Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

(изменено)

60 кв метров, не такие уж и большие квартиры, у меня больше, например.

Камин конечно мемно, тут не поспоришь и место норм.

Да и что такое камин? Тогда в деревнях у всех количество печек начиналось от 2-ух! А тут какой-то камин и всего один, хах! 

Да бля я вот представил у себя в хате камин (у меня как раз гостиная почти один в один 24 квадрата.) и чот приорал, тут реально места нет, хуй знает куда его они там воткнули  :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)
Да бля я вот представил у себя в хате камин и чот приорал, тут реально места нет, хуй знает куда его они там воткнули  :trollface:

Да там дохуя таких зданий, сейчас места под офисы в каждой заднице создаются 

Я так понимаю, по английским чертежам это дело (камины)

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Ну англичане угорали походу дела по каминам, раз в такую каморку его сували.

Поделиться сообщением

Ну так когда-то камин был вместо телевизора обязательной программой

Поделиться сообщением

Ебати, это правда? Историковеды, реально настолько жирный кусок в 2014 выставили на продажу?

68_tn.jpg

https://i.imgur.com/QBbrXwx.jpg

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Эй, свиняки не митие, зацените хоаднокровие ваших ровесников.

Вы поняли с кем вы связались, пидарасы?

Вам тут пизда.

http://youtube.com/watch?v=4ciyaNyG8SU

А теперь представте себя на его месте, завоеватели хуевы. :lol:

Это твои ровесники без 3 регионов собственной страны оказались, а не мои.
вспомни сколько тупым хохлам проебал совок и заплачь

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

удивительная для челика из мгимо нетерпимость к геям

Нетерпимость к геям - это естественная черта здорового патриархального общества с семейными ценностями как часть государственной политики.

За мужеложство и лесбиянство должна наличествовать уголовная статья с наказанием в виде принудительного труда на благо народа и государства или принудительной депортации с лишением гражданства, если мужеложец по каким-либо причинам является нетрудоспособным.

Но. Здесь следует заметить, что в некоторых случаях должен присутствовать сверхвысокий ценз определения полезного для общества гомосексуалиста.

То есть, например, если ты Чайковский или Нуриев - живи и работай на благо себя и Родины.

Но если ты двадцатилетнее безработное хуйло с особо тонкой душевной организацией и таким же бойфрендом - нахуй в Сибирь, пакуй носки, уебывай варежки для армии строчить!

Что ты такое блять несешь, это эпик хуйня, такое только нартк лет 18 может высрать

Поделиться сообщением

Тупые хахлы строили инфраструктуру, аэропорты, арены. А мы (великоросы) пришли и все разъебали. Ну тупыыыые.  :petro:  

Поделиться сообщением

удивительная для челика из мгимо нетерпимость к геям

Нетерпимость к геям - это естественная черта здорового патриархального общества с семейными ценностями как часть государственной политики.

За мужеложство и лесбиянство должна наличествовать уголовная статья с наказанием в виде принудительного труда на благо народа и государства или принудительной депортации с лишением гражданства, если мужеложец по каким-либо причинам является нетрудоспособным.

Но. Здесь следует заметить, что в некоторых случаях должен присутствовать сверхвысокий ценз определения полезного для общества гомосексуалиста.

То есть, например, если ты Чайковский или Нуриев - живи и работай на благо себя и Родины.

Но если ты двадцатилетнее безработное хуйло с особо тонкой душевной организацией и таким же бойфрендом - нахуй в Сибирь, пакуй носки, уебывай варежки для армии строчить!

Что ты такое блять несешь, это эпик хуйня, такое только нартк лет 18 может высрать

гей

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

А помните как проходили выбора в сшашке?

Два кандидата, никто не кричал мол, кто если не абама будет ссать в русских подъездах, выборы были настолько интересными, что их даже по федеральным каналам в прайм-тайм обсуждали в россии. В россии блядь, все болели за своего кандидата в сша.

Победитель не был известен почти до самого конца подсчета и результат был полным ахуем почти для всех.

Помню, сливы инфы и крики "россия нас захватит, нид война и т.д. от клинтон", после помню еще мы трампа оказывается выбрали.

Вам тут пизда.

Что блять проебал? :D вот рли интересно

Поделиться сообщением

Вам тут пизда.

@@Tugadur накидай свинюку вебминок 

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Помню, сливы инфы и крики "россия нас захватит, нид война и т.д. от клинтон",

Клинтон - аналог Путина в этой роли.

Ничего не напоминает?

Поделиться сообщением

думал мискликнул по хохлотопану, ан нет

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

еще мы трампа оказывается выбрали.

Ну я думаю пидорахи склонили весы в его чашу. Сралим в твитере, выводили теги и тд. Форчаны, реддиты.

Ебаные пидерашки.

Поделиться сообщением

Забавляет, что особо одаренные хохлы иногда залетают сюда, чтобы показать, как их армия воюет оружием времен 2 мировой войны. Пиздуйте в свой свинарник, среднеазиатские паны, тут узбеков и прочих хадесов и так хватает.

калаши у нас точно такие же как и у вас, и грады такие же, и гвоздики можешь себе представить точь в точь как у вас и тд. Что мамкин вояка себе накрутил я хз.

Хотя плазменных гипер лазеров и боевых роботов у нас. Тут проеб да.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще до сих пор в ахуе с дроча пидорашек и ватников на Трампа, особенно в период сразу выборов :lolpalm:

Его же как раз и выбрали вместо "стабильного" кабинета действующей администрации на Клинтон и её предках :lol:

Может они всё же не такие тупые и понимают, что Пыня - дегрод, и также хотят его свержения, как засидевшейся тусовочки Клинтон?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Если хохлы так не любят совок, то почему бы не создать какой-нибудь международный комитет украины и России, который будет оценивать тот вред, которые совки нанесли стране. И по возможности востановить историческую справедливость, осудив цыганификацию русских и дележ территорий как попало.

Забавляет, что особо одаренные хохлы иногда залетают сюда, чтобы показать, как их армия воюет оружием времен 2 мировой войны. Пиздуйте в свой свинарник, среднеазиатские паны, тут узбеков и прочих хадесов и так хватает.

калаши у нас точно такие же как и у вас, и грады такие же, и гвоздики можешь себе представить точь в точь как у вас и тд. Что мамкин вояка себе накрутил я хз.
Хотя плазменных гипер лазеров и боевых роботов у нас. Тут проеб да.

7092028_original.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Вам тут пизда.

спасибо что напомнил что еще так много надо отобрать у беспомощных салопитеков

Vornemitdrin понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А помните как проходили выбора в сшашке?

Два кандидата, никто не кричал мол, кто если не абама будет ссать в русских подъездах, выборы были настолько интересными, что их даже по федеральным каналам в прайм-тайм обсуждали в россии. В россии блядь, все болели за своего кандидата в сша.

Победитель не был известен почти до самого конца подсчета и результат был полным ахуем почти для всех.

Помню, сливы инфы и крики "россия нас захватит, нид война и т.д. от клинтон", после помню еще мы трампа оказывается выбрали.

Вам тут пизда.

Что блять проебал? :D вот рли интересно
Ну как что,дурачок

Хохлы как нация

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...