Дэфрэл #121 8 февраля 2018 Я вот такое не понимаю, а нахуя ебать вот это чудовище, ну ладно там ебать, с собой на яхты нахуя брать?Ты что-то подобное постоянно в статусы кидаешь ты чо высрал бессмертный In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #122 8 февраля 2018 Я вот такое не понимаю, а нахуя ебать вот это чудовище, ну ладно там ебать, с собой на яхты нахуя брать?Дефрель знаешь есть такая компания Кавияр называется, делает мобильные устройства Айфоны в золоте и серебре и камнях.То есть изящные устройства от Яблока превращает в гавно забитое металлом и камнями с гербами.Или эти их интерьеры которые мы видели у прокурора.Это глупые люди которые вырвались и смоогли хапнуть во время совка, но вкус то у них так и не развился.Потому что в сути своей, они такие же безродные собачки.Без вкуса, без воспитания, без совести и чести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #123 8 февраля 2018 Сука, вот почему у нас так хуево все. ВВП вместо того, чтоб бояр контролировать, тратит время на чтение всякой хуйни. ikmor, Index, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #124 8 февраля 2018 Сука, вот почему у нас так хуево все. ВВП вместо того, чтоб бояр контролировать, тратит время на чтение всякой хуйни.А с чего ты взял, что он не контролирует, они такие воруют, а он и не знает?Наивный такой дурачок что ли?Я уверен он с яхты сразу к Пыне на ковёр поехал докладывать, что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #125 8 февраля 2018 Сука, вот почему у нас так хуево все. ВВП вместо того, чтоб бояр контролировать, тратит время на чтение всякой хуйни.А с чего ты взял, что он не контролирует, они такие воруют, а он и не знает?Наивный такой дурачок что ли?Я уверен он с яхты сразу к Пыне на ковёр поехал докладывать, что и как. Это какой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #126 8 февраля 2018 Сука, вот почему у нас так хуево все. ВВП вместо того, чтоб бояр контролировать, тратит время на чтение всякой хуйни.А с чего ты взял, что он не контролирует, они такие воруют, а он и не знает?Наивный такой дурачок что ли?Я уверен он с яхты сразу к Пыне на ковёр поехал докладывать, что и как. Это какой уровень? я вот ещё более чем уверен, что он ему рассказал и сколько там палок кинул на яхте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #127 8 февраля 2018 изящные устройства от Яблока Ладно, тебе можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #128 8 февраля 2018 (изменено) изящные устройства от ЯблокаЛадно, тебе можно верить ну имелось в виду, что у них в их дизайне преобладает минимализм, белые цвета и прямые линии.даже если судить из видео про их офис открытый (у Висла есть видос на канале).то есть как у людей пост совка есть культ евро ремонт.так у этих граждан видимо есть культ всё забить золотом, лепниной и антикварной мебелью.без малейшего понятия гармонии в интерьере. Изменено 8 февраля 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #129 8 февраля 2018 Но какая связь с бохатой жизнью и шмарами из Бобруйска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #130 8 февраля 2018 В таких историях мне больше всего нравится то, что со всяких олигархов и чинуш слетает их аура загадочности и они превращаются в дефолтных долбоебов, а то и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #131 8 февраля 2018 Когда уже 50 оттенков пыни нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #134 8 февраля 2018 Но какая связь с бохатой жизнью и шмарами из Бобруйска ? а в том, что у этих людей нет вкуса, нет представления о красоте.о прекрасном.То есть ты олигарх, миллиардер, но всё равно приглашаешь каких то не совсем понятных шлюх?И я бы вполне понял, если бы шлюхи ну прям были бы совсем отпад.Но тут извините, ну как то не очень.А вообще конечно, хочется сказать хорошее промо сделали книжке этой девули, уверен её ещё и в Америке будут продавать и переводить.И она заработает много денег на ней, если её не убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #135 8 февраля 2018 возможно в каком-то очень нишевом жанре есть аналогичные секс-истории с завуалированными пыней и кампотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #136 8 февраля 2018 возможно в каком-то очень нишевом жанре есть аналогичные секс-истории с завуалированными пыней и кампотомПыня я уверен, мутит с одной девушкой, потому что он маниакальный параноик, как мне кажется и на такие выкрутасы, ему не хватило бы смелости.А Медведев, из всей их шайки, кажется самым меньшим людоедом. если так можно выразиться. Чувака просто занесло на верхушку, ну есть у него проблемы с моралью, ну что теперь в монастырь идти. Вот он и получает удовольствие от жизни.Вот более чем уверен, что следующий правитель России, замечу что не президент. (кек)При желании и необходимости, сможет буквально на фарш пустить всю нынешнюю верхушку, за их воровство и прочие тёмные делишки.И ситуация будет довольно забавной, если действительно так произойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #137 8 февраля 2018 У пыни кабаева же, грех не знать. Ну или маленькие мальчики которых потом убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #138 8 февраля 2018 Всегда удивлялся, с этих чинушей, и миллиардеров. Зачем они снимают каких то куртизанок которые светят сиськами направо налево. Когда можно найти в любой Российской деревушке, нормальную скромную красивую телку. Пизда поцану, 282 считай попал в один лист с дудаевым.https://meduza.io/news/2018/02/08/v-krasnodarskom-krae-podrostok-opublikoval-foto-gde-on-tushit-sigaretu-ob-ikonu-politsiya-nachala-proverku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #139 8 февраля 2018 (изменено) Всегда удивлялся, с этих чинушей, и миллиардеров. Зачем они снимают каких то куртизанок которые светят сиськами направо налево. Когда можно найти в любой Российской деревушке, нормальную скромную красивую телку. Это "модели" из агенств. Собственно весь боевой запас деревенских баб в этих агенствах и представлен. Изменено 8 февраля 2018 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #140 8 февраля 2018 Всегда удивлялся, с этих чинушей, и миллиардеров. Зачем они снимают каких то куртизанок которые светят сиськами направо налево. Когда можно найти в любой Российской деревушке, нормальную скромную красивую телку. Пизда поцану, 282 считай попал в один лист с дудаевым.https://meduza.io/news/2018/02/08/v-krasnodarskom-krae-podrostok-opublikoval-foto-gde-on-tushit-sigaretu-ob-ikonu-politsiya-nachala-proverkuНу за такие мувы надо премию Дарвина давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение