смогут Изменено 15 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8444 15 марта 2018 Найс вы за ватанов придумали, что они хотят войны, и как бы разъебываете эту несуществующую позицию Леберахам дали возможность митинговать, организовываться в профсоюзы, наблюдать за выборами, а они сосут хуй дома, наслаждаясь последними деньками свободы слова в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #8445 15 марта 2018 раскачивание лодки) лодка плывет на скалы а за штурвалом конченный даун. Че делать то? Офк матросня начнет сначала бегать туда сюда, чтобы как то повлиять на движение лодки. Ну а когда поймет, что это не помогает, пойдет убивать еблана на штурвале. через силовиков, по своим же трупам, пойдет но дойдет. А ты будешь под шконярем трястись и тереть посты на продоте, чтоб матросы потом тебя в жопу ногой не выебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8446 15 марта 2018 Мирные пидорахи, антивоенные митинги каждую среду. А вы спрашиваете, зачем травить Скрипаля? А РИМСКИХ ДЕТЕЙ ЗАЧЕМ ВЗРЫВАТЬ??Путин окончательно поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8447 15 марта 2018 (изменено) а пыня тут причем? типа взорвать итальянских детей и свалить все на беглых мусульман? слишком сложно Изменено 15 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8448 15 марта 2018 (изменено) раскачивание лодки) лодка плывет на скалы а за штурвалом конченный даун. Че делать то? Офк матросня начнет сначала бегать туда сюда, чтобы как то повлиять на движение лодки. Ну а когда поймет, что это не помогает, пойдет убивать еблана на штурвале. через силовиков, по своим же трупам, пойдет но дойдет. А ты будешь под шконярем трястись и тереть посты на продоте, чтоб матросы потом тебя в жопу ногой не выебали. Бтв, уже не первый раз вижу пример с кораблём - самый заебись пример.Каждого пидорашку надо посадить в такую ситуацию, чтобы он хоть что-то понял о жизни. Изменено 15 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8449 15 марта 2018 а ну ебанашка уби не зря ты в блоке нахуй я вообще шкваранулся открыв твой высердаунвся либересня это поехавшие нищие уебаны озлобленные на жизнь и я не удивлюсь если девственники моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8450 15 марта 2018 Месть за Югославию. Я хз. Будете в ООН рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8451 15 марта 2018 создайте уже топан с голосовалкой за возвращения дерьма под аву уби, охмай, реалити, лайтсайт топан невозможно читать в ридонли, ласт страницы высеры онли от сумашедших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8453 15 марта 2018 (изменено) Почему это пишет даунёнок, который не знает, что его продукты не прописываются ему кодом в консоли, а они проходят огромный путь, в котором участвует челядь, прежде, чем продукты попадут к нему на стол? Изменено 15 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8455 15 марта 2018 Почему это пишет даунёнок, который не знает, что его продукты не прописываются ему кодом в консоли, а они проходят огромный путь, в котором участвует челядь, прежде, чем продукты попадут к нему на стол?на твой высер про продукты стыдно отвечатьпоэтому с тобой в диалог лучше не встубать, задавишь дебилизмомспасибо за понимание азбука вкуса > республика беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8456 15 марта 2018 (изменено) Найс вы за ватанов придумали, что они хотят войныЛеберахам дали возможность митинговатькак же толсто, хоспадеугомонись, комуняка, совсем уже стекломоя обьебенился ? Изменено 15 марта 2018 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #8457 15 марта 2018 На выборах будут камеры как в 12, как я понял (правда ссылки на сайт не видел нигде ещё), через которые можно что-то да спалить(нарушения)У меня в связи с этим вопрос, а что если ВДРУГ северо-корейские хакеры в дуете с австралийскими ВЗЛОМАЮТ(хакнут) камеры на участках и все они будут показывать рандомную смешнявку из интернета, может ли это хоть в какой-то вселенной стать поводом для перевыборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8458 15 марта 2018 Найс вы за ватанов придумали, что они хотят войныЛеберахам дали возможность митинговатькак же толсто, хоспадеугомонись, комуняка, совсем уже стекломоя обьебенился ? Не понял, объяснись + извинись.Не видел посты в этом топике с какой-то военной риторикой, с призывами к военным действиям или оправданием войны, буду признателен, если кто-то скинет, тоже буду клеймить милитаристов проклятых.Митинги лехи частично разрешены, но на них никто не ходит, в этом топике пара человек только репортили с мест проведения. Самые воинствующие либерахи в это время сидели дома. Так что не совсем понятно, где именно толстота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8459 15 марта 2018 На выборах будут камеры как в 12, как я понял (правда ссылки на сайт не видел нигде ещё), через которые можно что-то да спалить(нарушения)У меня в связи с этим вопрос, а что если ВДРУГ северо-корейские хакеры в дуете с австралийскими ВЗЛОМАЮТ(хакнут) камеры на участках и все они будут показывать рандомную смешнявку из интернета, может ли это хоть в какой-то вселенной стать поводом для перевыборов? Пыне похуй, что там на камерах будет. Ничего переизбирать не станут. Единственный путь, который оставлен нам властью - это улица С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8460 15 марта 2018 северокорейские хакеры в скобочках школьник с двача поберет логин с паролем (admin admin) и включит как дикий негр орет или видос с копро ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение