Rooster #12181 19 марта 2018 Во-первых сука уберите слово Русь из названия че охуелиВо-вторых проводите референдум и присоединяйтесь к рассее ну допустим проведут и допустим даже выберут присоединение к рашкевот только рашке оно нахуй не надо omegalulпо той же причине, по которой существуют ЛДНР - нужна буферная зона на случай пиздеца, которая и не твоя, чтобы чуть что "выразить солидарность, что вас разъебали ракетами", но при этом сразу же "это же наши братюни, мы будем давать агрессорам пизды" Ну вы и в этом поднасралиПонятно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12182 19 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12183 19 марта 2018 Ни фига себе. Даже Крым и Чечня столько не набрали. На состоявшихся вчера выборах президента России в Латвии за действующего президента Владимира Путина проголосовали 96,7% В прибалтике пиздец похлеще чем на украине. Чего ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12184 19 марта 2018 (изменено) Кстати факт.Пригласить на канал и поливать защищая "хозяина". Чем не пропаганда и односторонняя подача мнения. Журналистская непредвзятость куда-то пропадает когда нужно.Причем даже при обрыве прямой трансляции, тут же поток всего плохого на собчак. Изменено 19 марта 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #12185 19 марта 2018 когда это делает государственный телеканал на мои деньги и какой-то хер с горы, это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12186 19 марта 2018 (изменено) Сколько лет прошло, а Леха так и не научился дебатировать даже против такого слабого оппонента как Собчак, которую недавно Жирик (сплойер, клоун и тд) довел до слез в прямом эфире. Изменено 19 марта 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12187 19 марта 2018 Ни фига себе. Даже Крым и Чечня столько не набрали. На состоявшихся вчера выборах президента России в Латвии за действующего президента Владимира Путина проголосовали 96,7% В прибалтике пиздец похлеще чем на украине. Чего ты хочешь? Пиздец похлеще чем на украине только в странах африки, и то не во всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12188 19 марта 2018 когда это делает государственный телеканал на мои деньги и какой-то хер с горы, это разные вещи На твои 10 тысяч дохуя не снимут, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12189 19 марта 2018 Не зря же Ксюша вспомнила "Убить дракона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #12190 19 марта 2018 Пусть они для начало приглашать научатся , а потом уже дефайте святую мученицу Ксению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12191 19 марта 2018 В Риге заебись так-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #12192 19 марта 2018 ТИ ВСЕ ВРЕШ!!!только навальный, только победа, за нами ватники ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #12193 19 марта 2018 Сколько лет прошло, а Леха так и не научился дебатировать даже против такого слабого оппонента как Собчак, которую недавно Жирик (сплойер, клоун и тд) довел до слез в прямом эфире.Ты дебаты глянул? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12194 19 марта 2018 когда это делает государственный телеканал на мои деньги и какой-то хер с горы, это разные вещи из-за таких высерков как ты, оппозиция России в говне сори за оппозицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12195 19 марта 2018 Братики которые за пыню топили, шо по видосу скажете, единичный случай, большинство же за ? biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #12196 19 марта 2018 На состоявшихся вчера выборах президента России в Латвии за действующего президента Владимира Путина проголосовали 96,7% на это гавно пришли одни долбоёбы, вот и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12197 19 марта 2018 (изменено) Сколько лет прошло, а Леха так и не научился дебатировать даже против такого слабого оппонента как Собчак, которую недавно Жирик (сплойер, клоун и тд) довел до слез в прямом эфире.Ты дебаты глянул? Да все смотрели на этот очередной позор навального, можешь не удивляться. Изменено 19 марта 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #12198 19 марта 2018 (изменено) когда это делает государственный телеканал на мои деньги и какой-то хер с горы, это разные вещиНа твои 10 тысяч дохуя не снимут, сорянс каждого по 10 тысяч в течении 20 лет и вот в Москве живет больше миллиардеров, чем где-либо в мире Изменено 19 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12199 19 марта 2018 Выборы в России глазами британской "The Sunday Times". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #12200 19 марта 2018 когда это делает государственный телеканал на мои деньги и какой-то хер с горы, это разные вещи из-за таких высерков как ты, оппозиция России в говне сори за оппозицию ???и я не считаю себя оппозиционером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение