Muse5921 #10721 18 марта 2018 -леха, хуле ты не выдвинул кого-то из своих вместо себя, если другие плохие? -ты все врешь, ты карикатурный кандидат, ты за деньги выдвигаешься, сам же мне говорила, да и вообще, мы не друзья, ты икру рекламируешь. шок Donnibrasco понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10722 18 марта 2018 что должно было быть: "Ксения, как мы видим, ебаный пыня снова применил свой админресурс, не допустил меня к выборам, заблочил всё что смог, на выборы каруселей нагнал и вбрасывал за себя тонны бланков.Давайте поможем друг другу, объединим усилия и разъебем их на выборах в думу, а потом еще раз попробуем на президентские" что мы получили: "ряяя, ряяя, я хотел на выборы, ряяя, шлюха тупая, ничего не делала, а на выборы попала, икра, корпоративы, идите все нахуй, я тут один самый крутой, ряя" Donnibrasco, Kitaec, music..man и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10723 18 марта 2018 https://t.me/Sandymustache/876риали мейк ю синк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #10725 18 марта 2018 что должно было быть: "Ксения, как мы видим, ебаный пыня снова применил свой админресурс, не допустил меня к выборам, заблочил всё что смог, на выборы каруселей нагнал и вбрасывал за себя тонны бланков.Давайте поможем друг другу, объединим усилия и разъебем их на выборах в думу, а потом еще раз попробуем на президентские" что мы получили: "ряяя, ряяя, я хотел на выборы, ряяя, шлюха тупая, ничего не делала, а на выборы попала, икра, корпоративы, идите все нахуй, я тут один самый крутой, ряя" Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10726 18 марта 2018 Навальный доминирует, не знаю, как вы не понимаете этого. Меня как обычного челика вдохновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10727 18 марта 2018 что должно было быть: "Ксения, как мы видим, ебаный пыня снова применил свой админресурс, не допустил меня к выборам, заблочил всё что смог, на выборы каруселей нагнал и вбрасывал за себя тонны бланков.Давайте поможем друг другу, объединим усилия и разъебем их на выборах в думу, а потом еще раз попробуем на президентские" что мы получили: "ряяя, ряяя, я хотел на выборы, ряяя, шлюха тупая, ничего не делала, а на выборы попала, икра, корпоративы, идите все нахуй, я тут один самый крутой, ряя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10728 18 марта 2018 боты топят за леху почитайте комменты кремлеботовhttps://www.youtube.com/watch?v=wRgvf2ZXR5oОна всем своим положением обязана Кремлю, а Лёха, сделавший себя сам, ей предъявляет за слив забастовки, за игру на Кремль, за дискредитацию оппозиции. Конечно после того, как Собчак говорит, что выборы прошли честно, что Пыня бы победил в любом случае, никакой речи об объединении оппозиции, тем более ещё с Гудковым, который голосовал за все репрессивные законы аля о пикетах и митингах речи быть не может.Плиз, учите недавнию историю оппозиции, протест снова сливают, а вы всё ведётесь! Zephyrrr и umad понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10729 18 марта 2018 (изменено) @@Дэфрэл чо думаешь об обсёре своёго любимого блоггера навальнёнок? Изменено 18 марта 2018 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #10730 18 марта 2018 Навальный начал разочаровывать с того момента ,когда он поехал отдыхать на донатные деньги в европу три раза за месяц + его дети уехали в США учиться! это было по осени прошлого годапотом я заметил в нем вождизмебать,детект дауна с life.ru, кого ты там поддерживал хуила? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10731 18 марта 2018 так нахуй где ток шоу я не понял ща Прервали и вырубили - в общем правильно сделали. Лёха не должен так шквариться. Он ещё пригодится, когда будет топить оппозицию на ближайших выборах в думу. Mastervzdruchki понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10732 18 марта 2018 сегодня можно ставить точку в годовом форсе навального?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10733 18 марта 2018 что должно было быть: "Ксения, как мы видим, ебаный пыня снова применил свой админресурс, не допустил меня к выборам, заблочил всё что смог, на выборы каруселей нагнал и вбрасывал за себя тонны бланков.Давайте поможем друг другу, объединим усилия и разъебем их на выборах в думу, а потом еще раз попробуем на президентские" что мы получили: "ряяя, ряяя, я хотел на выборы, ряяя, шлюха тупая, ничего не делала, а на выборы попала, икра, корпоративы, идите все нахуй, я тут один самый крутой, ряя" Лайки кончились. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10734 18 марта 2018 Только пришел - были какие-нибудь рофлы в этом топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10735 18 марта 2018 Какой объединение с Собчак, алё????????????????? Она всем обязана Папаше и Пыне С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10736 18 марта 2018 (изменено) Выбирай ЛайтСайта!Чистая и высокотехнологичная партия, кандидат от природы!Вместе мы сделаем мир лучше! Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10737 18 марта 2018 Только пришел - были какие-нибудь рофлы в этом топане?небыло #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10738 18 марта 2018 Только пришел - были какие-нибудь рофлы в этом топане?У ватных долбоёбов, случилась перемога, потому что Лёха на эмоциях и по правде овнит Собчак, но для них если человек искренний это показатель слабости.Ватные долбоёбы, поздравляю всех вас, с ещё 6 годами, скатывания этой страны в гавно и заранее ещё с 6 годами.Грац вас! TimeFuck, Zephyrrr, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #10739 18 марта 2018 Пиздец, Собчак вообще бесстыдница. С "я помогла закрыть свалку в Волоколамске" я вообще охуел. И с ее "я не буду заниматься рекламой во время кампании" у Дудя тоже.Все это выглядит как отличная рокировочка, и я уже понимаю, к чему тусовочка ведет. Прогнозирую такое:1. Собчак зовет Навального объединяться, прекрасно понимая, что после всего, что она делала, он этого не сделает.2. Навальный посылает ее, что вполне логично. 3. Собчак начинает создавать образ того, что Леха -- вождист и пытается на себя одеяло тянуть. Логично, что про сотрудничество с Либертарианской Партией и партией Солидарности она не будет упоминать, давя на то, что причина отказа была именно в его вождизме, а не в том, что она -- продажая тусовочка.4. Тусовочка спойлерит Навальному регистрацию партии и легитимизирует режим дальше -- партия оппозиции есть, работа ведется.Спасибо, но я сыт. Пока что все, что прогнозировал Светов, сбылось. В кремле поняли, что оппозицию легко победить изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10740 18 марта 2018 У ватных долбоёбов, случилась перемога, потому что Лёха на эмоциях и по правде овнит Собчак, но для них если человек искренний это показатель слабости.Ватные долбоёбы, поздравляю всех вас, с ещё 6 годами, скатывания этой страны в гавно и заранее ещё с 6 годами.Грац вас! ловите дауна ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение