armen_dno #1181 13 февраля 2018 (изменено) Представил как казачьи киберпатрули будут патрулировать частоты.Ах ты сука! Пользуешься политически чувствительным интернетом!? Я тебе покажу как родину любить подпиндосник. Изменено 13 февраля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1182 13 февраля 2018 Новое от Лёхи In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1183 13 февраля 2018 кто пойдет наблюдать? минимум - дома смотреть камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1184 13 февраля 2018 камеры кстати Илонушка поставил? или он только транслирует через незакрытый гэбней интернет со спутника, находящегося на марсианской орбите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1185 13 февраля 2018 Я бы пошел, но Леха покрыл своей ссаной сетью не все деревни и села. Интересно, если просто стоять на участке и снимать сколько людей зашло, меня погонят ссаными тряпками оттуда?И почему все игнорируют тот факт, что людей на работе прямо заставляют идти на выборы и угрожают всякой хуйней/собирают инфу, это же не законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1186 13 февраля 2018 а мне даже нравится идея, сгонять на участки, но только не так как делаютнапример, если пошел и проголосовал, то получаешь налоговый вычет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1187 13 февраля 2018 Я бы пошел, но Леха покрыл своей ссаной сетью не все деревни и села. Интересно, если просто стоять на участке и снимать сколько людей зашло, меня погонят ссаными тряпками оттуда? И почему все игнорируют тот факт, что людей на работе прямо заставляют идти на выборы и угрожают всякой хуйней/собирают инфу, это же не законноtriggered GeT_Max, Vova и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1188 13 февраля 2018 Я бы пошел, но Леха покрыл своей ссаной сетью не все деревни и села. Интересно, если просто стоять на участке и снимать сколько людей зашло, меня погонят ссаными тряпками оттуда?И почему все игнорируют тот факт, что людей на работе прямо заставляют идти на выборы и угрожают всякой хуйней/собирают инфу, это же не законно Если бы леха донаты отправленные на безнадежное дело переправил на чайкофехорошеенастроение для дежурящих я думаю у него бы все вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1189 13 февраля 2018 Я бы пошел, но Леха покрыл своей ссаной сетью не все деревни и села. Интересно, если просто стоять на участке и снимать сколько людей зашло, меня погонят ссаными тряпками оттуда?И почему все игнорируют тот факт, что людей на работе прямо заставляют идти на выборы и угрожают всякой хуйней/собирают инфу, это же не законноПочему не все деревни и села? Типо там нет штабов? Ну чтобы наблюдать они и не нужны. Они для обучения и координации с кандидатами, чтобы направления получать. точно можно стоять перед участком и снимать явку. тут похуй на возраст, гражданство итда вот на участке надо от кандидата наверное быть. тетя срака может и выгнать, если без направления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1190 13 февраля 2018 Почему не все деревни и села? Типо там нет штабов? Ну чтобы наблюдать они и не нужны. Они для обучения и координации с кандидатами, чтобы направления получать. точно можно стоять перед участком и снимать явку. тут похуй на возраст, гражданство итда вот на участке надо от кандидата наверное быть. тетя срака может и выгнать, если без направленияЧтобы наблюдать нормально, то есть участвовать при подсчете голосов уже после закрытия, иметь возможность как-то реагировать на вбросы итд, нужна аккредитация от партии или общественной организации, которую якобы будет выдавать Леха через штабы. А если я просто завалюсь на похуй, то меня погонят оттудава.И еще интересно, вот если я тупа буду щитать кол-во избирателей, посетивших участок, и потом это как-то будет не совпадать с официальной статистикой, то че потом делать с этой инфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1191 13 февраля 2018 опубликовать собственное расследование в топане, очевидно https://lenta.ru/news/2018/02/13/klinzevich/топ рофлера потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1192 13 февраля 2018 Почему не все деревни и села? Типо там нет штабов? Ну чтобы наблюдать они и не нужны. Они для обучения и координации с кандидатами, чтобы направления получать. точно можно стоять перед участком и снимать явку. тут похуй на возраст, гражданство итда вот на участке надо от кандидата наверное быть. тетя срака может и выгнать, если без направленияЧтобы наблюдать нормально, то есть участвовать при подсчете голосов уже после закрытия, иметь возможность как-то реагировать на вбросы итд, нужна аккредитация от партии или общественной организации, которую якобы будет выдавать Леха через штабы. А если я просто завалюсь на похуй, то меня погонят оттудава.И еще интересно, вот если я тупа буду щитать кол-во избирателей, посетивших участок, и потом это как-то будет не совпадать с официальной статистикой, то че потом делать с этой инфой? Ну наблюдатели от лехи будут получать направления от собчак,явлинского и остальных. На губернаторских выборах в сентябре некоторые партии даже платили наблюдателям, которых в штабах лехи готовили. Если в городе нет штабов, то можно самому получить направление, ну и я думаю удаленная помощь будет с этим. А по поводу того, что делать с инфой - хуй сосать. Это чисто для возмущения народа как в 2011 было. В судах ты ничего не докажешь. Вот у нас в Калининграде на думских выборах выиграл единорос с помощью изменения протоколов на нескольких участках. В итоге было 70 заседаний судебных с свидетелями,которые подвозили новые протоколы итд и нахуй послали в конце. Ну и если ты сам будешь активным наблюдателем то у учителей будут гореть жопы и они не смогут фальсифицировать/не смогут в большом количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1193 13 февраля 2018 (изменено) Молодой человек, это не для вас протоколы, и вообще подсчёт голосов будет идти до самого утра, можете идти домой Изменено 13 февраля 2018 пользователем xeter Дэфрэл, Товарищ Троцкий, Donnibrasco и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1194 13 февраля 2018 Сасать, челядь С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1195 13 февраля 2018 свежо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1196 13 февраля 2018 Российский футболист Станислав Манаев высморкался в пятитысячную купюру и выкинул еёПодпись под видео: "Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1197 13 февраля 2018 А че всякие антипыневские видосы перестали дизлайкать дико? Деньги кончились, проект рашка Всё. Не видишь чтоли как матрицу штормит последнюю неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1198 13 февраля 2018 у меня идеябуду заходить в избирательный участок, выходить и переодеватьсярепитПыня изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1199 13 февраля 2018 > Так у нас не только Чечня получает деньги из бюджета.> По твоей логике получается, что все кто получает деньги из бюджета - в какой то мере виноваты в том, что люди голодают. Даже если получаемые деньги не разворовывают и тратят на улучшение условий жизни граждан. Ты сейчас серьезно приравниваешь дотации разных регионов страны к одной константе и допускаешь, что все регионы находятся в одинаковом положении? Причём тут это ? Ты привёл ПРИМЕР того, как из за дотаций кому то ГОЛОДАЮТ ЛЮДИ. И по твоей логике не важно на что идут деньги, даже если они идут на улучшение жизни граждан, всё равно те кто пользуются ими - нехорошие, так как они виноваты в том что в стране голодают люди. Перечитай ещё раз своё сообщение. поясню на примере Есть Рамзан Кадыров, личный вышибала на службе у императора.Ему отсыпают деньги со всех регионов.Пока большая часть россии сгнивает от дефицита, Чечня и Грозный отстраиваютсяНо это ни разу не значит, что Рамзан хороший на своей должностиПросто у Рамзана объедков остается столько, что на них можно отстроить Грозный, а у других - нет я хз, это на уровне я сейчас пойду миллион людей без хлеба оставлю, зато сотню накормлю, боженька, я же хорошее дело сделаю? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1200 13 февраля 2018 Месяц до выборов, Собчак в США отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение