b1p #13661 23 марта 2018 Я лично на бутылке никогда не сидел, нов этот раз точно сяду за путина. Президент против пендосов! 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13662 23 марта 2018 айяйяй просто вопиющий случай редчааааайшего произволада хуй с ним с этим маямиэто были издержкизато в стране жить заебатомного ракет ядерныхумелых менеджеровдуховности хоть жопой ешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13663 23 марта 2018 Щас бы гос-адвокат что-то делал в пидорашке omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13664 23 марта 2018 про автомат мне еще батя говорил 20 лет назад У моего бати была неукороченная двухстволка, винтовка с прицелом и револьвер, но там всё сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13665 23 марта 2018 щас бы ЖИВОЙ гос адвокат в СНГ мусоре пидорасил в суде и на яву гос следственный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #13666 23 марта 2018 #маямиживи! ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13667 23 марта 2018 щас бы ЖИВОЙ гос адвокат в СНГ мусоре пидорасил в суде и на яву гос следственный аппаратА чё такого то? Ну въебали по твоей лицензии - пошёл в Мак работать.А ещё говорят, что "Россия - не страна возможностей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #13668 23 марта 2018 Так а с чего все началось, из-за чего маями в офис пришли и начали все изымать к хуям? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13669 23 марта 2018 сила климатического оружияhttps://www.abw.by/novosti/incidents/203559/ пиндосы сосать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13670 23 марта 2018 (изменено) Бтв, с дела того же Давидыча топ (по бабкам) адвокаты спрыгивали, хотя я особо не следил, но помню, что там:а) срок давности прошёлб) бардак в документах - юрики знают, почему в) из доказательств - слова бывшего уголовникаг) задержали и держали без прямых доказательств вины Ну и ещё там куча рофлов была, в виде того, что его фургоном оперов брали и прочего Изменено 23 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #13671 23 марта 2018 (изменено) Так а с чего все началось, из-за чего маями в офис пришли и начали все изымать к хуям?донос поклёп походу Изменено 23 марта 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13672 23 марта 2018 надеюсь весь Волоколамск нахуй сдохнет из-за этой свалки а потом и вся педорашка Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13673 23 марта 2018 Так а с чего все началось, из-за чего маями в офис пришли и начали все изымать к хуям? Он нам об этом не поведал. Пишет что никто ничего не сказал, даже адвокату. я не знаю за что изъяли технику! мне и моему адвокату ничего не сказали!все что мне сказали, что якобы кто-то заяву на нас накатал. я имел ввиду, что все рабочие телефоны забрали и мой личный айфон. не могу адекватно писать, бошка раскалывается. можете порофлить надо мной, как любят на пд. удачи.никому такого не пожелаю. пытались меня всячески унизить в отделе. вот так вот бизнес отбирают. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #13674 23 марта 2018 Че русичи как вам в рашке живется, УХХХ ПУТИН, а я вот европеец (не хохол и не гей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13675 23 марта 2018 Че русичи как вам в рашке живется, УХХХ ПУТИН, а я вот европеец (не хохол и не гей) нас ждет успех да? россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #13676 23 марта 2018 РОССИЯ ВПЕРЕД!!! ПУТИН ВПЕРЕД!!! Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13678 23 марта 2018 (изменено) Россия намерена пойти по пути Норвегии и использовать Фонд национального благосостояния (ФНБ) для вложения средств в рискованные активы с более высокой доходностью https://lenta.ru/news/2018/03/23/minfin/да ну нахуй, нихуяесли не пиздеж то интереснотакое конечно надо было дохуя лет назад делать, когда и инвестиционная активность поинтереснее была и климат инвестиционный лучшещас бы вкладываться когда против тебя пол земного шара нахуйглавное чтобы тупые дауны не вкидывались в российские инструменты, в пизду эти российские инвестиции Изменено 23 марта 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #13679 23 марта 2018 Россия намерена пойти по пути Норвегии и использовать Фонд национального благосостояния (ФНБ) для вложения средств в рискованные активы с более высокой доходностью https://lenta.ru/news/2018/03/23/minfin/да ну нахуй, нихуяесли не пиздеж то интереснотакое конечно надо было дохуя лет назад делать, когда и инвестиционная активность поинтереснее была и климат инвестиционный лучшещас бы вкладываться когда против тебя пол земного шара нахуйглавное чтобы тупые дауны не вкидывались в российские инструменты, в пизду эти российские инвестиции Наивный чукотский юноша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #13680 23 марта 2018 (изменено) Изменено 23 марта 2018 пользователем AndSoHeSpoke y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение