SKYnv #8621 16 марта 2018 Хуя знает я понимаю сомневаться в способностях России создать айфон там или айпад. Но сомневаться в том что могу делать оружие? Это по моему единственно что делается отлично. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8623 16 марта 2018 Интересно только хули нету ссылки на само интервью этого специалиста Кобальтовая бомба Why Putin's new 'doomsday' device is so much more deadly and horrific than a regular nuke Российская идея ядерного превосходства, раскрытая Путиным, предполагает сделать Землю непригодной для жизни и предвещает невообразимые ужасные разрушения ради внушения страха или просто для убийства.. http://uk.businessinsider.com/putin-doomsday-status-6-nuclear-weapon-2018-3 When a thermonuclear weapon is surrounded with with ordinary cobalt (cobalt-59) metal," as Russia's Status 6 is rumored to beВся суть этой ебаной статейки Сделай вокруг любого ядерного заряда одежку из кобальта и получишь "кобальтовую бомбу"Если бы пыня в реальности произнес слово "кобальт", то ему бы на следующий день кол в жопу забили.О да, почитал дальше. Первоисточник страшилок - кадр из новостей в скобках хуйня из жопы слона времен 60х годов, когда как раз и разрабатывали эти торпеды и изучали возможности кобальтовой бомбы Узнать о том страшилки ли это, мы можем только в случае или развала страны (как случилось с новичком) или в случае нападения на нас и угрозе нашего уничтожения, когда нас загонят в угол и можно будет не скрывать весь арсенал запрещённого оружия в наличии. Так то я не сомневаюсь, что все эти разработки - с совковых времён, но адаптированные и мб усовершенствованные под нынешний технологический уровень. В кровавом совке умели в массовое уничтожение всего живого. Нынешнее поколение фантазёров могёт только в материальные блага. Обернуть ядерный заряд в урановую оболочку Так, в испытанном экземпляре бомбы для поднятия мощности взрыва еще на 50 мегатонн достаточно было выполнить третью ступень бомбы (являлась оболочкой второй ступени) не из свинца, а из урана-238, как и предполагалось штатно может кто угодно.Так же как и в кобальтовую, для этого только кобальт нужен. Тут нет никаких разработок, простая теория, которую протестировали и отложили на полочку. А сейчас решили, что пришло время подобные страшилки достать.Никто нападать на рашку и не собирается, это бредни для быдла тупорылого. Как раз потому, что "загнанная в угол крыса" может выдать что-то типа этого)А вот локально накостылять где-нибудь в сирии или у хохлов - это сколько угодно"не третью же мировую из-за этого начинать" (с) Хз почему ты уверен, что такую идею "отложили на полочку". Я вот - нет. У меня нет знаний, у тебя нет знаний, есть только та инфа что выкладывают в сеть и не более.Спецы всерьёз размышляют о последствиях и вряд ли они с уверенностью скажут, что это невозможно или будут отметать возможность наличия у передовых ядерных держав образцов и более продвинутых знаний в этой области.Если разработка подобного вида оружия - вопрос морали, то это не остановит желающих. Конечно они об этом не будут трубить в интернете.Путин уже публично прокомментировал - мол если будет ситуация, при которой возможно уничтожение РФ (атака), то он пойдёт на меры, которые могут привести к уничтожению всего мира и пофиг кто там виноват или нет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8624 16 марта 2018 (изменено) Хуя знает я понимаю сомневаться в способностях России создать айфон там или айпад. Но сомневаться в том что могу делать оружие? Это по моему единственно что делается отлично.Какое оружие создали в России? Не в СССР, а в России? И вообще-то нет никаких проблем сделать айфон или айпэд, даже без патентов.Просто никто этим не будет заниматься, все знают, что люди выберут западные устройства, как и всегда, потому что они лучше, а где они дорогие - есть китайцы, а весь патриотизм людей сосредочен только в комментариях под видео на ютубе Изменено 16 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8625 16 марта 2018 (изменено) Хуя знает я понимаю сомневаться в способностях России создать айфон там или айпад. Но сомневаться в том что могу делать оружие? Это по моему единственно что делается отлично.Какое оружие создали в России? Не в СССР, а в России? И вообще-то нет никаких проблем сделать айфон или айпэд, даже без патентов.Просто никто этим не будет заниматься, все знают, что люди выберут западные устройства, как и всегда, потому что они лучше, а где они дорогие - есть китайцы, а весь патриотизм людей сосредочен только в комментариях под видео на ютубе вот например танк-невидимка. Изменено 16 марта 2018 пользователем SKYnv ALF™ понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8626 16 марта 2018 Нападения на РоссиюХахахаха... просто пиздец какой-то. По пунктам ответьте знатоки нападений: 1. кто нападать то собрался на россию?2. цель нападения какая?3 предлог нападения какой?4. нападать то чем? хотя бы для начала 1. Те кто войдут в новую коалицию стран Оси2. Отнять наши земли и ресурсы3. Вмешательство в выборы/отравление граждан4. Чужими руками - Украина/Прибалтика/террористы/5 колонна Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8627 16 марта 2018 Хуя знает я понимаю сомневаться в способностях России создать айфон там или айпад. Но сомневаться в том что могу делать оружие? Это по моему единственно что делается отлично.А ты докажи на деле, или отойди в сторону и заткнись Этим што ли натовские собрать самолеты собрались? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8629 16 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8630 16 марта 2018 Нападения на РоссиюХахахаха... просто пиздец какой-то. По пунктам ответьте знатоки нападений: 1. кто нападать то собрался на россию?2. цель нападения какая?3 предлог нападения какой?4. нападать то чем? хотя бы для начала 1. Те кто войдут в новую коалицию стран Оси2. Отнять наши земли и ресурсы3. Вмешательство в выборы/отравление граждан4. Чужими руками - Украина/Прибалтика/террористы/5 колонна 1... ??? То есть ты СЕРЬЕЗНО полагаешь что какая-нить Франция условная или Англия ... да даже США будет бомбить Воронеж? 2. ))) Ты почитай про ТОР закон - там территория отдается Китаю ТВОИМ правительством.Там в "законе" написано что "на территориях.... НЕ ДЕЙСТВУЮТ законы РФ"... щас бы отнять что-то, если дураки сами раздавать их будут... лишь бы лишний миллион даларов спиздить и купить недвигу на лазурном берегу.... Упсс..! 3. Это не повод начинать войну и жертвовать своими любимыми Англичанами... Французами.Гораздо проще все отнять - заклеймить "Вы мудаки" и изолировать по типу Северной Кореи (лайт) - вон уже кслити Ким ЧЕн хуй скулит у ног Трампушки всемогущего - лишь бы часть санкций убрать... может пиздит конечно - но там видно будет. 4. Украина не в состоянии воевать с Россией. Да и не ебанутые они там. Все понимают что только этого и нада чтобы начать полномастабную войну... никто воевать не будет и не хочет. Да и не зачем.Крым этот нахуй не нужен Украине в текущем состоянииПрибалтика это вообще забей))Про террористов кекнул))5 тая колонна )))))) - это кто -Нэвэльный что -ли ? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8631 16 марта 2018 1. Те кто войдут в новую коалицию стран Оси2. Отнять наши земли и ресурсы3. Вмешательство в выборы/отравление граждан4. Чужими руками - Украина/Прибалтика/террористы/5 колонна никто не может ответить на один простой вопрос: почему этого не сделали раньше, когда пидарашка была в говне ? Возможностей было как минимум ТРИ за последние 100 лет. А ноборот - поили, кормили, помогали баблом и всем чем могли немытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8632 16 марта 2018 никто не может ответить на один простой вопрос: почему этого не сделали раньше, когда пидарашка была в говне ? Возможностей было как минимум ТРИ за последние 100 лет. А ноборот - поили, кормили, помогали баблом и всем чем могли немытой Зис, ни разу никто в топике не ответил, только про ядерные ракеты было, но они ведь и сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8633 16 марта 2018 Спецы всерьёз размышляют о последствиях и вряд ли они с уверенностью скажут, что это невозможно или будут отметать возможность наличия у передовых ядерных держав образцов и более продвинутых знаний в этой области. Мне думается, что дело могло было так:Ж: пыня рассказал про невьебенную мощность оружия нового и стращает картинками из новостей, как так?Э: ну хуй его знает, обычное ЯО, невьебенным оно может стать только если его в оболочку из кобальта завернутьЖ: из кобальта? круто, а можно поподробней?Э: ну это смерть всему, ггвп Ж: так и запишем "пыня грозит ебануть кобальтовой бомбой" А вообще, брать на понт это последнее что остается пыне, сомневаюсь что еще хоть кто-то ведется на подобное зыахуенные сайты про кобальтовую бомбу https://www.znak.com/2018-03-16/mid_britanii_reshenie_o_primenenii_novichka_prinyal_lichno_putinпродолжайте требовать доказательства, пидорахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8634 16 марта 2018 Как же в очередной раз выебали навального))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8635 16 марта 2018 Явка не нужна либерахи crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8638 16 марта 2018 Уделали всех ! Процент заключенных среди жителей европейских и одной неевропейской страны. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8640 16 марта 2018 новое от быти Добавил в первый пост GWSoT понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение