y6u #1121 12 февраля 2018 У нас какой-то тупой рофл для внутреннего пользования. Пиндосы и не поймут, что такое тупик. deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1123 12 февраля 2018 Нахуй вы читаете грудинина? Это же явный кремлёвский персонаж. Говорящая фамилия подстеб Навального - чекЗафоршенные ролики на ютубе - чек"Оппозиционер" - чекКуча новостей везде - чек"Противоборство" - чек Хуесос, крч. На него глупо даже время тратить Мужик улучшает жизнь людей, но он хуе..с потому что он по твоему не тру оппозиционер ? То есть те кто гонит тебя на улицы, кто выпускает ролики о том с кем спят миллиардеры и кто чалится по автозакам - это норм оппозиционеры. А тот кто занимается реальным улучшением условий жизни граждан и доплачивает бюджетникам - это хуес..с, потому что у него фамилия и ролики на ютубе. Типичный житель России. поясню на примере Есть Рамзан Кадыров, личный вышибала на службе у императора.Ему отсыпают деньги со всех регионов.Пока большая часть россии сгнивает от дефицита, Чечня и Грозный отстраиваютсяНо это ни разу не значит, что Рамзан хороший на своей должностиПросто у Рамзана объедков остается столько, что на них можно отстроить Грозный, а у других - нет я хз, это на уровне я сейчас пойду миллион людей без хлеба оставлю, зато сотню накормлю, боженька, я же хорошее дело сделаю? Так у нас не только Чечня получает деньги из бюджета. По твоей логике получается, что все кто получает деньги из бюджета - в какой то мере виноваты в том, что люди голодают. Даже если получаемые деньги не разворовывают и тратят на улучшение условий жизни граждан. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1124 13 февраля 2018 Напоминаю,что даркхуйнямождер один из двух ебланов,которые смотрят камикадзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1125 13 февраля 2018 От Шария был деф Дерипаски с Рыбкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1126 13 февраля 2018 Заебись из-за ебаного Навального с его дурацкими расследованиями заблокируют ютюб. Кайтесь, либерахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1127 13 февраля 2018 лучше бы твич, я бы порофлил с этих "элитарных" стримеров типа папеча или меда, которым придется на завод идти или флаеры у метро раздавать Klik-Klak, ikmor, shuffle и 2 другим понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1128 13 февраля 2018 это ты выливая говно на форуме наверное чувствуешь себя лучше, я такой хуйней свою голову не забиваю что в твоем понятие сильный я не знаю и знать не хочу, ты приебался к изберательному лозунгу, иди нахуй просто Да-да, высрали "сильная Россия - сильный президент", когда запад вертит как хочет и даже на Олимпиаду спортсменов не пускают - чисто сильная политическая Россия, надо голосовать за Путина, тогда будет ещё сильней, чем сейчас! Просто дауну ссут в ебало, ему и похуй, наверно "сильная Россия" просто звучит красиво да ты хуевый юзер не просто так, с тобой реально даже никто вести дискусию не хочетнаверное до тебя не дойдет что с отбитыми спорить смысла -нет. а если таких уже до меня было 4 то это показатель Да ясен хуй отбитый, как и те долбоёбы ты также ничего вразумительного не смог высрать Такие жалкие долбоёбы.Как там, в кайф убеждать себя, что это "твоя страна" и твоё мнение что-то в ней значит? Проще жить в этой фарсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1129 13 февраля 2018 лучше бы твич, я бы порофлил с этих "элитарных" стримеров типа папеча или меда, которым придется на завод идти или флаеры у метро раздавать ну ваще у папани сейчас в районе 8 миллионов состояние ему сейчас скок там 27? ну считай средняя продолжительность пусть будет 70, т.