Tugadur #11281 18 марта 2018 (изменено) Изменено 18 марта 2018 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11283 18 марта 2018 Все пизда усам Грудинина или еще есть шансы? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11285 18 марта 2018 Все пизда усам Грудинина или еще есть шансы? Шансов нет. Скоро увидим Грудинина без усов (если сдержит слово) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11286 18 марта 2018 поздравляю с победой ребята! хоть я и голосовал за КПРФ, считаю, что победила Россия ещё 8 лет побед впереди, УРА!!!! OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11287 18 марта 2018 начинаются лучшие 6 лет в моей жизниспасибо путину за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11288 18 марта 2018 Ну что, как дела у юных протестующих? Акцию "сижу дома" реализовали, какие следующие радикальные меры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #11289 18 марта 2018 какие следующие радикальные меры? сидим дома Ranoby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11291 18 марта 2018 Короче ставлю на 67-77 для Путина Скриньте Ну че как дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11292 18 марта 2018 Короче ставлю на 67-77 для Путина Скриньте Ну че как дела ? Полный успех Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11293 18 марта 2018 Да уж жаль Леху конечно Хотелось чтобы он кукухой не поехал после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #11294 18 марта 2018 Короче ставлю на 67-77 для Путина Скриньте Ну че как дела ? а как на счет *Грудинин наберет меньше Жирика*, а, малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11295 18 марта 2018 Вова бы еще на просто вин поставил, ванга хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11296 18 марта 2018 Съел пару таблеток успокаительного и запил травянистым чаем, щас так пихуй на этого путина с его послушной толпой.Антихайп гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11297 18 марта 2018 Вова бы еще на просто вин поставил, ванга хуев Да вы все великие предсказатели после выборов конечно Это я знаю а как на счет *Грудинин наберет меньше Жирика*, а, малой? Я не помню чтобы такое писал хотя и не исключаюКПРФ по-моему всегда набирает стабильно 10% так схуяли им быть ниже Жирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11298 18 марта 2018 грудинин за 3 месяца больше людей заинтересовал,чем еблан на навальном за 6 лет или сколько он там на слуху futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11299 18 марта 2018 (изменено) Вова бы еще на просто вин поставил, ванга хуев Да вы все великие предсказатели после выборов конечно Это я знаюЭто просто очевидно, сколько мемов про 70% ходило. Вот с другими непонятно, да и разброс в 10% дохуя.грудинин за 3 месяца больше людей заинтересовал,чем еблан на навальном за 6 лет или сколько он там на слухуЭто сила сми по сути, сравнение максимально уебанское же Изменено 18 марта 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11300 18 марта 2018 грудинин за 3 месяца больше людей заинтересовал,чем еблан на навальном за 6 лет или сколько он там на слуху Ну теперь он наверное вернётся к руководству совхоза. Кучу проблем словил из-за выдвижения. Грудинин у дудя : Я пожалел, что ввязался в выборы, это грязная борьба. Не думал, что все так плохо даже в президентской кампании. Плохая власть оттого, что народ не ходит на выборы. И я это не сейчас придумал, а повторяю уже 20 лет. Идти в президенты — не мое решение. Были праймериз «Левого фронта», его победителей предложили съезду КПРФ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение