Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Вот именно. А участие в подобных темах на стороне "самопределяющихся народов" не очень дальновидно.

Скажи это США на примере косовских албанцев.

(Наше) участие

Не думаю, что в США регионы спят и видят, как отделяются от москвы)

Поделиться сообщением

Вітаю Володимира Володимировича з перемогою!

Крим - це америка  :trollface: 

Поделиться сообщением

в голос конечно с того, что 50% голосов пыни - бабы

чисто голосуют за ИДЕАЛЬНОГО МУЖИКА)))))

сразу видно, какая часть населения у нас с раком мозга, а какая может думать

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Для начала можешь расшифровать что такое господствующая реальная политика.

Это внешнеполитическая парадигма. Чо, Realpolitik юристы разве не читают в обязательной программе, или там Моргентау например?

мне не нужен перевод или её представитель, мне нужна расшифровка от тебя что это и какие же это там такие принципы.

Шесть принципов полит. реализма, Моргентау. Гугл. Я сюда не обучать школьников пришел.

Осилишь - могу накидать с десяток авторов подробнее, правда без русских переводов, читать придется на английском и немецком.

(Наше) участие

Не думаю, что в США регионы спят и видят, как отделяются от москвы)

В современной России сепаратизм как явление на мало-мальски серьезном уровне отсутствует.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

а блять, там 60% уебище, которые еще совсем недавно не имели право голоса  :lol:  :lol:

https://t.me/varlamov_news/3097

fora понравилось это

Поделиться сообщением

rrdvm конечно абсолютно отбитый дегрод.

Человек нашего поколения, вырос в то время когда чеченский народ реализовывал своё право на самоопределение а в ответ получил ТОСом по ебалу, а теперь проповедует о том что у ЛНР И ДНР есть какие-то там права  :lol:  :lol:  :lol:

Тебя не смущает, что даже получив в 1996 году независимость, чеченские боевики продолжили террорестические акты на территории РФ? В какой такой вселенной Россия не должна была ебашить ТОСом?

Да, этих чеченских боевиков как-то даже поймали с мешками гексогена на руках

А, стоп, это же фсбшники были

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

да уж пиздец смешно) половина голосов - женщины  :lol:  

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Я тебя понял, раз ты не понимаешь о чем говоришь, то, как я уже писал выше - не пиши об этом. Твоё непонимание или же поверхностное понимание в этих вопросах вызывает непередаваемую тоску.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я тебя понял, раз ты не понимаешь о чем говоришь, то, как я уже писал выше - не пиши об этом. Твоё непонимание или же поверхностное понимание в этих вопросах вызывает непередаваемую тоску.

Ебанутый слившийся долбоеб. Ноль аргументации, ноль знания матчасти, один гонор. 

Я жду контраргументов к вышеупомянутым источникам. Они есть, но ты ими не владеешь. Ибо туп, не образован и просто банальный идиот. 

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Вголос с тупорылых ебанашек которые злрадствуют, у вас что, другой президент будет в отличие от либерах?

Вголос с тупорылых ебанашек которые злрадствуют санкциям, у вас что, другая страна без санкций будет в отличие от пидорах?

При чём здесь санкции? 

И ещё раз, у тебя что, другой президент будет 6 лет? В чём смысл злорадства, у тебя что, есть более интересная позиция или мб свой взгляд на внутреннюю политику страны?

Поделиться сообщением

чисто голосуют за ИДЕАЛЬНОГО МУЖИКА)))))

сразу видно, какая часть населения у нас с раком мозга, а какая может думать

Ты понял какая часть населения с раком мозга из соотношения 50/50 ?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ебанутый слившийся долбоеб. Ноль аргументации, ноль знания матчасти, один гонор. 

Я жду контраргументов к вышеупомянутым источникам. Они есть, но ты ими не владеешь. Ибо туп, не образован и просто банальный идиот. 

сразу видно выпускника мгимо

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

В современной России сепаратизм как явление на мало-мальски серьезном уровне отсутствует.

То, что проблему загнали под ковер, это не значит что ее решили.

На бумаге у нас и чечня мирный и законопослушный регион) 

Поделиться сообщением

Ты понял какая часть населения с раком мозга из соотношения 50/50 ?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

там не 50 на 50

https://puu.sh/zKQcD/288fa88252.jpg 

Поделиться сообщением

(изменено)

Разберем самоуничижение клоуна с ником нихуя_себе подробнее.

Человек врывается в тему, обвиняя другого в некомпетентности. 

Как пример некомпетентности просит пояснить, о какой терминологии идет речь. В ответ получает доскональное пояснение, какими именно общепринятыми ( ну или хотя бы, однозначно уважаемыми в политической науке 20 и 21 веков ) терминологиями пользуются.

Вместо того, чтобы привести контраргументы либо к самой терминологии, либо к обоснованности ее применения в данном конкретном случае, человек снова обвиняет собеседника в некомпетентности.

Ну не долбоеб ли? Долбоеб, конечно.

А потому - идет нахуй.

То, что проблему загнали под ковер, это не значит что ее решили.

На бумаге у нас и чечня мирный и законопослушный регион) 

Чеченская республика - законопослушный регион. И не на бумаге, а на практике. Насчет мирного есть издержки, с которыми успешно борятся.

Поделиться сообщением

сразу видно выпускника мгимо

кто тут выпускник мгимо? 

какое направление? 

Поделиться сообщением

я не сказал, что источник(в данном случае он был один, а не источникИ) говно, я сказал, что ты не понимаешь, что там написано, ведь ты не удосужился пояснить, а употребление этого словосочетания в посте о МП - самое настоящее доказательство твоего непонимания сабжа и аргумент в споре с тобой, поэтому неудивительно, что ты так пригорел, ведь ты понял, что сморозил поебень.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Рддвм не понял куда попал, тут здравый смысл не в почете если что

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Госпади, блять.

А отрицать очевидные постулаты о том, что согласно парадигме реальной политики имеющие достаточные силы государства забивали, забивают и будут забивать хуй на легитимизацию своих действий через международные институты - этому в одесских академиях учат?

Особенно, если этим самые международные институты НЕ ОБЛАДАЮТ законодательной базой для решения данных вопросов?

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...