RIWER #9821 18 марта 2018 (изменено) Знакомая учительница только что звонила, спрашивала где я голосую и к какому избирательному участку мой адрес относится, шо это за рофл интересно?за тебя проголосовали долбоебик я уже проголосовал к тому времени, так шо вряд ли + я сам не знал где по моему адресу голосуют, потому что голосовал по месту нахождения решил компромиснуть и вбросить за Грудинина Изменено 18 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9822 18 марта 2018 (изменено) а бойкот выборов это топ рофл какойтои чем отличается бойкот выборов от голоса за собчак? тем что при бойкоте путин наберет больше в процентах чем если бы вы блять проголосвали за собчак либо испортили бюллетень нет разве??????? Изменено 18 марта 2018 пользователем Darkd3ad Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9824 18 марта 2018 (изменено) На самом деле факт того, что навальные обосрались, только радует 40% поддерживающих ЭТО - уже повод основательно запасаться оружием Изменено 18 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9825 18 марта 2018 интересно почему у нас ничего не положено по закону за вброскамеры то нахуй стоят? чтобы муниципальные служащие вбрасывали?Ну а чё камеры? Поноют и забудут.Или хочешь, чтобы как у хохлов?В крайнем случае скажут, что это Грудинин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9826 18 марта 2018 (изменено) а вдруг все вбросы за Грудинина? Изменено 18 марта 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9827 18 марта 2018 Мур мне рли впадлу идтия даже на госуслугах перенес по месту реального жительстваа не прописки а идти лень Не переживай, 80 летним бабулькам не лень и они выберут президента за всех нас. Да и смысла нет особо голосовать - везде вбросы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9830 18 марта 2018 а бойкот выборов это топ рофл какойтои чем отличается бойкот выборов от голоса за собчак? Бойкот - срыв явки, которая так заботит правительство для признания выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9831 18 марта 2018 Пыня 62%Грудини 18%Жирик 10%Явлинский 5%Собчак 2%остальные 3% между прочими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9833 18 марта 2018 смотрите что нашелВы дауны блять. Вглядитесь в видео внимательно. Вы видите портрет Путина на стене? Да нет? Явная постановка от госдепа. Они могут подделать всё, за исключением лица своего врага, которого они настолько ненавидят, что даже не могут повесить на стену, осознанно признавая что это ведет к снижению конспирации. Так что не проведешь нас, пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9834 18 марта 2018 Ебать орать буду когда короче явка на выборы будет 70%, из них 70% за путина, а леша шеповальный потом будет орать "30% не пришли на выборы, значит они за меня, 30% отличный результат, мы показали, что есть активные граждане, которые активно сидят дома и бойкотируют выборы, так держать, дайте ещё денег через 6 лет победим" Завтра надо к бабушке которая в больнице лежит пойти и напиздить её за то, что выборы бойкотировала и за дневального голосовала тварь Skille и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9835 18 марта 2018 тем что при бойкоте путин наберет больше в процентах чем если бы вы блять проголосвали за собчак либо испортили бюллетень нет разве???????Если путин наберет меньше какого-то порога, то править будет 4 года вместо 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9836 18 марта 2018 нафотошопте типа вид с камеры на драмнбассе, в чистом поле роты военных голосуют, может потом будете интервью раздавать ТСН и прочим, подниметесь за идею ток скиньте потом хотя бы десятую BCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9837 18 марта 2018 6 часов осталось до конца голосования а все бюджетники уже проголосовали и явка всего 34% чувствую будет несподиваночка omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9838 18 марта 2018 (изменено) Дотеры вместо голосования сидят играют в доту или хартстоун, а потом говорят "я бойкотировал выборы", хэхЯ вот в Vermintide ебошу, там какраз к второй части пынепатриотов добавили образца 2020 года Изменено 18 марта 2018 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9839 18 марта 2018 6 часов осталось до конца голосования а все бюджетники уже проголосовали и явка всего 34% чувствую будет несподиваночка omegalulсейчас основная масса россиян на отдыхе и курортах. подтянутся к ночи по московскому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9840 18 марта 2018 Ну я бюджетник, я проголосовал, спрашивайте ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение