Pipiska.Drakona #11181 18 марта 2018 в крыму 97% было (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11182 18 марта 2018 (изменено) Народ и щас понятия не имеет и так же жрет только то что крутят по тв, я уверен что даже в этом топане 5 из 10 могут прочитать какую то статью на английском и врят ли хоть кто то читает новости из зарубежных источников. Про людей 40+ лет вообще молчу. Причём тут твой английский? Ты понимаешь, что всё: ютую, твиттер, вики, скайп, инстаграм, гугл и всё остальное сляжет?А всё "неудобное" при закрытом интернете будет максимально быстро стираться Роскомнадзором? Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11183 18 марта 2018 в крыму 97% былоОстальные 3% это проукраинские сволочи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11184 18 марта 2018 ну шо пацаны, минус усы? Выполнит свое обещания Грудинин, ваши ставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #11185 18 марта 2018 Народ и щас понятия не имеет и так же жрет только то что крутят по тв, я уверен что даже в этом топане 5 из 10 могут прочитать какую то статью на английском и врят ли хоть кто то читает новости из зарубежных источников. Про людей 40+ лет вообще молчу. Причём тут твой английский? Ты понимаешь, что всё: ютую, твиттер, вики, скайп, инстаграм, гугл, как и всё остальное сляжет? Пруфы будут или я должен тебе на слово поверить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11186 18 марта 2018 забористые дебаты, тут стопудов скидывали но энивей повторю Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #11187 18 марта 2018 Пакетный интернет с доступом к определенным сервисам - хочеш нетфликс - платиш провайдеру за доступ к нетфликсу Википедию - платиш за доступ к википеидии и подобным сайтам В дополнение к основной оплате офк бля неверится чет. пойду в /b проверю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11188 18 марта 2018 ну что Россия опять всех победила, УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11189 18 марта 2018 (изменено) Пруфы будут или я должен тебе на слово поверить ? Пруфы на что? На то, что народ готовят к закрытому интернету?Не, не было никаких материалов, псевдоопросов и сюжетов по федеральным каналам Просто так из головы выдумали Каждый раз один и тот же алгоритм: пишут хуйню - ответ - а пруфы будут? - пруфы - на несколько страниц пропадают - ну и что - а - пруфы будут? Клоуны ебаные @@Made Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #11190 18 марта 2018 75% это фарс полный Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #11191 18 марта 2018 забористые дебаты, тут стопудов скидывали но энивей повторю с подключнеием мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11192 18 марта 2018 (изменено) Допускаете ли вы возможность, что будете баллотироваться на пост президента в 2030 году? "То, что вы говорите смешно. Давайте посчитаем, я что до 100 лет будут что ли сидеть?", - парировал он. Изменено 18 марта 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11193 18 марта 2018 Пруфы будут или я должен тебе на слово поверить ? Пруфы на что? На то, что народ готовят к закрытому интернету?Не, не было никаких материалов, псевдоопросов и сюжетов по федеральным каналам Просто так из головы выдумали Только это бесполезно и глупо. Этого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11194 18 марта 2018 Проверил за тебя Явилось 60% (ясен хер, ещё дорисуют десяточку)Из них 75% за Путина.Т. даже если голосование и цифры реальные:87 миллионов пришло на выборы.Из них 75% = 66 миллионов за Путина. 145 млн - 66 млн = 79 млн не отдали голос за ПутинаЭто 54% населения (большинство) не за Путина. А если ещё отнять пригнанных только угрозами бюджетников? Сколько тогда будет % у солнцеликого?так а чо тогда они не митингуют и не требует пойти путину нахуй с поста презика? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #11195 18 марта 2018 народ ГОТОВЯТ к закрытому интернету в стране, где 90% населения даже компьютер не видело ни разу мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen4ik #11196 18 марта 2018 А у пыни хоть предвыборная компания была какая то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11197 18 марта 2018 Запись краткого выступления Путина в штабе https://www.youtube.com/watch?v=ct_sVNmlBo0 https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #11198 18 марта 2018 Жириновский ебашит Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11199 18 марта 2018 Только это бесполезно и глупо. Этого не будет. Ну ватнички, вроде тебя, до последнего упираться будут.Потом будут приводить в пример Китай.А там и до КНДР дойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11200 18 марта 2018 слава богу петра вернули в название топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение