Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Хуя знает я понимаю сомневаться в способностях России создать айфон там или айпад. Но сомневаться в том что могу делать оружие?  :lol:

Это по моему единственно что делается отлично.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ух бабки сила

Поделиться сообщением

Интересно только хули нету ссылки на само интервью этого специалиста :lol:

Кобальтовая бомба :lol:

Why Putin's new 'doomsday' device is so much more deadly and horrific than a regular nuke

Российская идея ядерного превосходства, раскрытая Путиным, предполагает сделать Землю непригодной для жизни и предвещает невообразимые ужасные разрушения ради внушения страха или просто для убийства..

http://uk.businessinsider.com/putin-doomsday-status-6-nuclear-weapon-2018-3

When a thermonuclear weapon is surrounded with with ordinary cobalt (cobalt-59) metal," as Russia's Status 6 is rumored to be

Вся суть этой ебаной статейки :nate:

Сделай вокруг любого ядерного заряда одежку из кобальта и получишь "кобальтовую бомбу"

Если бы пыня в реальности произнес слово "кобальт", то ему бы на следующий день кол в жопу забили.

О да, почитал дальше. Первоисточник страшилок - кадр из новостей

_86647100_5d7a016c-0fe9-4b5f-9a39-bb3027

в скобках хуйня из жопы слона времен 60х годов, когда как раз и разрабатывали эти торпеды и изучали возможности кобальтовой бомбы :trollface:

Узнать о том страшилки ли это, мы можем только в случае или развала страны (как случилось с новичком) или в случае нападения на нас и угрозе нашего уничтожения, когда нас загонят в угол и можно будет не скрывать весь арсенал запрещённого оружия в наличии.

Так то я не сомневаюсь, что все эти разработки - с совковых времён, но адаптированные и мб усовершенствованные под нынешний технологический уровень. В кровавом совке умели в массовое уничтожение всего живого. Нынешнее поколение фантазёров могёт только в материальные блага.

Обернуть ядерный заряд в урановую оболочку 

Так, в испытанном экземпляре бомбы для поднятия мощности взрыва еще на 50 мегатонн достаточно было выполнить третью ступень бомбы (являлась оболочкой второй ступени) не из свинца, а из урана-238, как и предполагалось штатно

может кто угодно.

Так же как и в кобальтовую, для этого только кобальт нужен. :nate:

Тут нет никаких разработок, простая теория, которую протестировали и отложили на полочку. А сейчас решили, что пришло время подобные страшилки достать.

Никто нападать на рашку и не собирается, это бредни для быдла тупорылого. Как раз потому, что "загнанная в угол крыса" может выдать что-то типа этого)

А вот локально накостылять где-нибудь в сирии или у хохлов - это сколько угодно

"не третью же мировую из-за этого начинать" (с)

Хз почему ты уверен, что такую идею "отложили на полочку". Я вот - нет. У меня нет знаний, у тебя нет знаний, есть только та инфа что выкладывают в сеть и не более.

Спецы всерьёз размышляют о последствиях и вряд ли они с уверенностью скажут, что это невозможно или будут отметать возможность наличия у передовых ядерных держав образцов и более продвинутых знаний в этой области.

Если разработка подобного вида оружия - вопрос морали, то это не остановит желающих. Конечно они об этом не будут трубить в интернете.

Путин уже публично прокомментировал - мол если будет ситуация, при которой возможно уничтожение РФ (атака), то он пойдёт на меры, которые могут привести к уничтожению всего мира и пофиг кто там виноват или нет. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя знает я понимаю сомневаться в способностях России создать айфон там или айпад. Но сомневаться в том что могу делать оружие?  :lol:

Какое оружие создали в России? 

Не в СССР, а в России? 

И вообще-то нет никаких проблем сделать айфон или айпэд, даже без патентов.

Просто никто этим не будет заниматься, все знают, что люди выберут западные устройства, как и всегда, потому что они лучше, а где они дорогие - есть китайцы, а весь патриотизм людей сосредочен только в комментариях под видео на ютубе

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое оружие создали в России? 

Не в СССР, а в России? 

И вообще-то нет никаких проблем сделать айфон или айпэд, даже без патентов.

Просто никто этим не будет заниматься, все знают, что люди выберут западные устройства, как и всегда, потому что они лучше, а где они дорогие - есть китайцы, а весь патриотизм людей сосредочен только в комментариях под видео на ютубе

вот например танк-невидимка.

729_486_560e0dcaf2a95.jpg

Изменено пользователем SKYnv
ALF™ понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Нападения на Россию

Хахахаха... просто пиздец какой-то.

По пунктам ответьте знатоки нападений:

1. кто нападать то собрался на россию?

2. цель нападения какая?

3 предлог нападения какой?

4. нападать то чем?

хотя бы для начала

1. Те кто войдут в новую коалицию стран Оси

2. Отнять наши земли и ресурсы

3. Вмешательство в выборы/отравление граждан

4. Чужими руками - Украина/Прибалтика/террористы/5 колонна

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А ты докажи на деле, или отойди в сторону и заткнись

Этим што ли натовские собрать самолеты собрались?

post-183114-0-80751800-1521202888_thumb.jpg

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нападения на Россию

Хахахаха... просто пиздец какой-то.

По пунктам ответьте знатоки нападений:

1. кто нападать то собрался на россию?

2. цель нападения какая?

3 предлог нападения какой?

4. нападать то чем?

хотя бы для начала

1... ??? То есть ты СЕРЬЕЗНО полагаешь что какая-нить Франция условная или Англия ... да даже США будет бомбить Воронеж?

2.  ))) Ты почитай про ТОР закон - там территория отдается Китаю ТВОИМ правительством.

Там в "законе" написано что "на территориях.... НЕ ДЕЙСТВУЮТ законы РФ"...    щас бы отнять что-то, если дураки сами раздавать их будут... лишь бы лишний миллион даларов спиздить и купить недвигу на лазурном берегу.... Упсс..!

3. Это не повод начинать войну и жертвовать своими любимыми Англичанами... Французами.

Гораздо проще все отнять - заклеймить "Вы мудаки" и изолировать по типу Северной Кореи (лайт) - вон уже кслити Ким ЧЕн хуй скулит у ног Трампушки всемогущего - лишь бы часть санкций убрать...   может пиздит конечно - но там видно будет.

4. Украина не в состоянии воевать с Россией. Да и не ебанутые они там. Все понимают что  только этого и нада чтобы начать полномастабную войну...   никто воевать не будет и не хочет. Да и не зачем.

Крым этот нахуй не нужен Украине в текущем состоянии

Прибалтика это вообще забей))

Про террористов кекнул))

5 тая колонна ))))))  - это кто -Нэвэльный что -ли ?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

никто не может ответить на один простой вопрос: почему этого не сделали раньше, когда пидарашка была в говне ? Возможностей было как минимум ТРИ за последние 100 лет.  :hmm:

А ноборот - поили, кормили, помогали баблом и всем чем могли немытой

Поделиться сообщением

никто не может ответить на один простой вопрос: почему этого не сделали раньше, когда пидарашка была в говне ? Возможностей было как минимум ТРИ за последние 100 лет.  :hmm:

А ноборот - поили, кормили, помогали баблом и всем чем могли немытой

Зис, ни разу никто в топике не ответил, только про ядерные ракеты было, но они ведь и сейчас есть :lol: 

Поделиться сообщением

Спецы всерьёз размышляют о последствиях и вряд ли они с уверенностью скажут, что это невозможно или будут отметать возможность наличия у передовых ядерных держав образцов и более продвинутых знаний в этой области.

:trollface:

Мне думается, что дело могло было так:

Ж: пыня рассказал про невьебенную мощность оружия нового и стращает картинками из новостей, как так?

Э: ну хуй его знает, обычное ЯО, невьебенным оно может стать только если его в оболочку из кобальта завернуть

Ж: из кобальта? круто, а можно поподробней?

Э: ну это смерть всему, ггвп 

Ж: так и запишем "пыня грозит ебануть кобальтовой бомбой"

А вообще, брать на понт это последнее что остается пыне, сомневаюсь что еще хоть кто-то ведется на подобное :trollface:

зы

ахуенные сайты про кобальтовую бомбу :pisubudew:

d5gmO6k.jpg

https://www.znak.com/2018-03-16/mid_britanii_reshenie_o_primenenii_novichka_prinyal_lichno_putin

продолжайте требовать доказательства, пидорахи :trollface:

DYZQ6FdVMAAHh9a.jpg

Поделиться сообщением

Как же в очередной раз выебали навального)))

Поделиться сообщением

Явка не нужна либерахи 

https://i.imgur.com/nyfJvHo.png

crooked young

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уделали всех !

Процент заключенных среди жителей европейских и одной неевропейской страны.

DYQttXCWAAA7KEF.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

новое от быти

Добавил в первый пост

GWSoT понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...