Hаdes #1221 13 февраля 2018 Вот интересно, если в колхозе Грудинина реально так заебись - не похуй ли, какой там строй? Неужели пипл так деградировал, что ему действительное важнее плашка "социализм/капитализм", а не уровень жизни на выходе?(ну я понимаю, что это тотал деградейшен в рамках сравнения запад/рашенпидорашен, но если внутри самой России? Вот говорят типичному зомби: смотри, можешь жить в просторной квартире, чистом городе, но в капиталистии, либо в хрущёвке, но при социалистии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1222 13 февраля 2018 (изменено) дел Изменено 13 февраля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1223 13 февраля 2018 Тигрёнок и агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1224 13 февраля 2018 (изменено) Вот интересно, если в колхозе Грудинина реально так заебись - не похуй ли, какой там строй? Неужели пипл так деградировал, что ему действительное важнее плашка "социализм/капитализм", а не уровень жизни на выходе?(ну я понимаю, что это тотал деградейшен в рамках сравнения запад/рашенпидорашен, но если внутри самой России? Вот говорят типичному зомби: смотри, можешь жить в просторной квартире, чистом городе, но в капиталистии, либо в хрущёвке, но при социалистии?)Ну смотри : если у тебя/меня всё хорошо, красивые современные сады/школы/соц объекты, нормальная зарплата, облагороженная территория за окном, меньше преступности, то в это время где то в стране кто то голодает и живёт не так хорошо. Совесть же заест. А как спать по ночам ? Изменено 13 февраля 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1225 13 февраля 2018 Bayer подала в суд на ФАС из-за сделки по созданию лидера на рынке ГМО. Германская компания готова покинуть Россию, чтобы не выполнять предписания, рассказали в антимонопольной службе. https://www.rbc.ru/business/13/02/2018/5a82f83a9a79472e305bf0b5? приятно смотреть, как компания, обладающая коммерческими секретами (т.е. которой не сможет управлять тупой ФСБшник), шлет нахуй долбаебов из "высоких" кабинетов ещё и в суд подали на долбаебов тупоголовых из ФАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1226 13 февраля 2018 @@Лев Троцкий ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1227 13 февраля 2018 (изменено) Почему не все деревни и села? Типо там нет штабов? Ну чтобы наблюдать они и не нужны. Они для обучения и координации с кандидатами, чтобы направления получать. точно можно стоять перед участком и снимать явку. тут похуй на возраст, гражданство итда вот на участке надо от кандидата наверное быть. тетя срака может и выгнать, если без направленияЧтобы наблюдать нормально, то есть участвовать при подсчете голосов уже после закрытия, иметь возможность как-то реагировать на вбросы итд, нужна аккредитация от партии или общественной организации, которую якобы будет выдавать Леха через штабы. А если я просто завалюсь на похуй, то меня погонят оттудава.И еще интересно, вот если я тупа буду щитать кол-во избирателей, посетивших участок, и потом это как-то будет не совпадать с официальной статистикой, то че потом делать с этой инфой? в чём проблема взять направление то?наблюдателей ВСЕГДА не хватаеттупо приходишь в любое отделение любой партии которая щас видвинула кандидатаили в штаб Лёхи, они сотрудничают щас со всемиили в общественную палату региона а отвечая на твой вопрос, без аккредитации нихуя не сможешь сделать с этой инфой конечно, кроме как передать на карту голоса и просто создать еще один кейс Изменено 13 февраля 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1228 13 февраля 2018 Ля красота какая агентспециальногоназначения понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1229 13 февраля 2018 @@Лев Троцкий Я тут вспомнил анекдот про ковбоя и мушку и мне стало интересно, что будет если этот факел целиком в жопу выпшикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1230 13 февраля 2018 с лица камикадзе вголос ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1231 13 февраля 2018 (изменено) Маленький советский союз блять))))))) Ельцин ошибался, когда говорил в своей культовой речи "коммунистический идол рухнул навсегда...мы не дадим ему воскреснуть" "коммунизм не имеет человеческого облика, свобода и коммунизм несовместимы" Изменено 13 февраля 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1233 13 февраля 2018 В голос,что дефрель третий сверхразум,смотрящий камикадзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1234 13 февраля 2018 Рэпер Face посоветовал всем сваливать из России https://twitter.com/faceislove Такой юный, а уже либерахен, эх, завидую.Сразу видно: интеллектуал, человек искусства, вот оно будущее России - за такими как Face! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1235 13 февраля 2018 Да нет, что ты, вот оно, будущее раиси In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1236 13 февраля 2018 Жду его на передаче Светова!Да нет, что ты, вот оно, будущее раиси Ну т.е. ты в принципе понимаешь, что позиция у вас немножко обоссаная, но оправдываешь ее тем, что вроде как не самая обоссанная, достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1237 13 февраля 2018 У дудя он другое говорил. Уже походу весеннее обострение началось ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1238 13 февраля 2018 Ну т.е. ты в принципе понимаешь, что позиция у вас немножко обоссаная, но оправдываешь ее тем, что вроде как не самая обоссанная, достойно!Что прости? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1239 13 февраля 2018 А не долбоёб просто егорку наслушался https://twitter.com/faceislove/status/963439808604442625 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1240 13 февраля 2018 Фейс сделал больше для развала рашки чем кто-либо тут. Респект ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение