Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поменьше отступлений и оскорблений плез

Привык называть в повседневной жизни вещи своими именами - а именно неучей неучами, а идиотов идиотами. 

Привык называть в повседневной жизни вещи своими именами, а именно: неучей – неучами, а идиотов – идиотами. 

Пофиксил, братик, не благодари omegalul

Где их только делают таких :lolpalm:

В высшем киберспортивном.

Поделиться сообщением

Блядь, не квотьте этих двоих, пожалуйста, ну лайтсайта квотить, это же просто точка невозврата.

PhantomAce понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Лёхе на  трансляцию ботов нагнали, раньше такого не было - просто дислайки крутили. А тут начали спамить

https://i.imgur.com/9GF6IDJ.jpg

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Как эта приложуха по поиску ботов работает? Просто пользователи отмечают НЕПРИЯТНЫЕ комментарии, и эти аккаунты добавляются в списки?

Поделиться сообщением

Впрочем, ты же щас сможешь дать экспертную оценку, почему после сбитого самолета у империи хватило духу только на помидоры)

а что надо было сделать по твоему?

я писал сто раз - не лезть туда, где тебя изи загонят под шконарь и будут сбивать твои самолеты на раз-два
Подожди, если сидеть под шконарем - это что-то плохое, то почему ты поддерживаешь Алексея Навального и леволиберальную оппозицию?

Ну противоречишь сам себе просто-напросто.

Vornemitdrin, Mastervzdruchki, Massya и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как эта приложуха по поиску ботов работает? Просто пользователи отмечают НЕПРИЯТНЫЕ комментарии, и эти аккаунты добавляются в списки?

https://kremlebot.rip/

Вопрос: Я против Навального, оппозиции и т.д., я - кремлебот?

Ответ: Нет, вы лишь обычный человек со своим специфическим политическим мнением. В базу кремлеботов попадают только 100%-ные боты, которые довольно несложно вычисляются по дате регистрации, кол-ву однотипных комментариев под различными политическими видео, скорости набирания лайков под их комментариями, наличию уже проверенных кремлеботов под их комментариями и скорости их ответа, активности аккаунта и т.д. Попасть в базу кремлеботов обычному человеку попросту невозможно.

Поделиться сообщением

Попасть в базу кремлеботов обычному человеку попросту невозможно
  :lol:

Ну в общем ясно.

Поделиться сообщением

Чисто адепту лайка въебал жирного по лицу.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля в глаза долблюсь

del

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вы действительно думаете, что не может быть людей, которые просто так хотят разъебать весь мир без мотивов, как в видеоиграх и фильмах???
не верю, так как для этого нужно бабло. кто даёт бабло, тот и решает за мотивы.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

т.10 Честные и открытые 76%. Учителя пожаловались на зарплату. 

crooked young

Поделиться сообщением

Т.10. Учителя пожаловались на зарплату. А что там у хохлов?

Поделиться сообщением

Ну в общем ясно.

клацнул на первого попавшегося, скажи это может быть реальный человек? 

https://www.t30p.ru/search.aspx?s=UCY8BKztTbSLj6QU17MaqqEw

Других в базе нету 

crooked young

Поделиться сообщением

По сути второй тур, ничего себе

Ну вообще я вел к тому, что весь этот протест, который был в 11-12-13 году, леволиберальные пидорахи благополучно слили в ноль.

Я, конечно, с усмешкой относился к рассказам о том, что Навальный может президентом стать, но то, что он обосрется настолько жидко даже я не ожидал.

Пынявыборы позади, реакции вообще 0 нахуй, вот уж это реально Навальный подкинул Путину нежданку, я думаю даже Путин удивился, насколько у него все гладко прошло.

И чё нам теперь делать?
Ну я предлагаю не жрать говно, например.

Т.е. я не совсем понимаю на что можно рассчитывать, делая основную ставку на оппозицию, которая утверждает, что Крым усранине принадлежит, ну т.е. если вы раньше не догоняли, что это не очень хорошо работает, то это было наглядное подтверждение.

Поделиться сообщением

Ну в общем ясно.

клацнул на первого попавшегося, скажи это может быть реальный человек? 

https://www.t30p.ru/search.aspx?s=UCY8BKztTbSLj6QU17MaqqEw

Других в базе нету 

Ну ничего особенного. 

Поделиться сообщением

Подожди, если сидеть под шконарем - это что-то плохое, то почему ты поддерживаешь Алексея Навального и леволиберальную оппозицию?
Ну противоречишь сам себе просто-напросто.

смотрю в будущее и поддерживаю будущих победителей :buba:  

Поделиться сообщением

По сути второй тур, ничего себе

Ну вообще я вел к тому, что весь этот протест, который был в 11-12-13 году, леволиберальные пидорахи благополучно слили в ноль.

Я, конечно, с усмешкой относился к рассказам о том, что Навальный может президентом стать, но то, что он обосрется настолько жидко даже я не ожидал.

Пынявыборы позади, реакции вообще 0 нахуй, вот уж это реально Навальный подкинул Путину нежданку, я думаю даже Путин удивился, насколько у него все гладко прошло.

И чё нам теперь делать?
Ну я предлагаю не жрать говно, например.

Т.е. я не совсем понимаю на что можно рассчитывать, делая основную ставку на оппозицию, которая утверждает, что Крым усранине принадлежит, ну т.е. если вы раньше не догоняли, что это не очень хорошо работает, то это было наглядное подтверждение.

Навальный про Крым так не говорил

Поделиться сообщением

война это не плохо

Война - прекрасно. После войны можно 100 лет оправдываться тем, что страна восстанавливается после войны.

Мнение типичного малолетнего либерашки-долбоеба который вырос и живет в мирной стране.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...