Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

ШОК НАХУЙ СОЛОВЬЕВ СКАЗАЛ ФАМИЛИЮ ТОГО КОГО НЕЛЬЗЯ ПРОИЗНОСИТЬ

Только пыне нельзя произносить, остальные произносят как миленькие

White supremacy

Поделиться сообщением

боты за Грудинина, поднимающие хайп + в чат  :spydance:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

боты за Грудинина, поднимающие хайп + в чат  :spydance:

:spy:  :spy:

Поделиться сообщением

бля я про то что если ты собираешься стать президентом не надо вестись на дешевые провокации

нахуй вообще сегодня этот разговор с собчак затеялся?

Чувак, ты у любого человека такие эпизоды найдёшь, у любых президентов. Ты хочешь, чтобы Лёха был идеальным?

я бы понял если бы он случайно с собчак встретился и начался бы обоюдный флейм

но он блять сам её пригласил, включили прямую трансляцию где он выставил себя неконструктивным, желчным, неадекватным уебаном

Подождем идеального кандидата

1.png

кандидат это когда до выборов допущен

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну щас и Пыня произносить будет, хуле 6 лет то уже можно не парится 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Че по трендам, почоны  :trollface:

4bxLSm.png

akaBeaver и Hed-kun понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хули у немцев в гуглмапах всё размыто и скрыто. а еще только большие города смотреть можно? Хули они не хотят показывать что у них в сёлах, там в 50% будут разбитые дороги как у нас но они тупо это скрыли от нас...

там нет сел как у нас

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Говномёт попёр, работяги

Где ставки на новые налоги делать?

Бтв, я так понимаю, окончательная явка 59,99%?

Прям как маркетологи делают, решили также сделать ближе к народу циферку

https://www.youtube.com/user/Russia24TV/videos

Поделиться сообщением

Хули у немцев в гуглмапах всё размыто и скрыто. а еще только большие города смотреть можно? Хули они не хотят показывать что у них в сёлах, там в 50% будут разбитые дороги как у нас но они тупо это скрыли от нас...

это заговор блять

только причем тут села? у меня некоторые районы 250тысячного города выглядят как после бомбежки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля я про то что если ты собираешься стать президентом не надо вестись на дешевые провокации

нахуй вообще сегодня этот разговор с собчак затеялся?

Чувак, ты у любого человека такие эпизоды найдёшь, у любых президентов. Ты хочешь, чтобы Лёха был идеальным?

я бы понял если бы он случайно с собчак встретился и начался бы обоюдный флейм

но он блять сам её пригласил, включили прямую трансляцию где он выставил себя неконструктивным, желчным, неадекватным уебаном

Подождем идеального кандидата

кандидат это когда до выборов допущен

Кандидат в кандидаты тогда

Поделиться сообщением

Вот это самое лучшее

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Читаю комменты о дебатах на сайте газеты "Ведомости", подписка на которую стоит 500 рублей в месяц, что отсекает плебс, и вижу, как Навального хвалят, что он наконец сказал правду об этой циничной особе. Читаю форум с концентрацией долбоебов близкой к 90%, и здесь Навальный по каким-то неведомым причинам "обосрался". В среде инфантильных дурачков о любом откровенном человеке, который посвящает жизнь тому, во что верит, будет реакция "ыыыы уууу ааа, подгорел лалка". Все логично.

Боже, откровенно продаться и руинить, а потом нагло заявлять "Ну же, иди ко мне, друг, построим новый мир вместе". Очень мерзко. Думал, она хотя бы закроет рот и не будет выдавать себя за реального кандидата хотя бы для интеллигентной аудитории, но нет, наглости хватило. И не удивлен, что местные инфантилы котируют такую вот целенаправленную подлость.

с борей у нас терки, но тут пожалуй соглашусь полностью

Поделиться сообщением

Мужики кто за Новального, объясните тупому, что дальше?
Он вот по кд говорят насколько это всё пиздато и действенно, но я не пойму нахуя все эти наблюдатели и т.д.
Из потенциальных вариантов только революция, которую офкоз сейчас он не устроит никак
Какой план у него?