е. 43 года = 516 месяцев, получается примерно 15 500 в месяц, там еще и пенсия будет капать потом. На заводе в венеции как раз наверное 15к зпха, а с учетом того, что он аскетыч и ему ниче не надо - он УЖЕ сможет изи прожить до конца жизни тупо на те деньги, которые у него есть. даже вот просто забить на все и прожить. а так то можно на эти бабки купить 3 двухкомнатные хаты в венеции и сдавать их, лутая тыщ 50-60 в месяц (поправка на город учтена), или просто бахнуть в банк под проценты и лутать тыщ 30 в месяц, но это рисковый вариант для даунов. Лучше хаты, хоть и придется заморачиваться, искать квартирантов, собирать с них дань, делать ремонт там или чет в таком духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1130 13 февраля 2018 (изменено) гебня настолько обленилась, что палится даже в подброске наркотыразбаловал пыня силовиков На видео попали манипуляции оперативника ФСБ в машине бизнесмена из Омска, в которой потом нашли кокаин >В 20:55, согласно той же записи, из микроавтобуса вышел человек, одетый в черное — как выяснится позже, это был оперативник ФСБ Владимир Сохряков. Он открыл «Лексус» с помощью брелка и сел на место водителя; дальнейшие его действия разглядеть трудно из-за плохого качества записи — видно лишь, что он совершает какие-то движения руками. Менее чем через минуту Сохряков вышел из внедорожника. В 22:50 начался осмотр «Лексуса», в ходе которого в машине обнаружили конверты с кокаином. https://zona.media/article/2018/02/12/oper-omsk Изменено 13 февраля 2018 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1131 13 февраля 2018 (изменено) Нахуя лайтсайт спорит с билбордом?Такое относительное понятие как "сильная" как оказалось, неприменимо к нынешней России, все наврали сука пиарщики, кандитаты врут, в рекламе неправда, сук куда мы катимся!!! Хорошо, что на пд есть умные и честные люди, которые открывают нам глаза на правду Изменено 13 февраля 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1132 13 февраля 2018 > Так у нас не только Чечня получает деньги из бюджета.> По твоей логике получается, что все кто получает деньги из бюджета - в какой то мере виноваты в том, что люди голодают. Даже если получаемые деньги не разворовывают и тратят на улучшение условий жизни граждан. Ты сейчас серьезно приравниваешь дотации разных регионов страны к одной константе и допускаешь, что все регионы находятся в одинаковом положении? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1133 13 февраля 2018 Просто горный народ - свободолюбивый и понятие чести для него не пустой звук. Поэтому там и деньги не разворовываются и все идет на общее благо. Ну еще конечно тот факт, что Рамзан Ахматович (долгих лет жизни ему) - лучший друг Пыни, но это в наименьшей степени влияет на все происходящее. Там никто не будет терпеть разворовывание бюджетных средств. А вот в остальных регионах всем пох. У тебя из под носа чинуш ворует деньги, приходит к тебе домой, насилует твою жену и забирает последние гроши, а ты бежишь на избирательный участок ставить галку за пыню, ибо да тебя имеют в очко, но зато стабильно и нет никаких серьезных потрясений. Вывод - Чечня - яркий пример того, как могла бы выглядеть ВСЯ Россия, если бы нигде не распиливали бабки Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1134 13 февраля 2018 Оценил сарказм Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1135 13 февраля 2018 Завидовать чечне - круто!Когда там -ютаб сделают и заблокируют миллионы промовидео миллионам человек в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1136 13 февраля 2018 Чечня круто.Хочу туда переехать, какие подводные камни? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1137 13 февраля 2018 Кстати, где вкратце почитать чё там в Дагестане произошло такое сейчас, лень доплатить миллион статей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1138 13 февраля 2018 (изменено) Чечня круто.Хочу туда переехать, какие подводные камни?Местные опричники людей со скал скидывают иногда Изменено 13 февраля 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1139 13 февраля 2018 Кстати, где вкратце почитать чё там в Дагестане произошло такое сейчас, лень доплатить миллион статейничего интересного на самом деле.Пытаются ввести что-то типа генерал-губернаторства, т.е. внешнее управление регионом одичалых, а не местнымиеее, камбечим в российскую империю полным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1140 13 февраля 2018 Ходят слухи, что в РФ изменят конституцию, чтобы стало 25 регионов, дабы взять под контроль наиболее сепаратные национальные республики типа татарвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение