aac #12841 20 марта 2018 (изменено) 60 кв метров, не такие уж и большие квартиры, у меня больше, например.Камин конечно мемно, тут не поспоришь и место норм.Да и что такое камин? Тогда в деревнях у всех количество печек начиналось от 2-ух! А тут какой-то камин и всего один, хах! Да бля я вот представил у себя в хате камин (у меня как раз гостиная почти один в один 24 квадрата.) и чот приорал, тут реально места нет, хуй знает куда его они там воткнули Изменено 20 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12842 20 марта 2018 (изменено) Да бля я вот представил у себя в хате камин и чот приорал, тут реально места нет, хуй знает куда его они там воткнули Да там дохуя таких зданий, сейчас места под офисы в каждой заднице создаются Я так понимаю, по английским чертежам это дело (камины) Изменено 20 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12843 20 марта 2018 Ну англичане угорали походу дела по каминам, раз в такую каморку его сували. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12844 20 марта 2018 Ну так когда-то камин был вместо телевизора обязательной программой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #12845 20 марта 2018 Ебати, это правда? Историковеды, реально настолько жирный кусок в 2014 выставили на продажу? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12846 20 марта 2018 Эй, свиняки не митие, зацените хоаднокровие ваших ровесников. Вы поняли с кем вы связались, пидарасы?Вам тут пизда.http://youtube.com/watch?v=4ciyaNyG8SU А теперь представте себя на его месте, завоеватели хуевы. Это твои ровесники без 3 регионов собственной страны оказались, а не мои.вспомни сколько тупым хохлам проебал совок и заплачь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12847 20 марта 2018 удивительная для челика из мгимо нетерпимость к геямНетерпимость к геям - это естественная черта здорового патриархального общества с семейными ценностями как часть государственной политики. За мужеложство и лесбиянство должна наличествовать уголовная статья с наказанием в виде принудительного труда на благо народа и государства или принудительной депортации с лишением гражданства, если мужеложец по каким-либо причинам является нетрудоспособным. Но. Здесь следует заметить, что в некоторых случаях должен присутствовать сверхвысокий ценз определения полезного для общества гомосексуалиста. То есть, например, если ты Чайковский или Нуриев - живи и работай на благо себя и Родины. Но если ты двадцатилетнее безработное хуйло с особо тонкой душевной организацией и таким же бойфрендом - нахуй в Сибирь, пакуй носки, уебывай варежки для армии строчить!Что ты такое блять несешь, это эпик хуйня, такое только нартк лет 18 может высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12848 20 марта 2018 Он их создал, а не проебал, лол. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12849 20 марта 2018 вспомни сколько тупым хохлам проебал совок и заплачь Тупые хахлы строили инфраструктуру, аэропорты, арены. А мы (великоросы) пришли и все разъебали. Ну тупыыыые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #12850 20 марта 2018 удивительная для челика из мгимо нетерпимость к геямНетерпимость к геям - это естественная черта здорового патриархального общества с семейными ценностями как часть государственной политики. За мужеложство и лесбиянство должна наличествовать уголовная статья с наказанием в виде принудительного труда на благо народа и государства или принудительной депортации с лишением гражданства, если мужеложец по каким-либо причинам является нетрудоспособным. Но. Здесь следует заметить, что в некоторых случаях должен присутствовать сверхвысокий ценз определения полезного для общества гомосексуалиста. То есть, например, если ты Чайковский или Нуриев - живи и работай на благо себя и Родины. Но если ты двадцатилетнее безработное хуйло с особо тонкой душевной организацией и таким же бойфрендом - нахуй в Сибирь, пакуй носки, уебывай варежки для армии строчить!Что ты такое блять несешь, это эпик хуйня, такое только нартк лет 18 может высрать гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12851 20 марта 2018 А помните как проходили выбора в сшашке?Два кандидата, никто не кричал мол, кто если не абама будет ссать в русских подъездах, выборы были настолько интересными, что их даже по федеральным каналам в прайм-тайм обсуждали в россии. В россии блядь, все болели за своего кандидата в сша.Победитель не был известен почти до самого конца подсчета и результат был полным ахуем почти для всех.Помню, сливы инфы и крики "россия нас захватит, нид война и т.д. от клинтон", после помню еще мы трампа оказывается выбрали. Эй, свиняки не митие, зацените хоаднокровие ваших ровесников. Вы поняли с кем вы связались, пидарасы?Вам тут пизда.http://youtube.com/watch?v=4ciyaNyG8SU А теперь представте себя на его месте, завоеватели хуевы. Это твои ровесники без 3 регионов собственной страны оказались, а не мои.вспомни сколько тупым хохлам проебал совок и заплачьЧто блять проебал? :D вот рли интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #12852 20 марта 2018 Эй, свиняки не митие, зацените хоаднокровие ваших ровесников.Вы поняли с кем вы связались, пидарасы?Вам тут пизда.http://youtube.com/watch?v=4ciyaNyG8SU А теперь представте себя на его месте, завоеватели хуевы. Это твои ровесники без 3 регионов собственной страны оказались, а не мои.вспомни сколько тупым хохлам проебал совок и заплачь @@Tugadur накидай свинюку вебминок Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12853 20 марта 2018 Помню, сливы инфы и крики "россия нас захватит, нид война и т.д. от клинтон", Клинтон - аналог Путина в этой роли.Ничего не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #12854 20 марта 2018 думал мискликнул по хохлотопану, ан нет dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12855 20 марта 2018 еще мы трампа оказывается выбрали. Ну я думаю пидорахи склонили весы в его чашу. Сралим в твитере, выводили теги и тд. Форчаны, реддиты. Ебаные пидерашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12856 20 марта 2018 Забавляет, что особо одаренные хохлы иногда залетают сюда, чтобы показать, как их армия воюет оружием времен 2 мировой войны. Пиздуйте в свой свинарник, среднеазиатские паны, тут узбеков и прочих хадесов и так хватает.калаши у нас точно такие же как и у вас, и грады такие же, и гвоздики можешь себе представить точь в точь как у вас и тд. Что мамкин вояка себе накрутил я хз. Хотя плазменных гипер лазеров и боевых роботов у нас. Тут проеб да. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12857 20 марта 2018 (изменено) Я вообще до сих пор в ахуе с дроча пидорашек и ватников на Трампа, особенно в период сразу выборов Его же как раз и выбрали вместо "стабильного" кабинета действующей администрации на Клинтон и её предках Может они всё же не такие тупые и понимают, что Пыня - дегрод, и также хотят его свержения, как засидевшейся тусовочки Клинтон? Изменено 20 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12858 20 марта 2018 Если хохлы так не любят совок, то почему бы не создать какой-нибудь международный комитет украины и России, который будет оценивать тот вред, которые совки нанесли стране. И по возможности востановить историческую справедливость, осудив цыганификацию русских и дележ территорий как попало. Забавляет, что особо одаренные хохлы иногда залетают сюда, чтобы показать, как их армия воюет оружием времен 2 мировой войны. Пиздуйте в свой свинарник, среднеазиатские паны, тут узбеков и прочих хадесов и так хватает.калаши у нас точно такие же как и у вас, и грады такие же, и гвоздики можешь себе представить точь в точь как у вас и тд. Что мамкин вояка себе накрутил я хз.Хотя плазменных гипер лазеров и боевых роботов у нас. Тут проеб да. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12859 20 марта 2018 Эй, свиняки не митие, зацените хоаднокровие ваших ровесников.Вы поняли с кем вы связались, пидарасы?Вам тут пизда.http://youtube.com/watch?v=4ciyaNyG8SU А теперь представте себя на его месте, завоеватели хуевы. Это твои ровесники без 3 регионов собственной страны оказались, а не мои. вспомни сколько тупым хохлам проебал совок и заплачь спасибо что напомнил что еще так много надо отобрать у беспомощных салопитеков Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12860 20 марта 2018 А помните как проходили выбора в сшашке?Два кандидата, никто не кричал мол, кто если не абама будет ссать в русских подъездах, выборы были настолько интересными, что их даже по федеральным каналам в прайм-тайм обсуждали в россии. В россии блядь, все болели за своего кандидата в сша.Победитель не был известен почти до самого конца подсчета и результат был полным ахуем почти для всех.Помню, сливы инфы и крики "россия нас захватит, нид война и т.д. от клинтон", после помню еще мы трампа оказывается выбрали. Эй, свиняки не митие, зацените хоаднокровие ваших ровесников. Вы поняли с кем вы связались, пидарасы?Вам тут пизда.http://youtube.com/watch?v=4ciyaNyG8SU А теперь представте себя на его месте, завоеватели хуевы. Это твои ровесники без 3 регионов собственной страны оказались, а не мои.вспомни сколько тупым хохлам проебал совок и заплачьЧто блять проебал? :D вот рли интересноНу как что,дурачокХохлы как нация Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение