Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

-леха, хуле ты не выдвинул кого-то из своих вместо себя, если другие плохие? 

-ты все врешь, ты карикатурный кандидат, ты за деньги выдвигаешься, сам же мне говорила, да и вообще, мы не друзья, ты икру рекламируешь. 

шок

Donnibrasco понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

что должно было быть:

"Ксения, как мы видим, ебаный пыня снова применил свой админресурс, не допустил меня к выборам, заблочил всё что смог, на выборы каруселей нагнал и вбрасывал за себя тонны бланков.

Давайте поможем друг другу, объединим усилия и разъебем их на выборах в думу, а потом еще раз попробуем на президентские"

что мы получили:

"ряяя, ряяя, я хотел на выборы, ряяя, шлюха тупая, ничего не делала, а на выборы попала, икра, корпоративы, идите все нахуй, я тут один самый крутой, ряя"

Donnibrasco, Kitaec, music..man и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну тупые американцы
https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-88272.gif?_r=1487762802 

Поделиться сообщением

что должно было быть:

"Ксения, как мы видим, ебаный пыня снова применил свой админресурс, не допустил меня к выборам, заблочил всё что смог, на выборы каруселей нагнал и вбрасывал за себя тонны бланков.

Давайте поможем друг другу, объединим усилия и разъебем их на выборах в думу, а потом еще раз попробуем на президентские"

что мы получили:

"ряяя, ряяя, я хотел на выборы, ряяя, шлюха тупая, ничего не делала, а на выборы попала, икра, корпоративы, идите все нахуй, я тут один самый крутой, ряя"

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Поделиться сообщением

Навальный доминирует, не знаю, как вы не понимаете этого. Меня как обычного челика вдохновляет.

Поделиться сообщением

что должно было быть:

что мы получили:

:like:

Поделиться сообщением

боты топят за леху :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:

почитайте комменты кремлеботов

https://www.youtube.com/watch?v=wRgvf2ZXR5o

Она всем своим положением обязана Кремлю, а Лёха, сделавший себя сам, ей предъявляет за слив забастовки, за игру на Кремль, за дискредитацию оппозиции. Конечно после того, как Собчак говорит, что выборы прошли честно, что Пыня бы победил в любом случае, никакой речи об объединении оппозиции, тем более ещё с Гудковым, который голосовал за все репрессивные законы аля о пикетах и митингах речи быть не может.

Плиз, учите недавнию историю оппозиции, протест снова сливают, а вы всё ведётесь!

Zephyrrr и umad понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Навальный начал разочаровывать с того момента ,когда он поехал отдыхать  на донатные деньги в европу  три  раза за месяц + его дети уехали в США учиться! 

это было по осени прошлого года

потом я заметил в нем вождизм

ебать,детект дауна с life.ru, кого ты там поддерживал хуила? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

так нахуй где ток шоу я не понял ща

Прервали и вырубили - в общем правильно сделали. Лёха не должен так шквариться. Он ещё пригодится, когда будет топить оппозицию на ближайших выборах в думу.

Mastervzdruchki понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сегодня можно ставить точку в годовом форсе навального?)

Поделиться сообщением

что должно было быть:

что мы получили:

Лайки кончились.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Только пришел - были какие-нибудь рофлы в этом топане?

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Какой объединение с Собчак, алё????????????????? Она всем обязана Папаше и Пыне

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Выбирай ЛайтСайта!

Чистая и высокотехнологичная партия, кандидат от природы!

Вместе мы сделаем мир лучше!

photo-119839.png?_r=1520438237photo-119839.png?_r=1520438237photo-119839.png?_r=1520438237https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-119839.png?_r=1520438237

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

небыло

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

У ватных долбоёбов, случилась перемога, потому что Лёха на эмоциях и по правде овнит Собчак, но для них если человек искренний это показатель слабости.

Ватные долбоёбы, поздравляю всех вас, с ещё 6 годами, скатывания этой страны в гавно и заранее ещё с 6 годами.

Грац вас!

TimeFuck, Zephyrrr, nakain и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, Собчак вообще бесстыдница. С "я помогла закрыть свалку в Волоколамске" я вообще охуел. И с ее "я не буду заниматься рекламой во время кампании" у Дудя тоже.

Все это выглядит как отличная рокировочка, и я уже понимаю, к чему тусовочка ведет. Прогнозирую такое:

1. Собчак зовет Навального объединяться, прекрасно понимая, что после всего, что она делала, он этого не сделает.

2. Навальный посылает ее, что вполне логично.

3. Собчак начинает создавать образ того, что Леха -- вождист и пытается на себя одеяло тянуть. Логично, что про сотрудничество с Либертарианской Партией и партией Солидарности она не будет упоминать, давя на то, что причина отказа была именно в его вождизме, а не в том, что она -- продажая тусовочка.

4. Тусовочка спойлерит Навальному регистрацию партии и легитимизирует режим дальше -- партия оппозиции есть, работа ведется.

Спасибо, но я сыт. Пока что все, что прогнозировал Светов, сбылось. В кремле поняли, что оппозицию легко победить изнутри.

Поделиться сообщением

У ватных долбоёбов, случилась перемога, потому что Лёха на эмоциях и по правде овнит Собчак, но для них если человек искренний это показатель слабости.

Ватные долбоёбы, поздравляю всех вас, с ещё 6 годами, скатывания этой страны в гавно и заранее ещё с 6 годами.

Грац вас!

ловите дауна

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...