Kabz #12821 20 марта 2018 Эй, свиняки не митие, зацените хоаднокровие ваших ровесников. Вы поняли с кем вы связались, пидарасы?Вам тут пизда.http://youtube.com/watch?v=4ciyaNyG8SU А теперь представте себя на его месте, завоеватели хуевы. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #12822 20 марта 2018 срочно в подвалы. хахлина пукает. аааааааа обоссыте только не бейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12823 20 марта 2018 Как же читают ситуацию На Западе предполагают, что и руководству России, и рядовым россиянам состояние конфликта кажется признаком великодержавности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12824 20 марта 2018 Вам тут пизда. Sundello, rddvm, aac и 3 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12825 20 марта 2018 Ска, лучшая пикча в 2018 so far =D När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #12826 20 марта 2018 А помните как проходили выбора в сшашке?Два кандидата, никто не кричал мол, кто если не абама будет ссать в русских подъездах, выборы были настолько интересными, что их даже по федеральным каналам в прайм-тайм обсуждали в россии. В россии блядь, все болели за своего кандидата в сша.Победитель не был известен почти до самого конца подсчета и результат был полным ахуем почти для всех.это хорошо или что? Ты в безопасности, сыт, более того, тебе предоставлены инструменты что бы зарабатывать и создавать свою ячейку общества.щас бы думать что это все возможно только при помощи государстваБелорус, по всей видимости, забыл привести примеры таких социумов. Думаю, его это не затруднит, их же, наверное, много хмммммм ну блять не знаю, наверное любой мало-мальски развитый социум эвер? вот я например снимаю приватизированную квартиру, сам себе покупаю еду, не получаю государственную зарплату - где тут заслуга государства?челик сказал за безопасность, нууу не знаю, я вот от государства ощущаю лишь опасность бегая от военкомата и гнк, чет такое себееще он втирает мол государство мне дало возможность зарабатывать, это как интересно? на каждом шагу спрашивая с меня налоги, ввозной ндс перечислять, отчитываться за пятое десятое, ну просто охуенные возможности и бесценная помощь что это нахуй, ДАРВИН АЛО ЧТО ЭТО, как ты умудряешься жить с такой кашей в голове, как тебя до сих пор камаз не переехал Verhein понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12827 20 марта 2018 А помните как проходили выбора в сшашке?Два кандидата, никто не кричал мол, кто если не абама будет ссать в русских подъездах, выборы были настолько интересными, что их даже по федеральным каналам в прайм-тайм обсуждали в россии. В россии блядь, все болели за своего кандидата в сша.Победитель не был известен почти до самого конца подсчета и результат был полным ахуем почти для всех.это хорошо или что? Плохо конечно, такой стресс для избирателей. Да и подъезды в россии теперь блестят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12828 20 марта 2018 А помните как проходили выбора в сшашке?Два кандидата, никто не кричал мол, кто если не абама будет ссать в русских подъездах, выборы были настолько интересными, что их даже по федеральным каналам в прайм-тайм обсуждали в россии. В россии блядь, все болели за своего кандидата в сша.Победитель не был известен почти до самого конца подсчета и результат был полным ахуем почти для всех.тут согласеня был в штабном ситуационном центре, мониторил все нарушенияи мы спорили с челиком, сколько будет явка у нас регионе и сколько наберёт пынька и груднин (у нас красный регион, коммунисты получают высокий процент)он ставил на 60% явку и 15% за Грудининая ставил на 55% и 20-25% за усатогов итоге я оказался ближе, но больше всего мы рофлили конечно когда мы сравнили это с выборами в СШАкогда каждый штат может оказаться решающим, и когда судьба до конца висит на волоскеа у нас тупо спорят наберёт чел 1/10 или 1/6 чтобы не сбривать усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12829 20 марта 2018 (изменено) Как там равноправие в Совке, коммуняки?https://realt.onliner.by/2018/03/20/elita-460 кв метров, не такие уж и большие квартиры, у меня больше, например.Камин конечно мемно, тут не поспоришь и место норм. Изменено 20 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12830 20 марта 2018 Хах, смешно, типо хохлы (свиньи) лезут в котёл (окружение), ахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12831 20 марта 2018 убрал белораху под спойлер какой-то гипертупой. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12832 20 марта 2018 Вот лежу, а ощущение, что с колен встали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12833 20 марта 2018 Эй, свиняки не митие, зацените хоаднокровие ваших ровесников. Вы поняли с кем вы связались, пидарасы?Вам тут пизда.http://youtube.com/watch?v=4ciyaNyG8SU А теперь представте себя на его месте, завоеватели хуевы. Это твои ровесники без 3 регионов собственной страны оказались, а не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12834 20 марта 2018 Как будто ты армяшка, что-то имеешь от количества регионов. Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12835 20 марта 2018 60 кв метров, не такие уж и большие квартиры, у меня больше, например.Камин конечно мемно, тут не поспоришь и место норм.Да и что такое камин? Тогда в деревнях у всех количество печек начиналось от 2-ух! А тут какой-то камин и всего один, хах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12836 20 марта 2018 Как будто ты армяшка, что-то имеешь от количества регионов. А я нигде и не писал что имею. А так:+3 к великодержавности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12837 20 марта 2018 (изменено) Ебати, это правда? Историковеды, реально настолько жирный кусок в 2014 выставили на продажу? Изменено 20 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12838 20 марта 2018 Забавляет, что особо одаренные хохлы иногда залетают сюда, чтобы показать, как их армия воюет оружием времен 2 мировой войны. Пиздуйте в свой свинарник, среднеазиатские паны, тут узбеков и прочих хадесов и так хватает. John Doe понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12839 20 марта 2018 Или так?Бля, дайте актуалочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12840 20 марта 2018 дивись як холоднокровно стріляє Поделиться сообщением Ссылка на сообщение