Поделиться сообщением

(изменено)

РАНЬШЕ НА ВЫБОРАХ НИКОГДА НЕ ГОЛОСОВА, А ТЕПЕРЬ ПРОСТО ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ1467891742310.png

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Забавно как прорвалось тут всё во время дебатов, ещё более забавно, как люди начали утверждать, якобы Лёха слился.

Я постараюсь без оскорблений (в вашу сторону) донести до всех почему это не так. Вы же не виноваты, что не понимаете.

Да, если бы это было два человека в вакууме, один слева, другой справа и мы оценивали только бы тезисы, которые они изложили, конечно, победил бы кандидат справа, но есть очень большое НО:

Все, кто заявляет, что победила Ксюха не берут в расчёт, не понимают или тупо отрицают бэкграунд Собчак. Нет, не её дом2 и прочую залупень, а то КАК она стала кандидатом вообще.

Что мы услышали во время дебатов? Лёха: "Ксюх, вот ты у нас сидела в 2 часа ночи на кухне и рассказывала о том, сколько тебе предлагают за участие во всей это хуйне", ну и что же на это отвечает Ксюха? Она отрицает предметность этого разговора? Она отрицает, что она вообще был тогда на той кухне? Нет! Ксюха: "Лёха, ты врёшь, я не это сказала". Всё, прикиньте всё, она почему-то не рассказала то, что он тогда сказала.

И как мы видим эту ситуацию со стороны Лёхи: Есть крыса, которая в самые важные для него дни, хуйнула ему нож в спину, приняв предложение АПшки и начав этот выборный цирк. А после всего этого начинает ему рассказывать, ай как круто было бы, если бы мы все вместе были по одну сторону. Только не может быть одной стороны с тем человеком, который тебя скаммнул как мразь и перешёл на сторону того человека, против которого ты боришься.

И вот сидит такой Навальный слушает какую хуйню несёт Ксюха, которая и сама понимает, что она лицемерная мразь (вспоминаем разговор на кухне, за который она не ответила, я даже не беру все остальные факты, которые просто кричат о том, что она проект АПшки) и начинает она тут заявлять: "Ой, Лёша, ты не прав, мы должны объединиться, ты и я, мы оппозиция (лол мы), у нас одинаковые взгляды, мы должны бороться вместе против этого Путина, против всех этих коррупционеров", да она, вроде, и говорит правильные вещи, но эти вещи можно считать правильными только тогда, когда их произносит человек не с таким бэком, как у Ксюхи. А Лёшка просто охуевает со всей этой хуйни, как так можно, что ты несёшь, ты вот такая падаль, которая кинула всех и ты сейчас мне говоришь, что я должен быть с тобой на одной стороне, да пошла ты нахуй мразота.

Любой, кто делал выводы из этих дебатов, не беря в расчёт всё выше сказанное... ну, ребят, как я выше сказал, вы ж не виноваты, что вы не понимаете.

паренек, ты чего несешь? ему сделали предложение, за чаем, приватное, он же на стриме своем все рассказал, с целью изобличить, изобличить в чем? что под него найдут деньги на компанию? теперь любой человек понимает, что с этим не стоит иметь дел, все сказанное ему вроде бы в приватной беседе, он поит тебя чаем, он распиздит на своем стриме, ютубстример, конечная, кому нахуй интересны его истории про каких то там наблюдателей в кемерово, это где вообще? в масштабах 1\7 части суши? никому

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

:lol:  вот же прибалты и хохлы, ахуеют в будущем когда к ним ещё миллионов пять русских приедут.

Поделиться сообщением

xplane?
https://i.imgur.com/q65Xz74.jpg

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Один только Дудь переживает за результаты выборов, бедный за волосы держится уже пару часов к ряду.

FreeDoM__, nakain, phosphorique и 4 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Какие же лицемерные суки и мрази у соловьева это просто охуеть

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...