ikmor #11521 19 марта 2018 Вот именно. А участие в подобных темах на стороне "самопределяющихся народов" не очень дальновидно.Скажи это США на примере косовских албанцев. (Наше) участиеНе думаю, что в США регионы спят и видят, как отделяются от москвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #11522 19 марта 2018 Вітаю Володимира Володимировича з перемогою! Крим - це америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11523 19 марта 2018 в голос конечно с того, что 50% голосов пыни - бабы чисто голосуют за ИДЕАЛЬНОГО МУЖИКА))))) сразу видно, какая часть населения у нас с раком мозга, а какая может думать PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #11524 19 марта 2018 (изменено) Для начала можешь расшифровать что такое господствующая реальная политика. Это внешнеполитическая парадигма. Чо, Realpolitik юристы разве не читают в обязательной программе, или там Моргентау например? мне не нужен перевод или её представитель, мне нужна расшифровка от тебя что это и какие же это там такие принципы. Шесть принципов полит. реализма, Моргентау. Гугл. Я сюда не обучать школьников пришел. Осилишь - могу накидать с десяток авторов подробнее, правда без русских переводов, читать придется на английском и немецком. (Наше) участиеНе думаю, что в США регионы спят и видят, как отделяются от москвы) В современной России сепаратизм как явление на мало-мальски серьезном уровне отсутствует. Изменено 19 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11525 19 марта 2018 а блять, там 60% уебище, которые еще совсем недавно не имели право голоса https://t.me/varlamov_news/3097 fora понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11526 19 марта 2018 rrdvm конечно абсолютно отбитый дегрод.Человек нашего поколения, вырос в то время когда чеченский народ реализовывал своё право на самоопределение а в ответ получил ТОСом по ебалу, а теперь проповедует о том что у ЛНР И ДНР есть какие-то там права Тебя не смущает, что даже получив в 1996 году независимость, чеченские боевики продолжили террорестические акты на территории РФ? В какой такой вселенной Россия не должна была ебашить ТОСом? Да, этих чеченских боевиков как-то даже поймали с мешками гексогена на руках А, стоп, это же фсбшники были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11527 19 марта 2018 в голос конечно с того, что 50% голосов пыни - бабы да уж пиздец смешно) половина голосов - женщины Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11528 19 марта 2018 Я тебя понял, раз ты не понимаешь о чем говоришь, то, как я уже писал выше - не пиши об этом. Твоё непонимание или же поверхностное понимание в этих вопросах вызывает непередаваемую тоску. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #11529 19 марта 2018 Я тебя понял, раз ты не понимаешь о чем говоришь, то, как я уже писал выше - не пиши об этом. Твоё непонимание или же поверхностное понимание в этих вопросах вызывает непередаваемую тоску. Ебанутый слившийся долбоеб. Ноль аргументации, ноль знания матчасти, один гонор. Я жду контраргументов к вышеупомянутым источникам. Они есть, но ты ими не владеешь. Ибо туп, не образован и просто банальный идиот. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #11530 19 марта 2018 Вголос с тупорылых ебанашек которые злрадствуют, у вас что, другой президент будет в отличие от либерах?Вголос с тупорылых ебанашек которые злрадствуют санкциям, у вас что, другая страна без санкций будет в отличие от пидорах? При чём здесь санкции? И ещё раз, у тебя что, другой президент будет 6 лет? В чём смысл злорадства, у тебя что, есть более интересная позиция или мб свой взгляд на внутреннюю политику страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11531 19 марта 2018 в голос конечно с того, что 50% голосов пыни - бабы чисто голосуют за ИДЕАЛЬНОГО МУЖИКА))))) сразу видно, какая часть населения у нас с раком мозга, а какая может думать Ты понял какая часть населения с раком мозга из соотношения 50/50 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11532 19 марта 2018 Я тебя понял, раз ты не понимаешь о чем говоришь, то, как я уже писал выше - не пиши об этом. Твоё непонимание или же поверхностное понимание в этих вопросах вызывает непередаваемую тоску. Ебанутый слившийся долбоеб. Ноль аргументации, ноль знания матчасти, один гонор. Я жду контраргументов к вышеупомянутым источникам. Они есть, но ты ими не владеешь. Ибо туп, не образован и просто банальный идиот. сразу видно выпускника мгимо mazt3r понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11533 19 марта 2018 В современной России сепаратизм как явление на мало-мальски серьезном уровне отсутствует. То, что проблему загнали под ковер, это не значит что ее решили.На бумаге у нас и чечня мирный и законопослушный регион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11534 19 марта 2018 Ты понял какая часть населения с раком мозга из соотношения 50/50 ? там не 50 на 50https://puu.sh/zKQcD/288fa88252.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #11535 19 марта 2018 (изменено) Разберем самоуничижение клоуна с ником нихуя_себе подробнее. Человек врывается в тему, обвиняя другого в некомпетентности. Как пример некомпетентности просит пояснить, о какой терминологии идет речь. В ответ получает доскональное пояснение, какими именно общепринятыми ( ну или хотя бы, однозначно уважаемыми в политической науке 20 и 21 веков ) терминологиями пользуются. Вместо того, чтобы привести контраргументы либо к самой терминологии, либо к обоснованности ее применения в данном конкретном случае, человек снова обвиняет собеседника в некомпетентности. Ну не долбоеб ли? Долбоеб, конечно. А потому - идет нахуй. В современной России сепаратизм как явление на мало-мальски серьезном уровне отсутствует.То, что проблему загнали под ковер, это не значит что ее решили.На бумаге у нас и чечня мирный и законопослушный регион) Чеченская республика - законопослушный регион. И не на бумаге, а на практике. Насчет мирного есть издержки, с которыми успешно борятся. Изменено 19 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11536 19 марта 2018 сразу видно выпускника мгимо кто тут выпускник мгимо? какое направление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11537 19 марта 2018 Я тебя понял, раз ты не понимаешь о чем говоришь, то, как я уже писал выше - не пиши об этом. Твоё непонимание или же поверхностное понимание в этих вопросах вызывает непередаваемую тоску. Ебанутый слившийся долбоеб. Ноль аргументации, ноль знания матчасти, один гонор. Я жду контраргументов к вышеупомянутым источникам. Они есть, но ты ими не владеешь. Ибо туп, не образован и просто банальный идиот. я не сказал, что источник(в данном случае он был один, а не источникИ) говно, я сказал, что ты не понимаешь, что там написано, ведь ты не удосужился пояснить, а употребление этого словосочетания в посте о МП - самое настоящее доказательство твоего непонимания сабжа и аргумент в споре с тобой, поэтому неудивительно, что ты так пригорел, ведь ты понял, что сморозил поебень. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11538 19 марта 2018 Рддвм не понял куда попал, тут здравый смысл не в почете если что Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11539 19 марта 2018 сразу видно выпускника мгимо кто тут выпускник мгимо? какое направление? @@rddvm (исходя из его слов) https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #11540 19 марта 2018 (изменено) Госпади, блять. А отрицать очевидные постулаты о том, что согласно парадигме реальной политики имеющие достаточные силы государства забивали, забивают и будут забивать хуй на легитимизацию своих действий через международные институты - этому в одесских академиях учат?Особенно, если этим самые международные институты НЕ ОБЛАДАЮТ законодательной базой для решения данных вопросов? Изменено 19 марта 2018 пользователем rddvm Skille понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение