Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Лютый преич будет когда коррупционеров начнут расстреливать
(никогда)

В россии ваще мало коррупции. Ну какая же это коррупция - собирать дань с подчиненных по праву нахождения в цепочке власти. Это рента. А для самих подчиненных это скидывание денег в общаки :trollface:

Поделиться сообщением

Да, пустоголовый ты недоумок, это и называется демократия, за которую ты топишь

Во-первых, я за меритократию, которая вряд ли возможна для существования на постоянной основе.

Во-вторых, работает система, которая с детства превращает людей в послушных рабов через все соц. институты, даже начиная с семьи. Поэтому их мнение непрезентативно, глупо и навязано тем самым малым процентом, который, вопреки твоему наивному мнение, что всё решает большинство, и управляют этой помоечкой - политикой.

Поделиться сообщением

Чувак про лгбт не прав, хочешь не хочешь у тебя будет ну 5-10% населения не гетеросексуальным и нужно чтобы это воспринималось нормально остальной частью населения чтобы избежать социальных проблем

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

уу сука кремлеботы атакуют величайшего

https://i.imgur.com/dKu6Qqr.png

PhantomAce понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, вангую : отдельного Интернета не будет, будет практически полный аналог китайской инет - цензуры

Допускаю, что даже закон из китайских исходников перепишут

Игрули и мемчики останутся на месте, но вот свобода СМИ будет очень и очень сильно усечена.

Тебе как защитнику гос ценностей лучше видно, что все к этому идет. Я вот надеялся что если не будет ограничения интернета по всему миру еще 20 лет, то институт государства устареет в глазах большинства прогрессивной молодежи как сейчас устарел институт брака. Но это скорее мечты, слишком мало я разбираюсь во всем этом, чтобы аргументированно предсказывать такое.
Что-то в голос. Да, поскорее бы уже отмер этот проклятый институт брака, от него все беды, рождаемость в отдельных европейских странах вроде Италии 1,2 ребенка на женщину, ну т.е. каждое новое поколение всего на треть меньше предыдущего, не порядок. Рождаемость нужно сокращать, социальные пособия, пенсии и налоги увеличивать, границы открывать и побольше мигрантов из Африки завозить, и вот тогда-то прекрасное будущее совсем уж быстро наступит.
Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

А в Китае огромное количество коррупционных преступлений было сдано гражданами 

Так забота о своих насущных проблемах, которые не решаются из-за коррупции и последующая жалоба властям, и аполитичность, которая выражается в полном похуизме о новых законах, ограничениях или кого-то там выберут главкомом компартии -- это же разные вещи.

Поделиться сообщением

уу сука кремлеботы атакуют величайшего

dKu6Qqr.png

чот в голос

Поделиться сообщением

(изменено)
Так забота о своих насущных проблемах, которые не решаются из-за коррупции и последующая жалоба властям, и аполитичность, которая выражается в полном похуизме о новых законах, ограничениях или кого-то там выберут главкомом компартии -- это же разные вещи.

Жалоба властям - это уже их уверенность в своем гос. строе и согласие с его курсом. Потому в любом труде из марксистско - ленинистской или коммунистической доктрины есть пункт про НЕОБХОДИМУЮ борьбу с аполитичностью народных масс. И аполитичность рассматривалась как "пассивноебезразличное (действительное или мнимоеотношение к общественной жизни и политической деятельности" (с) БСЭ

Но это я уже к термину приебался, мы друг друга вроде поняли.

Изменено пользователем rddvm

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

(никогда)

В россии ваще мало коррупции. Ну какая же это коррупция - собирать дань с подчиненных по праву нахождения в цепочке власти. Это рента. А для самих подчиненных это скидывание денег в общаки :trollface:

В России дикая коррупция и с этим будет спорить лишь еблан. И лишь еблан будет считать, что с ней не борятся. Коррупция вообще-то есть в любой стране, но у нас она системная, и в этом проблема. 

Я кстати знаю один живой пример борьбы с коррупцией, вообщем, мне нужно было получить разрешение на строительство складского помещения -- я расширял производство свое. 

Ну я такой звоню знакомому из аппарата губернатора, узнать там че как -- может побыстрее можно за "шоколадку". Он мне открыто говорит -- лучше щас этой хуйней не занимайся, а иди просто делай всё инструкции

Я немного охуел канеш.

Хотя наверное в эшелонах власти повыше и вправду коррупция ебейшая. И это не мои два-три миллиона рублей, а миллиарды.

Поделиться сообщением

Да, пустоголовый ты недоумок, это и называется демократия, за которую ты топишь

Во-первых, я за меритократию, которая вряд ли возможна для существования на постоянной основе.

Во-вторых, работает система, которая с детства превращает людей в послушных рабов через все соц. институты, даже начиная с семьи. Поэтому их мнение непрезентативно, глупо и навязано тем самым малым процентом, который, вопреки твоему наивному мнение, что всё решает большинство, и управляют этой помоечкой - политикой.

Умиляет когда либерашка осознает свое место среди черни, и жаждет что бы им правили более талантливые.

Поделиться сообщением

жириновский топовый

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это же блять очевидно, как ясный день.

Наша власть уже лет пять как копирует власть Китая. И по моему мнению правильно делает. Потому что в Китае аполитичность населения достигает неимоверных высот, а в этом и есть залог успеха.

Когда у тебя в жизни всё хорошо -- тебе абсолютно похуй на власть.

Единственная проблема в России -- это огромное количество либерашьей петушни, которая мешает нормальному процессу становления прокитайского сценария развития государственности в России.

Но и с этим уже тоже активно борются.

А ещё у Китая огромный промышленный комплекс, которого в России не будет никогда :lol:

И тратятся там правительство и частники на всё это дело так, как сложенные вместе производственные силы России :lol:

Что-то на уровне напечатанных и апнутых на бирже долларов, без упоминания ВВП США  :lol:

Эх, будущее России на пидорахах  :hohol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/WuZWTrrn7J0?t=3m27s

ебать они безмозглые :lol: :lol: :lol: :lol:

без украины решить судьбу крыма и донбаса

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Ставь Путина, если видишь аналогию  :trollpray:  :trollpalm:

https://i.imgur.com/SN26lCl.png

https://i.imgur.com/sQGyBEu.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Что-то в голос. Да, поскорее бы уже отмер этот проклятый институт брака, от него все беды, рождаемость в отдельных европейских странах вроде Италии 1,2 ребенка на женщину, ну т.е. каждое новое поколение всего на треть меньше предыдущего, не порядок. Рождаемость нужно сокращать, социальные пособия, пенсии и налоги увеличивать, границы открывать и побольше мигрантов из Африки завозить, и вот тогда-то прекрасное будущее совсем уж быстро наступит.

Мне, как отдельно от государства взятой личности, глубоко похуй на демографические проблемы будущих поколений. Я за развитие всего прогрессивного общества, а государство по своей природе будет ограничивать это развитие, или перенаправлять в нужное для себя русло. Другое дело что естественно с падением роли государства, общество должно себе придумать механизм естественной защиты от того что сейчас происходит в европе.

Изменено пользователем JDS

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Русским вмешиватся в чужие выборы нельзя, зато французам всегда пожалуйста..

D1TnJmN.jpg

Поделиться сообщением

С каждым выпуском все больше вещей становится на свои места с Пыней. В совке, будучи разведчиком в гдр работал с криминалом и с красными террористами(которые сразу после развала совка куда-то делись бтв). Потом уже вернувшись в Питер стал работать уже с местными бандитами. И теперь выглядит логичным установление системы в стране, когда своим друзьям все, а врагам - закон.
GWSoT понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...