Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

(изменено)
в каком манямирке ты живешь, что после твоих "разъебок" люди уходят с форума?

А какой смысл нахождения в дискуссии безграмотного клоуна, многократно даже за сегодняшнее утро уличенного в полном отсутствии компетенции в обсуждаемой тематике и неспособности ответить даже на простейшие вопросы, на уровне 1-2 прочитанных по сабжу книг?

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

А какой смысл нахождения в дискуссии безграмотного клоуна, многократно даже за сегодняшнее утро уличенного в полном отсутствии компетенции в обсуждаемой тематике и неспособности ответить даже на простейшие вопросы, на уровне 1-2 прочитанных по сабжу книг?

какие книги о чем ты,это даун играющий 24/7 в доту и сидящий на шее у мамки,как и половина пидобеларах в этом топике

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

Фух, ну главное какие-то там книжки прочитать, ведь своих мозгов нет omegalul

Почему это всё пишешь ты, когда ты ворвался и начал срать про мерзих либералов, упустив тот момент, что благодаря либерализму нынешней власти РФ, ты можешь срать на этом форуме?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Пора. Пошёл перевыбирать Путина. Надеюсь не застряну в очередях.

можешь не возвращаться!

Поделиться сообщением

8J_AwhOpELY.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

если бы я жил в деревне с одним изб участком дальше 100м от дома я бы тоже сел в автобус и захотел чтоб меня возили. тем более если мне под сраку лет. но кончи думают что эти автбусы с ботами которые накручивают лукасы (голоса)

бтв голос лучшему в мире. надеюсь анальные чмошники и хахлы за следующие 6 лет если не вымрут полностью то хотя бы на 50%

P6T0jyD.jpg

Фальсификаций нет

Галка за пыню

Главное чтоб у хохлов хуже

Вот это я понимаю настоящий патриот

Респект тебе

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

какие книги о чем ты,это даун играющий 24/7 в доту и сидящий на шее у мамки,как и половина пидобеларах в этом топике

а ты че такой смелый? думаешь котика на авку поставил пацаны ебало не минусанут?

MeineMethode понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

пишите кто за грудничка вбросил хоть, посмотрим сколько нас таких  :buba:

Даже пропитый ватник и тот понимает, что нехуй лысому хуйлу голос отдавать. 

А вы говорите мы зря пытаемся перевоспитать пидорах. Вангую, что через 6 лет скаюха и прочие длд.филы будут хуесосить питуха.

Поделиться сообщением

(изменено)
,это даун играющий 24/7 в доту

Твоё ебало, когда у тебя за 7 лет на основном аккаунте наиграно столько, сколько у долбоёбов, вроде тебя, за 3-4 года :(

VRyXzo7.png

s9bVBPF.png

Поделиться сообщением

4M6xeNY.jpg

Интересно, кто будет голосовать за пыню через 6 лет, когда все спидорашки передохнут OMEGALUL

Mistik понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

прикольно стоит именно в том месте где нужно и будут совершать "вброс" совпадение ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы я жил в деревне с одним изб участком дальше 100м от дома я бы тоже сел в автобус и захотел чтоб меня возили. тем более если мне под сраку лет. но кончи думают что эти автбусы с ботами которые накручивают лукасы (голоса)

Урод, блядь. У тебя будущее воруют, а ты поддакиваешь

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

,это даун играющий 24/7 в доту

Твоё ебало, когда у тебя за 7 лет на основном аккаунте наиграно столько, сколько у долбоёбов, вроде тебя, за 3-4 года :(

VRyXzo7.png

s9bVBPF.png

найс из головы берешь цифры, уебан

если я ща вброшу сюда скрин что у меня меньше часов за 6 лет на основном акке,удалишься?

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

На месте спортсмены  :buba:

Изменено пользователем Empower
MegaMaga понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

(изменено)

А что не так в фотографиях свыше? Примерный график / должностные инструкции сотрудников подобных подразделений представляете себе хотя бы приблизительно? 

Их и должны возить единовременно. Или чо, теракт какой или война, а там половина на участках, а половина по казармам? Рли? Еще и на второй по взрывоопасности территории РФ?

Изменено пользователем rddvm
Lysindr понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

пацаны вы главное скажите: у путина шансы хоть есть?

Поделиться сообщением

(изменено)
А что не так в фотографиях свыше? Примерный график / должностные инструкции сотрудников подобных подразделений представляете себе хотя бы приблизительно? 

Так что, на выборы не гонят?

И все те записи с принуждениями фальсифицированы?

Свобода, ребята! 

Ну и да, если эти здесь - кто на посту?

Поделиться сообщением

бля я нируазу не голосовал, ваще пиздец и видимо уже лет в 50 ток впервые проголосую лол

Поделиться сообщением

также напоминаю всем кто еще не сходил, берите ручки из дома , это важно  :trollface:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...